Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти 35лвл скуф на связи.
Хочу обсудить жизнь в самообмане.
Если коротко - живешь как долбоеб годами. Игнорируешь свои слабые стороны, неудачи. Считаешь себя избранным, клевым. Наивно надеешься "вот однажды они все обо мне узнают какой я круто! вот наступит мой час!"
Работа: На текущий момент РНН боярин. Уже год не работаю. Потому что не знаю кем быть.. сменил несколько работ за жизнь. Не знаю че бы мне делать такое. Не могу определиться.
Часть работ кажутся обычной хуйней скучной. Они даже при первых мыслях о них.. уже вызывают тоску и видения в голове, как мне эта хуйня надоедает за неделю.
Другие деятельности каждутся нереальными.. творческие какие-нибудь. Или бизнес. Кажется, что такими вещами кто-то другой может заниматься, а не такой обычный тютя как я.
Тян нет. Встречался с тянкой 5 лет назад в последний раз. Секас был в последний раз года 3 назад (разовый, случайный можно сказать)
Внешка? Вот думал всю жизнь что я вполне симпатичный. Заблуждался? - да
Тут вот странная хуйня. Я вроде и понимал, что я не красавчик, на которого все заглядываются и влюбляются. Но считал себя вполне красивым.. думал что я где-то 8/10.
Игнорировал тот факт, что никто не отмечает мою красоту и прочее.
У меня было женское внимание. Даже некоторые среднетян подкатывали сами на работе. Но.. это больше из-за характера, не из-за внешки точно. Ща думаю, Что я где-то 6/10 в лучшем случае.
Сегодня попробовал детально расценить свою внешность. Телосложение среднее (178/78). Не жирный, не дрыщ. Животик небольшой имеется. Мышц не особо. Походка не топ, плечи не широкие. Есть признаки выпадения волос. Глаза смесь болотного и карих. Не совсем скучное говноглазие, но и не фонтан. Нос не оч прям. Челюга средняя. Зубы мелкие и частично стершиеся, желтоватые.
НУ и прочее.
Вот понимаю, что мне по СТОЛЬКИМ блять пунктам надо подтягивать себя, чтобы быть норм типом..
С одной стороны, это хорошо. Что хоть поздно, но я понимаю +- адекватно чего стою и что из себя представляю, а не живу в мире иллюзий и самообмана.
Но блять.. как же это тяжко.. в 35 лет чуть ли не с нуля начинать себя воспитывать, переделывать. Прививать нормальные привычки и избавляться от хуйни.. угнетающее чувство