Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, было пару недель назад:
(копипасту с прошлого треда не сохранил, поэтому пишу заново, прошу анонов понять и простить, если чуть по другому изложу)
Живу с батей. В его квартире, но прописан. Батя у меня конечно знатнейший совковый ватник, но мы ладим. Есть у него пара кредитов, не больше 50 тыщ, просроченных. Пару раз приходили то-ли приставы то ли коллекторы, я тогда не знал, но он их не пускал. И вот как то (две недели назад примерно) сижу я гоняю херос оф шторм на пеке, и слышу батя орет "опять они пришли!", ну я даже внимания не обратил, опять думаю не пустит их, попиздят из-за двери и уйду. Наушник опустил и дальше гамаю. Минут через пять слышу шум сквозь наушники, голоса какие то, падающие вещи. Ну думаю все, пиздец, на нервах хватаю пикрелейтед (к такому раскладу я если честно давно был готов, лицензия, охотничий, сейф, все как положено), и тут вся это компания из приставов в перемешку с моим батей вкатывается в наш коридор. Три куна по форме и тян в гражданке, оружия у них не было. Когда меня увидели все замерли, батя тоже охуел. Я чето психанул и заорал "предупредительный и стреляю!!! пошли все нахуй!" и специально громко передернул цевьем. Приставы что-то там бормоча типа "тихо тихо" бочком, съебались в коридор, даже больше не говорили ничего. Потом там стояли минут 10 еще шептались, потом ушли. Вот так.
Я тогда сам пересрал неплохо, сразу сьебался из дома, гулял по городу до 11 страшно было домой идти. А еще вы аноны пидоры меня напугали в прошлом треде. Потом все-таки пришел. Еще раз перечитал все книжки и законы которые учил когда лицензию получал, убедился что ничего на самом деле и небыло-то, и лег спать.
На следующий день приходит участковый наш, короче он все знает как оказалось, сказал пиши заявление о применении оружия (есть такая норма). Я говорю нихуя писать не буду, так как применения не было, и тыкнул его в брошурку по которой к экзаменам готовился на курсах. Он что-то помялся, говорит тогда пиши объяснительную. Я ему опять возразил, типа так что объяснять то? Короче он так и не смог ничего сказать нормально что ему от меня надо, видимо чтоб хоть до чего-то доебаться осмотрел сейф, ружье, документы (имеет право, я не препятствовал), но у меня все было четко, даже патроны отдельно, и он ушел.
В этот же день звонили из ЛРО, спрашивали написал ли я объяснительную. Я опять сказал что ничего писать не буду, так как ни один пункт ЗОО, правил охоты, или обращения с оружием не нарушил. Они начали бычить, но потом бросили трубку.
Неделю назад звонок в дверь, утром часов в 10, я был дома, так как в тот день у меня смена ночью. Батя дома всегда. Батя пошел открывать, (я вообще двери никогда не открываю, похуй кто там названивает, я никого не жду). Я уже на всякий случай палю из за угла в коридор. Заходят приставы. Как потом выснилось, батя испугался как бы я опять за ружье не схватился и не начал уже раельно стрелять, поэтому типа смирился и решил пустить их. Если честно не помню это были все те же или нет, ну реально из за стресса не запомнил первых тех. Но тяночки гражданской с ними не было. Четыре человека в форме. Я открыл сейф, достал ружье, поставил его за штору (у меня в комнате нет двери, просто большая штора весит на нитке) и сам встал на пороге.
Приставы начали свою хуйню, спрашивали у бати вопросы всякие, документы посмотрели, спросили кто в квартире живет, еще куча тупых вопросов, и начали шарить по квартире чето записывать. Типа вещи переписывать. Я как стоял так стоял. Если честно я не просто так достал ружье и встал в проходе, я к тому времени уже почитал что они могут а что нет, поэтому был наготове.
Двое из них постоянно на меня косились, может быть они были среди тех первых, но остальные меня как будто не замечали, будто меня там нахуй вообще не было. И тут один говорит "так что у нас тут", и идет на меня. Батя ему "там комната сына". Пристав подходит ко мне и пытается пройти, я ему вы куда? И включаю дурачка. Вы куда? Что описать? Какие вещи? Это моя комната я тут живу и прописан, вещи мои отойдите. Реально вежливо говорил. Остальные сначала на наш диалог внимания не обращали, но косились издалека. В общем этот наглый пидор начинает легонько толкать меня, и тут я достаю ружье которое одной рукой держал все это время из за шторы и говорю "в квартире я прописан, комната моя, вещи тоже, попытаетесь пройти предупредительный в потолок и стреляю". Они все как ружье опять увидели как то притормозили сразу. Этот мой пристав отошол и блядь как ни в чем не бывало продолжили описывать вещи, как будто меня там не было и я ничего не говорил, в комнату зайти больше не пытались со мной не разговаривали. Через полчаса ушли.
Вот так аноны, бампану 10 раз и похуй. Кому интересно задавайте вопросы, минут 30 я посижу тут.