Решил перейти на ЗОЖ и открыл для себя такую вещь как кипяток. Пью горячую воду, органы прогреваются и прёт как то интересно. Выпил кипяточка и прям состояние опьянения какое-то появляется. Мож я поэтому такой депрессивный всю жизнь был что пил только холодные напитки. А тут кипяток выпил и поплыл будто в опьянении.
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? ПОЛЕЗНО ЛИ ПИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ?
Категорически нельзя пить кипяток! Разрушается зубная эмаль, поражаются полость рта, стенки желудка и пищевода, что может привести к потере зубов и развитию онкологических заболеваний.
Специалист предупреждает: пить кипяток (с температурой от 60°C и выше) опасно. Это может вызвать ожог гортани, а при регулярном употреблении — даже повысить риск развития рака пищевода
Врач предупреждает: если злоупотреблять кипяточком, не исключены злокачественные новообразования, ведь нормальная структура клеток будет разрушена. Максимально допустимая температура для желудка — 50 градусов, и это при условии, что человек здоров
>>318344861 >Просто очень горячая вода Просто у тебя будет ожог и рубцовая стриктура пищевода, а может даже и рак, если повезет. Лаву для этого глотать не обязательно, если что, хватит просто очень горячей воды.
>>318344395 (OP) >Решил перейти на ЗОЖ и открыл для себя такую вещь как кипяток >ПОЛЕЗНО ЛИ ПИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ? Нет. У любителей хлебать кипяток риск рака гортани, пищевода, желудка возрастает многократно. Ты литерали обвариваешь свои внутренности, которые вынуждены постоянно регенить, отчего накапливаются ошибки копирования клеток, которые и есть рак. Я горячее градусов 50 вообще пить не могу, даже рот обжигается, но часто видел как некоторые литерали кипяток хуярят. Пиздец какой-то. Даже в кафешках я сижу и жду, пока чай/кофе остынут.
>>318344789 ебаные китайцы, ехал с ними в поезде, они без конца жрут свои обосратые китайские дошираки опустаяшая весь поездной чайник, мало того что воды нету так эта хуета еще и воняет на весь вагон, а потом они сидят и серят в толчке и туда хуй попадешь. Фу блять ненавижу китайцев
>>318347169 Водка. От рюмки ты не сдохнешь если нет проблем с желудком, поджелудкой и печенью. А кипятком будешь внутренности обваривать пока не не словишь рак.
>>318347880 вы гоните все тут что ли? мало кто глотает прямо кипяток, горячую воду так сербают понемногу что она успевает остыть до нормальной температуры во рту
>>318344395 (OP) Тоже пью онли кипяточек. Pure clean hot water. Опьянения нет, есть хорошее настроение и отсутствие ебаного чайнокофейного налета на зубах
Решил перейти на ЗОЖ и открыл для себя такую вещь как кипяток. Пью горячую воду, органы прогреваются и прёт как то интересно. Выпил кипяточка и прям состояние опьянения какое-то появляется. Мож я поэтому такой депрессивный всю жизнь был что пил только холодные напитки. А тут кипяток выпил и поплыл будто в опьянении.
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?
ПОЛЕЗНО ЛИ ПИТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ?