В прошлом треде несколько анонов захотели сделать новый сплит. Это будет уже четвёртый.
Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
Если взлетит, то здешние художники нарисуют обложку (как и раньше), также можно поискать кого-нибудь, кто отмастерит все треки под целостное звучание (как на третьем сплите). Ориентировочная дата релиза — пусть будет 1 декабря
Мыльте жопы! Белорусские NIEZGAL из клана NEMARACH будут вас НАКАЗЫВАТЬ своим новым альбомом STATUT. Будет выпущен на культовом русском лейбле УБИЙ РЕКОРДЗ.
Это правда, что Левкин больше не может нормально скримить аж с тех пор, как не очень удачно вскрылся, чтоб от сгуxи по дурке соскочить? https://www.youtube.com/watch?v=LVy0gEeeNjk
>>1199357 А чего вы тут просто названия иногда пишете без всяких комментариев. Ещё несколько тредов назад заметил. Вот что Horna? Годнота? Говнота? Что ты имеешь ввиду? Amesoeurs
Хотя нет, я вспомнил. Одно время на сосаче постоянно были треды про развод баб с мамбы на еблю. И я сидел под пестилентию и писал всякие сальности разным жиромильфам. У меня теперь этот картофельный блекмитол ассоциируется именно со знакомствами на мамбе, лол. >>1199477
Для хКОТИРОВОКх нужно конкретно обколоться химлом, стать огромной хуетой, надеть модные шмотки, забить себя дохуя радикальными партаками. И похуй, что как шлюху вынесет тайский дрищ 70-80кг или ловкий таджик попишет пером. Теперь такой трэнд в рузкам нациАНАЛьном движении. Дима Боровиков разрисовал пером бы всё это модное стадное великовозрастных уёбков, которые пару раз в жизни по пьяне угнетали таджиков, теперь стали дохуя схе (мода для пидоров по-больше части), раскачались за 1 год на химле (всё потом очень быстро уходит без тренировок, проверено), накупили дохуя турецких тор штайнеров, забили паратаков радикальнейших, выложили в вк и теперь с важным видом рассекают зала на правых концертах. Раньше это была прерогатива "дядь из БХ" и прочих заслуженных людей, но они реально были заслужены. А это говно 87-94 г.р. хуй знает чо о себе возомнило. Раньше было от 100 до 300 трупов унтеров в год по офицалке и редко у какого бритого можно было встретить партак, либо корявый и набитый по пьяне. А сейчас трупов в районе 5-10, зато блять у всеъ хПАРТАКИх, забить которые стоит денег. Но при этом узники совести с завидным упорством продолжают быть обделёнными полнокровной помощью. Зато у каждого такого раскачанного мудака раз в год вывешивается банерр "Суппорт ПОУ" или телега в духе "На Ставрополье дагестанец изнасиловал РУЗКОГО КАЗАКА АЛЁШУ! ДОКОЛЕ!?!?!??!?! собираем деньги на зашивание анала КАЗАКУ АЛЁШЕ!"
>>1199277 Эта пизда родом из Беларуси. Ебал ее на Shades Ov Summer II. Пишет в жж тексты, намекая на охуенно богатый внутренний мир, а сосет плохо. Ща ебется с каким-то феласафом, студентишкой-леваком.
>>1199582 >Особенно с заслуженных петуханов ББХ. Это да. Максимум что они осилили - рипнуть своего по пьянке, а потом скальдировать саги, что все чувствовали, что ему предписано судьбой скоро уйти в вальгаллу, потому что он воен, лучшие уходят первыми, хуё-маё.
>>1199573 Сами выложат, не выдержат. >>1199611 Нихуя, в минске вроде еще за каким-то говнарем Борис с ножом гонялся, присел по хулиганке потом на трешечку.
>>1199609 >>1199610 Как типичную нитакуюкакфсе тупую пизду. Смотрю, маечка Udumbal, но подвалил такой с бухлишком, начал втирать про индуизм, буддизм, а она, смотрю, не шарит, хотя и прикидывалась дохуя загадочной и умной. Ну подгрузил своими телегами (уровня википедии) и бухлишка подливал, крамбамбулю-то. Смарю, уже почти готова, как раз ей про всякий секс втирал. Потом удалились от "громкой музыки" ну и где-то в кустах поебалися. А у сестры ее пиздец еблище и сама еще более ебанутая.
>>1199641 Это блад унд хонор, ну или там про ббх, как анон выше сказал, - блайзбиртхолл, что вобщем то один хуй, ибо кальдратов "вандал" был основным "голосом с18 russia".
