>>59469952 (OP) ОДИНОКИЙ @ БЕЗДЕТНЫЙ @ ИМЕЕТ КОМПЬЮТЕР @ АНИМЕ @ АНДРЮХА ПО КОНЯМ, У НАС ТУТ ВОЗМОЖНО ЭКСТРЕМИСТ ТЕРРОРИСТ ВРАГ ГОСУДАРСТВА УБИЙЦА И ПОЕДАТЕЛЬ ДЕТЕЙ УКРАИНСКИЙ ДИВЕРСАНТ
>>59469952 (OP) > обставленной аниме-фигурками и завешанной анимешными плакатами, мужчину всегда бьют. И правильно делают. Дурь анимешную надо выбивать. Били бы больше стрельбы бы не было.
Преступникам которые интересуются запрещёнными вещами типа хентая и ютуба MMD R-18 следует просто эмигрировать. И общество выиграет - меньше преступников на улицах. И они будут в обожаемой ими среде. Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Есть же специальные организации, типа той что занимался Тесак. Куда следует доносить на людей с неправильными секс. фетишами. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в этой стране. Преступникам интересующимися подобными вещами следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши. А в этой стране традиционные ценности.
Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: преступник любитель MMD R-18, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в этой стране и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. В этой стране вам не будет косплеерш запрещённого хентая.
Картинка должна побуждать преступников эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в этой стране.
Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят девчонки этой страны с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ.
Те кто писал законы блюдут традиционные духовно нравственные ценности что бы правильные духовные люди плодились, а преступникам было неприятно. Преступникам которые хотят найти тян. Тут тян не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Вам следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы, ютуб MMD R-18 и тяночки косплеерши.
А что за оружие у придурка было? Если гладкоствольное, то он придурок в квадрате. И игрок из него говёный, если не понимает что располагаться на крыше с гладкоствольным не имеет смысла. Гладкоствольное оружие это оружие ближнего боя.
>>59469952 (OP) > пик 1 Наконец-то реальное фото сыча домоседа хиккана. Видно что пыль на столе. А у большинства "хикканов" фотографии "бардака" без пыли показушные.
Аноним ID: Туповатый Дин Винчестер31/03/25 Пнд 16:04:55#33№59470294
>>59470275 Секс есть у всех кто этого достоин. Кто сказал что секс должен быть у каждой дефективной макаки? Раньше такие не доживали до половозрелого возраста и проблемы инцельства в принципе не существовало. Все кто прошел отбор - достоин размножения и получали секс автоматически. Все просто и понятно.
>>59470256 причина баха? полхаты агушей завалено, там даже не фигурки ни хуя, а амибо сраные, це как фанко попом хату обставить. а мог бы сисястых телок или лолей накупить или гандамов если реально даунгрейднуться в нищую хуету захотелось
>>59469952 (OP) >Анимедаун >Наш слон Щегол, наши слоны сбором трусонюхского ширпотреба заниматься не станут. Истинные гойдовики Политача, ёбщики хохлов и прочие выдающиеся личности с комфортом обмазываются базированным скуримом, предварительно отгородившись от назойливых жён с их сыновьями у себя в сычевальне. Так-то нахой. ГОЙДА!
Аноним ID: Угрюмый Великий Полоз31/03/25 Пнд 16:21:18#48№59470394
Я вам серьёзно говорю, после 40 без бабы просто нельзя, начинает течь фляга по полной. Если у тебя после 40 нет бабы, и ты бухаешь или долбишь, то до 50 ты тупо не доживешь, уедешь в дурку или ркн. Баба приучает держать себя в руках, не вестись на хуйню, и это уберегает от кучи проблем. Если бы у этого олуха была баба, он бы просто посрался с ней, ебанул поллитра и уебался спать, а не устраивал этот перфоманс. мимо 48 женился в 35 так как начался пиздец с башкой
>>59470394 Как повезёт, одного бро из синей ямы вытащила тян на 10 лет моложе. Ещё один связался с синявкой пересидком, стали вместе бухать, просрал двухкомнатную квартиру в центре спб, в итоге его и мать убили а та бабища жрала опарышей у падика со своих гниющих ног, так и подохла на 101 километре где они все оказались. Другой дятел сейчас за чужого ребёнка алименты платит лол, в 40 лет. И неудачных историй у меня ещё вагон.
