>>318355740 Действительно. Я вообще не понимаю этой хуйни. Сейчас зумерши в такой хуйне ходят, обязательно надо чтобы носки были разноцветные, с принтами и натянуты до ушей. А штаны для них шьют такие, чтобы по щиколотку были, чтобы на это пространство натянуть носки. Просто пиздец, нахуй. Отвратительно. Антисекс.
>>318356920 Как то нелепо выходит у нее. Неказисто. Такое ощущение что она только недавно научилась двигаться и в такие выси полезла, в соблазнительные танцы.
>>318357501 Не России, а кремлевским, и то не факт. Инфа 98%, как пынька подохнет - продадут за бесценок обратно, как обычно Не Америке, а американским олигархам. Вангую, только они и будут победителями
>>318355243 (OP) >никаких шлюх Эти бдядские когти. Детеныш человека, запомни, если у бабы ногти длиннее чем полсм от ложа -- это шалава которая привыкла паразитировать на готовом. А если с картинками то там уже пробы в принципе ставить негде.
>>318356118 Каждый раз проигрываю с пиздоглазых. Запомните, если у вагины поперёк что-то выглядит сочно/красиво/выдающимся и это что-то на однотонном фоне - это наебка 100%.
>>318359343 Пойдёт, я как то собаку с помойки взял поебаться, а это оказалась иянучка, теперь живет со мной сучара как ее выгнать я хз,жрет еду не платит за хату, лучше бы собаку(
>>318355816 Да пиздец агент банкетный всех переиграл, пидорашки до сих пор нихуя неПАПАмают, все внимание на минипигов, а у самих мрот 190$ кек пиздец дегенераты ыымираты терпилы, ну ничего мастурбеки научат путриотов как родину любить
>>318360635 >Да пиздец агент банкетный всех переиграл, пидорашки до сих пор нихуя неПАПАмают, все внимание на минипигов, а у самих мрот 190$ кек пиздец дегенераты ыымираты терпилы, ну ничего мастурбеки научат путриотов как родину любить
>>318355243 (OP) Мне кажется или я в жизни куда-то не туда повернул. Ебу одну бабу в течении 15 лет. Не ебался вообще ни с кем кроме нее. Хуй знает. Такое чувство я тупо проебываю жизнь.
>>318360946 Завидую тебе мужик Ебал 60+ телок, теперь хз как вообще отношения заводить, семью и тд, отношение к тян как к людям второго сорта, каждая первая это просто дура которую бы поскорее трахнуть. Мое сердце абсолютно черство, я и изменял кучу раз, и со мной пару раз изменяли, я пиздец блядун конченый, еще и хламидиоз намотал и кандиды.
>>318357010 >Такое ощущение что она только недавно научилась двигаться и в такие выси полезла, в соблазнительные танцы. Она просто смотрит на движения в клипе на песню (а может и на концертную запись - кто её знает) на экране и повторяет.
>>318363650 Пидорас, зачем ты дрочишь на такое? Будь бы я твои отцом и зная что у меня такое уёбише вырастет - размазал бы тебя об стену и впредь ебался даже не в презервативе, а в ВАРЕЖКЕ нахуй.
>>318364085 Надеюсь, мы его не сломали. В конце концов, у него в голове должны быть и другие вещи, кроме "руссссс". Печальной была бы жизнь, если бы этот конфликт закончился, а его разум был бы просто пуст.
>>318364422 Эй, я так-то коренной москвич. Просто изучаю пределы необучаемости зиганутой фашни, которая даже не пытается понять, почему я называю ее недорусью
Воюют со страшными украинцами в интеруиихрюе. Но смогут ли они отвоевать право носить чулочки у своей мамы? Или право носить полузигу на пузе у крепкого русского антифашиста? А, малая недорусь?
Что ты ответишь крепктому русскому антифашисту, когда он потребует от тебя пояснить за Z на кепочке, малая недорусь? Сможешь ли унять тряску в ножках в чулочках?
>>318365745 Эх, пинал бы тебя ногами по пузику джва часа... Мне бы всего одного одного зиганутку, бледненького, худенького, чтобы я заставлял его спарывать патчи с имперкой и полузигой с курточки прямо на улице, а он бы плакал, и извинялся... Разве я о многом прошу?
лучшее сохраню в папку и выложу в следующий раз.
никаких шлюх только годнота!