>>1199602>>1199637 >Shades Ov Summer II >II Shades Ov Summer был один, более ранний лесной опен назывался Thy spirit ov the fall. Сука, я думал удумбал на майке мне показался.
>>1199673 Естесно она будет все отрицать, она ж потом наутро протрезвев бугуртила неслабо от последствий выпивки. Ну как бугуртила, типа "эта была ашибка". Левачку-феласафу останется разве что делать вид, что "мая лиля нитакая" и молча тушить свой пердак. Хотя я не знаю, может этот говнарь уверовал в коллективных жен для пролетариата.
Поговорим о Король и Шут. Не секрет, что эта группа нежно любима блэк металистами, и неспроста. Участники группы и их музыка вобрали в себя всю необходимую эстетику, присущую стилю. Рассмотрим подробнее. Горшок - убежденный приверженец NSTM!!!, остальные тоже вели антисоциальный нигилистический образ жизни (майка Балу "Хуй на всё"). На концертах группа зачастую использовала корпспейнт, символизируя собой мертвецов, как Dead из Mayhem. Тематика песен и тексты полны чернометаллической составляющей: ненависть к людям и желание им смерти (Помоги мне!), некроэксперименты и черное колдовство (Мертвый анархист, Ходит зомби, Некромант), служба силам тьмы (Возвращение колдуна), отождествление себя с демонами и потусторонней сущностью (Исповедь вампира, Маска), превращение в нее (Охотник), одержимость дьяволом (Мой характер, Паника в селе), ужасы средневековой инквизиции (Инквизитор, Невеста палача), война (В Париж домой), отсылки к Лавкрафту (Дагон, Вестник), неизбежность и равенство всех перед смертью (Генрих и смерть, Валет и дама), слепое поклонение черному богу (Помнят с горечью древляне), сумасшествие (Спятил отец, Что видел малыш) суицид (Сосиска - невошедший куплет) и многое другое. Одним словом культ.
>>1199938 Всё-таки весь этот говноблек это реально удел молодых поцанов. Года взрослый мужик стелет какое-то дерьмо про Гитлера или Сатану это выглядит нелепо и смехотворно. Ну и во всяких петухляндиях типа усраины, белорашки и рашки блэк митола не было и нет.
>>1200031 Это взрослый успешный менеджер с подписками "бизнес идеи" и "журнал успеха" вконтакте. В пиздюковстве слушал гейхем и сатирикон, но теперь тупая пизда жена не разрешает, пришлось "взрослеть".
>>1200036 Кстати, а я не припомню чтоб тут прибалтийский блэк хоть в каком-то контексте упомянали, там всё настолько печально, что даже обоссать некого?
>>1200044 Уж всяко лучше невнятных музыкальных недоразумений из постсовка. Когда пытаются играть в труилитных блэкмитол музыкантов обделенные талантом люди. Игроки в блэк митол или даже реконструкторы, вот как это называется. Ну типа как ряженые косплеят казаков или на день снятия блокады в ДС2 на картонных танках пытаются быть как диды в ВОВ.
Лол, я уверен, что если бы вам ту же пестилентию дали под именем какой-нибудь европейской группы, то жрали бы большой ложкой и просили добавки. Чуть только совок - всё, все картонные и ряженые. Беларусь - европа, к слову, такие дела.
>>1200039 Прибалтийского блэка никогда не было. Хуйню типа Loits и Anubi пусть лабухи слушают. Зато есть балто-крывийский: NIEZGAL, NEMARACH, PESTILENTIA. Тройное Беларуское Проникновение.
>>1200055 Говноед все не уймется. Южная америка – ссаная вторичная поебень и рассадник миталлоидных говномесов в обрыганных жилетках. А ты и рад хлебать эту ссанину.
>>1200071 >Говноед все не уймется. Белорашка – ссаная третичная поебень и рассадник миталлоидных картофелеедов в обрыганных мантиях. А ты и рад хлебать эту ссанину.
>>1200071 Плаг, ты же чмо ебаное. А твой батхёрт на латиносов особенно смешон и нелеп, ведь самый зассанный козлоёб из перуанской деревеньки имеет большее отношение к блеку, чем вся белорусская "сцена" вместе взятая.
>>1200078 Расскажешь об этом своим друзьям-мочепеям за прослушиванием спермской параши "bestial demongoat". Такой же обрыган как и ты, только в возрасте.
Вы типичные любители модных и правильных упаковок. Гейропка, СШАшка наше всё, а русня фуфуфуфу. Плаг делает охуенное музло, и некоторые бульбаши тоже. И в рашке тоже полно хороших бригад, Псалм один чего стоит. Но нет, это же друзья Гриши/сам Гриша, это по умолчанию ссанина. Причин мы не назовем (их нет), но ссанина же. А теперь утирайте ебальники, спермоглоты.
