Сап Двач, есть одна тян, иностранная студентка из Ганы. Постоянно смотрит именно на меня, расспрашивает обо мне, всем видом показывает, что заинтересована во мне, на других парней не обращает внимания. Как не проебаться? Я двачер-омежка-социопат, листва 18 лвл.
>>318353153 Тогда норм. Просто когда со мной рядом в автобусе едут негры, я чувствую запах не то чтобы противный, он какой-то не понятный и я ловлю себя на мысли, что без него лучше. Ну а так, ЕБИТЕСЬ, если она тебе нравится. Алсо, перекатился-бы в Гану? Ещё алсо, на кого учишься?
>>318353345 >Просто когда со мной рядом в автобусе едут негры, я чувствую запах не то чтобы противный, он какой-то не понятный и я ловлю себя на мысли, что без него лучше. Вот часто слышу это, хотя сам никогда ни от негров ни от негритянок такой запах не чувствовал. >ЕБИТЕСЬ, если она тебе нравится Дело в том, что я лиственный омежка и не знаю вообще как с тянками обращаться. >перекатился-бы в Гану Довольно богатая, по африканским меркам, страна, но меня же там ограбят и отпиздят как снежка, тем более омежку. >Ещё алсо, на кого учишься? На хирурга.
>>318353499 Пригласи её на кофе, а там заобщаетесь. Она сама тебя на разговор выведет. Гана - доаольно неплохая страна для вката, да ещё с такой профессией. Никто там тебя не ограбит и не отпиздит. Правда может статься, что тня сама хочет оттуда съебать в РФ.
>>318353518 Так она экономически активной в России станет и найдёт работу тут. Это не как тот случай, когда студент едет в колледж США чтобы вернуться и запустить стартап в своей стране.
>>318353697 Да какой там совет... Просто есть простое правило: лучше попробовать сделать, чем не сделать. Даже при фиаско ты ничем не рискуешь, зато в случае успеха ты получишь всё.
Постоянно смотрит именно на меня, расспрашивает обо мне, всем видом показывает, что заинтересована во мне, на других парней не обращает внимания.
Как не проебаться? Я двачер-омежка-социопат, листва 18 лвл.