вот мне сейчас 30 лет. За ручку не держался. И чё где мне искать тян? В лучшем, самом сладком случае мне достанется какая нибудь шлюха, которая к свои 30 уже километры хуёв пересосала и хорошо если без наёбышей. Ну и нахуй так жить дальше?
>>318338959 >>318339048 >>318339151 Обычно тянок ненавидят латентные геи, он сам хочет быть тянокой но не признает этого, подсознательно завидует, вот и трясет
>>318339211 Почему нормиблядки тупорылые как только видят пост о том, что тухлодырки не нужны - сразу начинают верещать как ненормальные(хотя почему как - они и есть ненормальные) и пидоров во всех с ними несогласных прозревать? У меня есть гетеро фурри хентай - и мне этого более чем достаточно. А тухлодырым животным смерть.
А что мне может дать гнилодырая 3д мразь? Свою гнилую дырку в мясе, не раз юзанную кем попало? Обойдусь рукой. Родит мне выблядков? Выблядки тем более не нужны. Жратву приготовить? Сам приготовлю. Какое-то там "положение в обществе"? Да мне похуй на мнение "общества". Глистов и ЗППП(ибо эти мерзкие отвратительные животные даже cpaть правильно не умеют)? О да, всегда блядь мечтал. Поэтому гнилодырые 3д мрази и не нужны. /thread
>>318337970 (OP) нужны. ващ ноль претензий к ним, всегда сами приезжают и на хуй мне падают. спасибо, что существуют тнн шизланы, ростодауны и долбоебы с линейками возле хуя, с ними было бы чуточку сложнее.