>>1200125 Они предали истинный блэк-грайнд 80-х и играют новомодную хуету. Лучшие рашкинские группы это BESTIAL DEMONGOAT, DIABOLIC WITCHCRAFT и BLACK GOAT.
>>1200055 >>1200089 Вот этих козлочую. >>1200100 > И в рашке тоже полно хороших бригад, Псалм один чего стоит. Шалом, ахахах, что ты делаешь, прекрати.
>>1200288 >Профанатица Помню у них был фотосет, где они кровищей обмазались и стоят такие типа Злые с пиструнами наружу. Ох и проиграл я, когда впервые это увидел.
>>1200100 Если знаком с российскими блэк метал ансамблями, подскажи название группы. Альбом был где-то 4-5 лет назад вроде. Кристально читая коммерческая запись - как у какого-нибудь модного деткора. Очень жирная и агрессивная музыка, бластбиты, вот это всё. Грубый скрим, не высокий (наверно ниже даже, чем у влада коше из миррортрона). Особо не знаю с чем сравнить, может что-то типа 1349 (я больше по спокойным и медленным поджанрам блэка). Помню, что название группы начиналось на "N", а в названии первой песне этого альбома было слово "Hell". Алсо это вроде бы был второй альбом группы, если не ошибаюсь. Кто скажет название группы, тот молодец.
>>1200521 Вообще это как стоунер блэк задумывалось. Записано в линию (как всегда). На гитарах - разные прикольные вст накинуты помимо основного (ReAmp), на вокал - примитивнейшие стандартные аблетоновские фленжер и грейн. Драмсы забивала в изидраммере.
>>1200532 Ну кропнула ты в конце авангардно. Добавь меня в скайпе: bmthreadcompilation4 — скинешь версию, неизуродованную ргхостом, и обсудим ещё детали.
Есть чего максимум похожего подкинутьinb4 за щеку? Т.е умеренная мелодичность, умеренное дробилово, диссонансы и т.д. Очевидные Swart Crown и DsO не предлагать. https://www.youtube.com/watch?v=u3tDn5S6B3A
For the sake of Allah, we will march to the gates Of the paradise where our maidens await. We are men that love death Just as you love your life. We are the soldiers that fight in the day and the night. Going forth, preparing to roar Are the brothers of light with kuffar in sight. Their ranks are many and weapons are heavy, But the soldiers of Allah are more than ready. For the sake of Allah, we will march to the gates Of the paradise where our maidens await. We are men that love death Just as you love your life. We are the soldiers that fight in the day and the night. Defending the pride Of our sisters who have cried For fearing none but the Almighty as one. Their voices motivated The men who migrated To fulfill the duty Of making God’s word the greatest. Oh, my brothers, jihad is the way To bring back the honor of our glorious days. The promise of Allah will always remain That fighting for His sake is the ultimate gain. And now the time has come For the battles to be won. Shahada on our tongues As our hearts beat as one. The sunnah is alive, Khilafah on the rise. The flag of tawheed shining bright before our eyes.
>>1200994 Мне тоже когда-то нравился, но теперь я понимаю, что это норскорщина с фенризовой колотушкой. В случае дхг правильно, что забросили это заскорузлое говно и заиграли более-менее вменяемую музыку. После 95-го все равно уже блэка не было.
>>1201179 Лол, вот сидел b жалел, что не написал inb4. Хватит выебываться, напишите, что сами слушаете, а то что выше не кидали, все не нравится. Просто блек воспринимаю только в виде дсбм.
>>1201301 Гаражи, рюкзак... После школы он любил выпить своего любимого портвейна за гаражами, наблюдая за стаями птиц, улетающими на юг. Его заляпанные блевотиной кроссовки все еще служили верностью ему, и он с легкой насмешкой смотрел на них, сглатывая уже тепленький портвешок...
>>1201370 >>1201370 Щито непонятного, родной? Были у меня диски этого аксудуал имдурзам, я из послушал и спалил, потому что впадлу такую хуйню в коллекции держать.
>>1201382 Кста, если тебе так нравится его юродивое творчество, то зацени на релизе deranger "power of satan" он сфоткал свой опавший клен. Такая-то сила.
А откуда у трапов такие сиськи вырастают? Почему реальные тянки ходят с такой маленькой грудью, а тут у мужика отрасли огроменные сиськи? Или это силиконовые?
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/FxkaTNrq