Аноним ID: Угрюмый Великий Полоз31/03/25 Пнд 16:39:57#55№59470490
>>59470414 Ты не понял что я хотел донести. После 40 ты или >Нормис ебучий с пиздой вместо головы> или герой оппоста
И я не говорил что первое лучше второго, каждому свое
Аноним ID: Угрюмый Великий Полоз31/03/25 Пнд 16:42:04#56№59470503
>>59470480 Наверно у меня ошибка выжившего, потому что у меня >из синей ямы вытащила тян на 10 лет моложе яма была сине-зеленая, а вот тян младше ровно на 10 лет, хуй знает что она во мне нашла
>прикрыть компютерные игры и аниме Это маргинальщина для 1% говна. После 18 лет никто про аниме и видеоигры даже не думает, только двачеры всякие с шизофренией.
Аноним ID: Угрюмый Великий Полоз31/03/25 Пнд 16:46:41#61№59470531
>>59470520 Поделись чего ты там надумал, книжку может написал или дохуя профессором стал к 25? Ответ впрочем очевиден, нихуя ты не сдел полезного. Только на дваче серишь в рабочее время.
>>59470504 vk play и прочие руснявые игроговносторы на кинопоиске аниме
Все очень просто
Аноним ID: Свирепый Капитан Немо31/03/25 Пнд 17:14:18#72№59470688
>>59470030 "Тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Есть же специальные организации, типа той что занимался Тесак." он умер недевственником...
>>59470394 >приучает держать себя в руках, не вестись на хуйню, и это уберегает от кучи проблем пиздец, тебе воспитатель нужен, а не баба. ты недееспособный?
Аноним ID: Свирепый Капитан Немо31/03/25 Пнд 17:16:08#74№59470702
>>59470212 А двери и трусы они тоже отменят? А если их ебать в рот?
Аноним ID: Свирепый Капитан Немо31/03/25 Пнд 17:18:11#75№59470713
>>59470294 А инцелы прошли отбор. Например они нассали на твою борьбу за расу, барина, наташ и гойду)))
Он же в этом в компьютере написал, что он находился в психушке. И никто его не берёт на работу
Появился сиквел рассказа матери мурманского стрелка: по её словам, сын в прошлом году провёл 3 месяца в психиатрической клинике
Вчера ночью 43-летний анимешник и любитель поиграть по ночам в компьютерные игры вооружился карабином «Вепрь» и ружьём «Иж-12» и открыл огонь по машинам и случайным прохожим. Вскоре его задержали и пришли с обыском к нему домой.
Что нашли у него дома? Целую коллекцию геймерского стаффа, а стол был завален фигурками. На стене — анимешный плакат.
Также мать утверждала, что 43-летний сын был «абсолютно безобидным» и его все били, но в комнате висит боксёрская груша.
По данным мурманских оперативных служб, 44-летнего мужчину, открывшего стрельбу на крыше дома на одном из центральных проспектов города, зовут Владислав Завгородний, сообщает ТАСС.
Местный житель работает в ФГБУ «Северный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ».
Накануне поздно вечером мужчина забрался на крышу общежития на Кольском проспекте, забаррикадировался там и начал вести оттуда беспорядочную стрельбу.
Прибывшие на место ЧП сотрудники спецподразделений блокировали здание и эвакуировали жильцов. Позднее им удалось нейтрализовать стрелка. Тот не вступал в переговоры и хотел поджечь крышу бензином.
Мужчина выжил, но его состояние оценивается как тяжелое.
>>59469952 (OP) Да почему нельзя запретить все эти игры? Посмотрите на Константина Сёмина, он уже годами это говорит. Все марксисты согласны с ним. Или мы запретим игры, или игры и капитализм будут убивать нас.
