Рассказывайте, как трясётесь, идя по улице, когда навстречу идут девки. Пилите стори, как начинается тряска в магазине. Как чуть не померли в общественном транспорте. Как не можете выйти из дома.
идя по улице, когда появлялись идущие навстречу люди, начинали дико слезиться глаза, мышцы сковывались, из-за чего движения становились неестественными, приходилось отводить взгляд куда-либо.
заметил, что это проявляется существенно меньше, если немного накатить. но так проблема всё равно не решится, просто наблюдение.
мне помогла покупка велика. на нём я выше окружающих. а ещё какое-то другое ощущение появилось. и я заметил, что если еду по тротуару, например (осуждаю, но иногда приходится), то никаких слёз нет. вот так вот. так я стал ездить на велике даже туда, куда можно дойти пешком.
>>318344474 (OP) Стараюсь не смотреть людям в глаза или в лица, трясти начинает. Особенно если это подростки или бабы. Иногда даже скрывать тряску трудно, например сидя в очереди в больничке, или просто в общ транспорте. Сидишь, ничего не предвещает беды, вдруг кто то подсаживается и через 5 минут у меня уже нормально так дергаются колени, затем начинает и все тело потряхивать. Пиздец. На работе 3 года трясся, пока не привык к коллегам, которых вижу буквально каждый день. С соседями боюсь говорить, каждый раз страшно. Мне кажется я со всеми людьми трясусь, если это конечно не какой нить бомж что просит у меня сотен на похмел. К нему я как к родному отношусь, хз. Единственное где у меня нет тряски это на кассе. Когда покупаю че нить. Даже могу парой слов обменяться. Но в остальном пиздец какой то. И вроде нет страха перед людьми, но почему то на подсознательном уровне жду от них угрозу. Как у собаки павлова блять. Фиксится алкоголем. Правда после употребления тряска еще хуже, тупо сидишь на измене
>>318344474 (OP) Ну бывает да. Много я пробовал всего, чтобы избавиться от этого. У меня все с детства идет. Был жирным, потешным в классе до выпуска. Сидел и просто тревога ебашила на уроке, тк подсознание говорило, что затравят, засмеют, ни одна женщина не посмотрит и тд. Сейчас и похудел и женщину нашел и работу ииииии нихуя не поменялось. Внутри я остался таким же. Хз, хочу, наверное, уснуть и не проснуться уже, чтобы не существовать так жалко. Смелости не хватит убится, но мысль о кончине немного успокаивает. Наконец-то, не будет тревоги, только темнота и покой.
>>318344474 (OP) Раньше, лет 5 назад и сейчас, трясся вообще по рандомной причине, боялся выходить на улицу, трясло от рандомного обращения ко мне. Потом отправили в дурку лечиться, и стал вылезаторствовать (не из-за дурки, просто чуть в голову ум пришел). Вроде так тряска прекратилась - но нет. До сих пор при каждой резкой фигне (внезапно что-то пролетит, что-то резко упадет) - я охаю и начинаю трястись. После тряски очень болят мышцы, не могу ходить по два дня. И еще, хоть я и перестал бояться общаться с людьми, непроизвольно при общении с незнакомыми (в магазине, например) начинает сильно трясти. Отмазываюсь, мол мне холодно. Однако понимаю, что надо с этим что-то делать, потому что слягу и с концами. В дурке недавно лежал - говорят, мол из-за того, что "внимания хочу". Бред это все. Оно у меня непроизвольно, и от этого мышцам походу, скоро будет пизда.
У меня такое, в 40+ лет. Помогает (когда соблюдаю):
1. Отказ от дрочки. Max 1-2 раза в неделю, не чаще. 2. Физо, 40-60 минут раз в 2 дня — это минимум. Бег, велосипед, лыжи, гири, турнички - you name it. Не вывозишь п.1 — увеличивай нагрузки. Сильно зависит от след. пункта: 3. Правильно питание. Не печенеги, молочку, сахар жрать, от которых проблемы с жкт, а норм еду. Больше белка (рыба, творог, мясо), овощей (витамины, клетчатка). 4. Минимизируй стресс. Исключай людей и обстановку, которая на тебя влияет негативно. Не можешь прямо сейчас? Сокращай контакты и воздействие до минимума. Бейся за каждую секунду. С позитивными, наоборот — увеличивай время, сам иди на контакт (без навязчивости). Секции, кружки, волонтерство — сильно прокачивают соц. навыки. 5. Сон. Полноценный сон. Мегабуст для иммунитета и хорошего настроения.
