>>318350247 (OP) >4 пик посмотрел краткий пересказ, ебать муть ебаная, типа Инцидента. Полистал тред, у меня такое ощущение, будто я попал в Бродвей как кур в ощип.
>>318350760 Мышьяк... - старинная классика. Я смотрю периодически такое. Забавный, но может несколько мешать театральность постановки - тогда многие фильмы этим грешили. Головокружение - понятно тоже классика. В мой личный топ-3 наверное вошло после Окна во двор и Психо. Ну может еа уровне с Веревкой. И точно лучше чем К северу через северо-запад, на мой вкус. Смотрится збс - Альфред научился не душить театральщиной уже тогда. Ласт стоп... коктейль случайностей разгоняющих сюжет. Как у Тарантино или Коэнов, но без диалогов первого и без глубины вторых. В целом поверхностеый, но хороший на раз. Можно в компании, можно доя семейного. Веселенько и бодренько. Пицца... искал чет типа Американских граффити или Dazed And Confused. Не совсем то, откровенно говопя и не так хорошо. Но посмотреть можно. Хороший градус ебанинки. И свежие актеры, без заебавших красавчиков и красавиц. Хоть на людей похожи. Как неоретро может и не лучший фильм, но и не проходной. Если не смотреть - дохуя не потеряешь, но и не так чтобы впустую потраченное время.
Тоже чего-нибудь надо утащить из треда. Стараюсь взять хоть парочку, а то и больше, если натыкаюсь на тредик.
Забыл когда последний раз смотрел кин, разве недавно пересмотрел первые три части Пиратов Карибского моря. Самый новый фильм, который смотрел - Субстанция. Я в основном смотрю интервью реальных людей, всякий тру крайм, и так далее.
Может для любителей таинственного и интересного зайдут мои рекомендации.
1. Не любитель аниме, за редким исключением. Посмотрел первый пик с большим удовольствием, даже на обычной скорости, что для меня нонсенс. Думаю пересмотреть. Саундтрек доставляет. 2. В фильме присутствует двачер из фильма Пыль. Очень доставил, пересматриваю раз в пару лет. Атмосфера зашкаливает, как прожил маленькую жизнь, которая у меня скорее всего не будет. Очень рекомендую. Есть над чем подумать, есть моменты, где видишь как тесно могут быть переплетены судьбы. 3. Доставил, жанр игр на выживание. Весьма хорош, на фоне Клаустрофобов первых двух, Клаустрофобы Долина дьявола и подобного. Ещё 9 в списке мертвых заебись. 4. Бар дубовая комната. Фильм тупо на диалогах, но ахуенно играет атмосфера. Второй раз недавно смотрел.
1. ... 2. Супер-атмосферный фильм, так классно снято, будто сам постоянно постоянно рядом с гг ходишь. 3. Вроде, всё есть, но будто обделили меня. Тему романтики (измены) можно было лучше раскрыть, тему Афганистана, тему мучения гг, тему отношения отца и сына, конец смазанный. Натали Портман своей красотой при любых раскладах вытаскивает фильмы, но актёрская игра у неё, конечно... А Тоби Магуайр неплохо отыграл сцену, одна из немногих крутых в фильме, прямо оскароносно, в интернете пишут, что украли оскар. 4. Вроде бы, простой фильм, в то же время непонятный, слишком много всяких смыслов вложено, нужно пересматривать.
>>318351982 >Тупо классический "Чужой", зумеры эдишун Для меня кста стало неожиданностью, что фильм то внезапно совсем нестыдный получился. Немного напрягал переизбыток отсылочек на пилотки и сексуальность, но и хрен бы с ним. Всего то надо было не подпускать Ридли к режиссерству и каков результат
>>318355585 >Для меня кста стало неожиданностью, что фильм то внезапно совсем нестыдный получился. Да, я тоже не обплевался, хотя дед и фанат серии - получилось даже круче сраных "Завета" и "Чужой 3/4". С Commodore C64C в кадре так вообще всплакнул - не забывают пиздюки отцов-то!
>>318355568 Blade Runner 2049 в плане картинки тоже охуенен. Гослик только еблом своим детским портит всё.
Не нашел - создал.