Ебался/отношался с тянками, имел многолетние отношения с первой любовью. К своим 34 годам - нахуй и в пiзду, я хз кем должна быть тян, чтобы я с ней хотел иметь отношения. И уж тем более лезть в настолько конченную залупу с точки зрения законодательства, как брак и дети, это тупо гильотина на алики и отжим имущества в современных реалиях
смысл только рбегка заделать но безхщзз брака и росписейА потом когда совсем состаришся когда пиздюку будет условно 20+ завещание написать если достоин
Ка краз там уже под 60 будет и пора будет готовится к земле
мужие всегда девствеениик или тебе жопу откупорили дебил
что касается секса проще нет не чего Этому деьилу об отношениях пишут он о сексе Иди любую шмару трахни и все НО эт н значит что с ней возможны тношения и тем более заведение ребенка
Таким образом школьники нулевых мозги себе этими сотками по выбивали. А эффект выбивания мозгов перешел телепатически-астрально телегонически в этого молодого человека. Вот и случилась трагедия.
Нужно запретить сотки что бы такого не было больше. Конфисковать у кого остались.
>>59470320 Нужно было этому челу с иронией отнестись к своей славе, раз уж прославился на рунет. Зарегал бы торговые марки "скуф" и "Скуфьин" и торговал бы ими и мерчем. Хоть не пришлось бы у мамки на шее сидеть.
>>59470803 Если у женщины есть ребенок то ей проще, ей есть над кем издеваться. А одинокому мужчине некому сказать свои переживания и тд, по этой причине тот же Солевой, Абзац, Крестошиз и другие, лезут в порашу чтоб высрать свою шизу и успокоится, иначе бы они совсем ебанулись и начали кидаться на людей. Особенно сильно это все прогрессирует если человек не работает и не занят делом, от того что нихуя не делаешь тупо кукуха ехать начинает.
Аноним ID: Шустрый Великий Гудвин31/03/25 Пнд 18:31:01#115№59471210
>>59470394 Природа всё продумала. Мужики и так мало живут, а одинокие и вовсе быстро схлопываются.
Аноним ID: Шустрый Великий Гудвин31/03/25 Пнд 18:33:54#116№59471227
>>59470921 Очередная цеховская постанова, чтобы свалить всё на игры и аниме, чтобы закрутить гайки ещё сильнее. Только вот бабка сдала всех.
Запретим ютуб, запретим аниме, запретим игры, запретим одеваться во что то кроме серого и черного, проходит 10 000 запретов.. Запрет на алкоголь… @ Местные просыпаются
>>59471210 А женщины наоборот. Среди всех многочисленных подружек моей бабушки (а она была начальницей в женском коллективе), дольше всех прожила бездетная и никогда не бывшая замужем тян. Моя бабушка уже всех ровесниц перехоронила, сама уже лежала не дееспособная после инсульта, у них из поколения уже никого не осталось, либо развалины\старые клячи, а эта 85-87 лвл фемцелка-кнн еще на йогу скакала в припрыжку. Может она и до сих пор жива, хз, бабушки то давно уже нет. И кстати толпа детей не спасла мою бабушку от одиночества и жесточайшей депрессии в старости и наоборот жена сына ее довела еще и до инсульта.
>>59471279 Ну кстати, когда у моей бабушки умерла подруга, ей было ок. 80 лет, так муж подруги такого же возраста почти сразу пришел с тортом и с цветами и сделал предложение руки и сердца, похуй на квартиры и наследство для детей и на все. Одиночество страшило. А бабушка такая: не, я уже обратно со своим дедкой (дедушкой моим) сошлась. Лол.
>>59471232 Он женился после тридцати, как и получил секс. Вполне справедливо он назывался инцелом. Он пытался спасти младшие поколения от подобной судьбы. Ты же: чурка, мамбет, хач, бачабоз — нихуя не смыслишь в базе.