PS: сиги/алкоголь не одобряю, но для склейки баб анону-трясунчику, возможно, это единственный выход. "Щель, оправдывает средства". На самом деле нет. Бабок никогда в пизду много не вкладывай, молю. Всё в себя, только в прокачку себя любимого. Как прокачаешься — бабьё само подтянется, EOT телефон обрывать будет.
>>318344474 (OP) в детстве не мог проехать на велосипеде мимо детской площадки на которой игрался один ребёнок, потому что мне было страшно. сейчас мне абсолютно похуй, если кто-то идёт навстречу я ничего не испытываю, если только небольшой дискомфорт. бывали моменты когда я не высыпался и в этом состоянии у меня было ноль тряски в обществе, наверное это чувство можно сравнить с тем, когда ты немного выпил и пошёл в большое скопление людей, тебе просто поебать на всех.
>>318344474 (OP) >Рассказывайте, как трясётесь, идя по улице, когда навстречу идут девки. Биоантисоциалный организм Сыч активирован @ Корректировка директив @ Запуск вспомогательной подсистемы Korzeena @ Цель: Добраться до магазина. @ Второстепенная задача: помочь бабушке встать - отклонена. @ Уровень угрозы повышен на 49 процентов @ Построение маршрута @ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ГРУППА ИЗ ТРЕХ САМОК НА ПУТИ @ Запуск системы биологической автомаскировки и корректировки действий Eroheen @ КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: несовместимость системы с реципиентом. Отказ. @ Уровень угрозы повышен до 95% @ Поиск маршрута отступления @ УРОВЕНЬ УГРОЗЫ 100% @ УТРАТА ПЛОТНОСТИ @ ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ АППАРАТ ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ @ ОТКАЗ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ @ МАССОВЫЕ УТЕЧКИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ @ УГРОЗА УЛЬТРАЗВУКОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ @ ПРЕДЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА ПИ ПИ ПИ ПИ (БОМБАНУЛО)
>>318344474 (OP) >как трясётесь, идя по улице, когда навстречу идут девки >Кому-то удалось преодолеть тряску? Как? Я стал алкобыдлоскуфом. Теперь мне на все похуй, а девки трясутся при виде меня. Либо от отвращения, либо от страха, если вокруг нет боевых аленей
С чего? Человек не представляет угрозы ни для самого себя, ни для окружающих, нет признаков органического поражения мозга. С чего его положат? Такого врача быстренько под суд бы раньше. Сейчас уже не могут под суд, законы переписали. Сейчас опасно идти в больницу. Тебя уморят или сделают инвалидом, а ответственности не понесут.
>>318355321 На выходе чутка усиливается, но когда переломаешься после запоя, то хоть и не таким сигмой себя чувствуешь, как под бухлом, но тряски нет. Хз, я сначала 7 лет шабил как паровоз, уже на этом этапе стал похуистом и тряска сильно подуменьшилась. Потом еще 3 года на данный момент бухал, и совсем обыдлел. У меня бывают моменты социальной неловкости, но редко и они чаще связаны с неожиданно хорошим отношением людей ко мне, а не с плохим. А плохое я проигнорю или если оно какое-то активное то отвечу на него соответствующе. Из 19 лвл светлого мальчика-колокольчика-отличника стал 30 лвл пердиксом-быдланом-пролом, которого шугаются люди на улице, если не бриться 3 дня
Рассказывайте, как трясётесь, идя по улице, когда навстречу идут девки. Пилите стори, как начинается тряска в магазине. Как чуть не померли в общественном транспорте. Как не можете выйти из дома.
Кому-то удалось преодолеть тряску? Как?