>>59471339 Еблан что ы ебатьс яне надо быть альфачем Достаточно просто начать общаться
Альфачизм вобще к бабами и ебле не имеет отношения идиот Это прежде всего Вождизм встае ка котсвественность за стаю общество на уровне Примата Приведение к успху отсаивание своей стаи организация войны проив других приматов и хищников в лесу и тд
в цивилизации идит это возможно только в криминальных кругах групировок
Условно Я Альфах Солнцевских Ты Альфач каких нить Нвгородских и мы сцепились Моя задача уничтожить твою стаю не потеряв свою твоя наоборт И зхаватить ресурс ВОт суть Альфачизма вся дурак
Альфа нужен дояля выстаривания пирамиды что бы стая срабатывала организованно в войне драке и пр где каждый член стаи занет свое место Таким оразом ка кн а войне она рабоатет как единый механизм робот муравейник
Про Повианов глянь у них 1 из самх жеских иерархий
>>59471363 я блять в жизни джохуя мег видел которых еще в шкалке доводил и уних спокойно были телки иоони представь видели сисик писик
В ыдеграданты прсто само поколение пойми Вы уже даже проебаться н можете
И не надо еблю с отношениями равнять это разые в коре вещи
Аноним ID: Наивный Капитан Америка31/03/25 Пнд 19:06:57#138№59471407
>>59469952 (OP) > 44-летний мужчина ночами не спит, играя в компьютерные игры. Где-то с 30 лет не играю в компьютерные игры, потому что в жизни намного больше реальных вещей, которые могут приносить удовольствие. Вообще не понимаю каким я был долбаебом, что тратил на это столько времени.
>>59471407 > >Где-то с 30 лет не играю в компьютерные игры, потому что в жизни намного больше реальных вещей, которые могут приносить удовольствие Это какие?
>>59469952 (OP) Как будто в Мурманске есть чем-то другим заниматься, чтоб не сойти с ума. Вы бля попробуйте там одну зиму прожить, ебнетесь от серости и темноты.
>>59470789 >вооружился карабином «Вепрь» и ружьём «Иж-12»
Чёт уже пиздеж какой-то. Откуда блять сычи берут всё это ? Только не надо рассказов что через даркнет накупил. Там давно сидят товарищи майоры, которые просто тебя хватают после переписки.
>>59471524 >чем занятся всегда можо пидумиать Нельзя >на зоне вон и т из хлебного мякишща поделки делают от безделья Дебильные развлечения. Сам этими мякишами дрочись. Я лучше в комп погамаю.
>>59470342 Какими вашими, сосачер? Ты в курсе что двач от рака умер ещё до твоего рождения? Скуфьин и многие ему подобные коренные обитатели этой борды, на дворе 2к2$ год если чё, родившимся в 2007 под ягой уже ашкудишки продают свободно.
>>59471559 >Чтобы ты мне перечислил оправдания: неинтересно, дорого, для быдла? Но ведь так и есть. >>59471560 >на машине А у мурманского стрелка была машина?
>Я знаю т же в Карелии популярно очеь отдыхать и жить даже у МСК бомонда А стрелок тоже бомонд?
>>59469952 (OP) >За пределами комнаты, обставленной аниме-фигурками и завешанной анимешными плакатами, мужчину всегда бьют А хуле бьют-то? Мы в латинской Америке живём чтобы чела если он не боксер или бандос со связями могли отпиздить и/или ограбить встреченные им рандомы на улице? Кстати фигурки хуевые какие-то, покемоны, зельда, Марио (Агуша гейминг момент), ноунейм параша какая-то. Я думал у него топ аниме тяночки и сигма гигачады типо думгая скажем
>>59472582 Мне понравилось это аниме, хоть и generic, но бодрая рисовка, условный хэппи энд без соплей. Хотелось бы подобных русофобскихантибаренских jrpg
>>59470271 > В настоящее время стрелок задержан и находится под охраной в лечебном учреждении с ранениями головы и левого бедра. Как только состояние здоровья позволит, с ним будут проведены необходимые следственные действия и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Так он жив?? А вчера писали, что был убит
>>59471194 > одинокому мужчине некому сказать свои переживания и тд ебучей ядовитой наташке раскрывать такие личные идеи это путь на максимально быстрый и циничный наёбище именно в минуты слабости, которые теперь эта тварь умеет распознавать. Ни помощи, ни поддержки, ни хотя бы положительного расположения за пределами служебных "пакет не нужен" они проявлять не умеют.
>>59470394 >женился в 35 так как начался пиздец с башкой >без бабы просто нельзя, начинает течь фляга по полной >Баба приучает держать себя в руках, не вестись на хуйню, и это уберегает от кучи проблем.
Мимо 35лвл ТНН-господин, не сейм. Буквально нахожусь на пике самообладания - никогда не чувствовал себя спокойнее, в 20х был постоянно взвинчен. Минимальное за всю жизнь желание строить отношения с принцеской.
>>59471407 > 30 лет не играю в компьютерные игры Зарегал стим после тридцона, потому что в пустой хате после работы решительно нехуй делать. И не жалею, хоть попиздеть можно, но это рандом, я пока не разобрался как искать друзей в стиме, все мои друзья остались лишь на бордах и на файлах старых фотографий.
>>59469952 (OP) Ни разу не постановочные фото. Никакой логики в этом нагромождении разного мерча вообще нет. Тупо поставили на стол и припылили мукой сверху. Гебня в своей кривожопости и ограниченности уже давно не удивляет. То двух дебилов на шпиль смотреть отправит, то синими кофточками отметится.
Оглянулся, вся тихо, хвоста вроде нет Колодец двора, яма черного хода Заколочена. Черт бы побрал этот свет Липнущий сверху чухонским уродом. Выход - гнилая пожарная лестница Хрупкая, сволочь, и окна вокруг. Ползут этажи так убийственно медленно Мимо дрожащих, истерзанных рук. Что пялишься, дура, я ведь не голый! Я не к тебе, я не бабник, не вор! Я - террорист! Я - Иван Помидоров! Хватит трепаться, наш козырь - террор! Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Гремит под ногами дырявая крыша Ныряю в чердачный удушливый мрак. Пока вся нормально. Голуби, тише! Гадьте спокойно, я вам не враг. Вот он - тайник, из него дуло черное Вытащил, вытер, проверил затвор Ткнул пулеметом в стекло закопченное В морды кварталов, грызущих простор. Гул голосов снизу нервною лапою Сгреб суету в роковые тиски. Скучно вам, серые? Счас я накапаю Правду на смирные ваши мозги. Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Замер народ перерезанный пулями Дернулся, охнул, сорвался на визг Моя психоделическая какофония Взорвала середину, право-лево, верх-низ. Жрите бесплатно, царячки природы, Мысли, идеи, вся то, чем я жил. Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил. Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та! Люди опомнились, опрокурорились Влезли на крышу, - Вяжи подлеца! - Я ж холостыми, - харкая кровью, Он выл на допросах, еле дыша. - Ради любви к вам пошел я на муки, Вы же святыни свои растеряли! - Нечего, падла, народ баламутить! Взяли и вправду его... Тра-та-та! Тра-та-та-та-та! Тра-та-та-та-та!
>>59469952 (OP) > Много играл в компьютер и не спал по ночам: мать мужчины, устроившего стрельбу на крыше дома в Мурманске, рассказала подробности личной жизни сына У тебя источник истории и её сюжет перепутаны местами. Двоеточие ставят ПОСЛЕ упоминания источника, а не перед Например: оп-хуй
>>59475622 >Налакаюсь флеша, потом по 12 часов ебашу нонстопом, после этого нервной системе пизда конечно.
Хех. 12 часов это не марафон. У меня бывает до полутора суток беспрерывной игры. По тридцать часов. Только вместо "флеша" я разгоняюсь.... да неважно чем. Тем, что не убивает, но и не делает сильнее.
Вот, проебал отпуск на игру. При том, что есть семья и дети. И ещё половина отпуска для путешествия.
Ну знвешь, это когда "вот ещё одно задание выполню и выключу комп". А потом обессиленный засыпаешь едва голова коснётся подушки. Часов на 12.
Если игра хорошая, то так и происходит.
И миф о том, что игры вызывают агрессию, это чепуха. Бывает полаешься с кем либо на двачах, аж трусит,аж кровь кипит, тогда запускаешь шутер и сносишь пару десятков голов у нарисованных персонажей и аозвращается спокойствие.
>>59475959 Да в хойке так и бывает. Щас вот эту хуйню захвачу и всё, нет вот ещё вот это и всё.
>>59476144 У меня психоз после 12 часов игры в хойку и есть. Я не могу потм долго успокоиться, спать, хожу беспокоеный. Нужно ждать ьнесколько часов чтобы тупо был шанс уснуть, сон после этого беспокойный, после него разбитым себя чувствуешь.
Как она утверждает, сын не был конфликтным. Драться он умеет только с боксёрской грушей, которая висит в его комнате.
За пределами комнаты, обставленной аниме-фигурками и завешанной анимешными плакатами, мужчину всегда бьют.
По словам матери, 44-летний мужчина ночами не спит, играя в компьютерные игры.