>>318355540 (OP) Я кажется понял, эта обувь имитирует налипшее говно и грязь селюков, когда лазишь по ебеням в распутицу. Выглядит пиздец максимально всрато.
>>318355540 (OP) Интересно, что у него в голове было когда он задал вопрос "можно не снимать". Во первых нахуя?Что бы не позориться где то в инете?Так просто молча если бы съебался, позорища было бы меньше. Или он реально ожидал, что чел вырубит камеру и извиниться перед ним?
>>318355781 Хз, но я знаю такой тип операторов, они ссыкуны те еще как и гопота когда-то, знают до кого можно доебаться, а до кого нет. Такие чмони не полезут снимать тех, кто сходу найдет ебальник в мясо разбивать, они только до всяких аля редановцев и могут докапываться.
>>318355874 >Хз, но я знаю такой тип операторов, они ссыкуны те еще как и гопота когда-то Открою тебе секрет: ссыкуны - ВСЕ. Просто 'нессыкуны', которых ты мог видеть ирл видимо ещё не нарвались на того, кого бы они 'зассали', либо ты этого не видел, вот и всё. Это называется ген осторожности и это на уровне инстинктов, любой человек будь он альфачом или омежкой может по первому взгляду на человека понять, предоставляет ли он потенциальную опасность или нет, вот и всё.
>>318355540 (OP) У меня одногруппник так выглядел уже года 3 как прошло, но не так вычурно правда. Такая же прическа, общий стиль, но обувь не такая была. Выглядел примерно как пикрил. Интересно как он щас выглядит...... ходит ли с он со смешными ботами, попал ли он под влияние моды Как вообще относитесь к такому стилю, если не брать излишнюю вычурность? Мне кажется няшно, я на него домой приходил дрочил иногда, плюс фоткал его
>>318355540 (OP) >можно не снимать Поясните что в голове у пердиксов? Вот типа пердикс сам так одевается. С целью. Значит наверное ему кажется, что он круто выглядит и всем нравится. Почему он тогда просит не снимать? Если же он понимает, что он выглядит как клоун и ему стыдно, то почему он так одевается?
>>318355950 Вот да, я вот ссыкун трясун, до меня только ленивый не доебывался, стоит пожаловаться сестре, так чуть не со слезами на глазах вымаливают прощения, и чтобы я сказал Алле_сраковне что все хорошо мы договорились и я заберу заявление
>>318355540 (OP) Нихуя пердижи дауны ору. Скуф без наезда адекватно и вежливо по-доброму интересуется, а они как чмохи трясутся на ровном месте и не могут ответить по сути за свою идеалогию. Воистину конченое поколение
>>318356220 Она неприятно ощущается. Кажется что ты просто лохматое чмо (кем ты и по сути будешь являться) и хочется побриться налысо. Я вот тоже лохматый. Еще и кликуху дадут Лохматый, там мол Витька Лохматый вчера хуйню исполнил
>>318355828 Есть один знакомый, буквально из той же компашки, в основном это депресня, хайперпоп, зумерские исполнители по типу лиды, пошлой молли, Серёги пирата, кишлака и прочее и подобное
>>318356238 Вспомнил видос где стоял ЛЮТЫЫЫЫЙ бон и его снимали и его спрашивали "да ты ж правый еб твою мать!", а он такой "я не правый", "а кто? левый?", "средний". И ему сказали "отписывайся от среднего движа".
Хуй с ней с одеждой, нужно для чего-то переодется это две минуты дела, че они субтильные додики и почему на голове лахмотья? Ну носишь длинные волосы приведи в порядок, нахуя с гнездом ходить? Мне вечно рассказывают про каких-то зумеров акселератов, но блять их кормят вообще?
>>318356313 Из-за этого движение максимально унылое, ведь не несёт практически никакой идеологии. В общем пытались сделать круто, но вышла одна постная хуйня
>>318356430 Наоборот у них волосы приведены в полный порядок. Нужны волосы именно чтобы лохматились чтобы ты был похож на няшу. Прямые волосы будут выглядеть тупо. Ну, а если их в хвостик делать совсем не то будет.
>>318356271 Я просто лысею немного на лбу плюс виски седые. И решил отращивать что-то как у курседа. Вообще мне за 30. Такое как на видео я конечно не буду делать, остановлюсь на чем-то по аккуратнее.
>>318356753 а он как спросил? по-доброму, с юмором. Раньше у таких по другому спрашивали, сначала по ебалу коленом, а потом узнавали зачем петушиный шмот напялили. Что характерно отвечали сразу и с энтузиазмом
>>318356919 бля, ну если так подумать, то их тряпки стоят там по 100к, а тут какой-то пьяный скуф так грубо доебался, без уважения к уникальному вкусу пердежониксов
>>318356860 > ведь им стрелять надо в кефиров This. Вообще от наибольших исламских террористов атмосфера как будто они М8Л8ТХ врубят, какая-то анархическая эмо атмосфера от них. От Кадырова и его ребят всегда была атмосфера скуфов садистов которые готовы найти всех ичкерийцев и отрезать им глаза, уши, чтобы они в шоке писали жалобы в европейский суд по правам человека, в то же время готовы любого русского зарезать
>>318355985 >юной свежей няжей Покрытой прыщами на спине, вспотевшей в своих милионах балахонов и мешках и источающей запах от грязной, потной ботвы на башке
>>318356203 Пригожин не придумал термин частная военная компания В каком-то телеграм-канале, где зумеры обсуждали аниме (какое именно – не помню), была банда в том аниме Редан, у которой в качестве логотипа был паук с каким-то числом. Админ этого телеграм-канала, посвящённого этому аниме, решил назвать его «Редан» и в начале в шутку добавил ЧВК, ведь этот термин зумеры недавно для себя открыли, считают его крутым и начали везде использовать
>>318357017 >бля, ну если так подумать, то их тряпки стоят там по 100к, а тут какой-то пьяный скуф так грубо доебалс
Ну хз, на вид они похожи на бомжей, ничем не лучше того скуфа. Ну просто если тебе интересно, надо как то искренне поинтересоваться что-ли. Хотя не сказал бы что скуфы прям как то вызывающе спросил, но я бы тоже такому не захотел отвечать.
>>318357255 да, они на разной волне просто, скуф такой легкий непринужденный, потому что подбуханный а пыниксы на серьезнычах, при полном марафете, иконы стиля блять, насмотрелись тиктоков, где у таких как они в клоунских ботах интервью берут с умным видом
>>318356919 Это не пренебрежение, это то чувство, когда смотришь на пездюков, страдающих хуйней по молодости. Типа, у всех же в 16 мозгов не было нихуя. Это, блять, очень комично, они же на полном серьезе эти тряпки не себя вешают. И при этом ты, скорее всего, тоже был на их месте, отчего и создается это добродушно-подъебистое настроение
>>318356071 Это не пердикс шрёдингера. Это естественная реакция на агрессивного тюремно-скрепного латентного гомосексуалиста-петросяна, который начинает снимать тебя на камеру, уничижительно высмеивая и непонятно куда потом это видео попадёт. А то, что ты сказал априори хуйня. Среди всего вагона до них доебался только один агробыдляк и какой-то его протык вне кадра. Нормальным людям похуй, ну хихикнут может потом вспоминая дома на кухне, но это определённо ДС или ДС2, там такие реликты как оператор уже давно имеют больше шансов получить пизды от вот таких компашек зумеров
>>318357241 Да, скуфовцы-кадыровцы забили насмерть ичкерийцев из чвк ичкерийский паук. Кого они там радикальный ислам ибля дон исповедуют эти ичкерийцы ыбля? Их бы самих казнить бля, выглядят как пидоры ибля дон. Выглядите как мужчины для начала дон а потом, ххехехе, а потом говорите что Кадыров дон не самый мощный защитник Чеченской республики дон эхэехехе, а то потом будете плакать дон
Нагляделся я на множество разных мод, но эта самая уебанская. Клоуны унылые. Если бы они как Джокер одевались, была бы хоть какая-то преколюха. Но увы. Скорее бы в моду вошло что-нибудь реально крутое типа костюмов эльфов из Властелина колец, стим-панковые пираты или пост-апокалиптическое барокко.
>>318357439 >Это естественная реакция Ты думаешь, если условный пикрил выйдет и бмв х5, поигрывая мускулами на солнце и заметит, что его снимают он будет скулить >дядя ни снимайте и прятать лицо? Я сомневаюсь.
>>318356114 Если ссут дать ответку и терпят, это значит, что они "вежливые" и "цивилизованные". Если они валят еле стоящего на ногах алкаша, то они "волевые" и "не терпилы".
>>318356602 >чвк редан, ебашут хачей, ментов, мусульман, скинов, сидевших >вебм, где скуф ебашит чвк редан >в рахе до сих пор предъявляют за шмот или пиздят за шмот
>>318357888 Так они себя позиционируют как опасные, слушают фонк с аватарами демонов, одеваются во всё чёрное. Идёт несоответсвие цивилизованному образу, и да избегание это всегда позиция омеганов, они просто могли ответить нормально и этот скуф бы язык проглотил, но, к сожалению, они просто затерпели и предпочли убежать, чтобы не испытывать негативных эмоций.
>>318356114 >Как же они терпят, пиздец и это ваши супер апасные пыниксы хуиниксы зэксц курседы?
Терпят что? Они просто проигнорили скуфа. Ну и правильно сделали. Или ты предлагаешь закусываться с каждым встречным поперечным рандомом, который косой взгляд кинул?
>>318357590 Не, так уже не честно, хрю!!!вай уравнивать и смотреть здраво, анончик. Проблема всего этого видео в том, что анимешники остались с быдляком в ЗАКРЫТОМ пространстве, вынужденные ехать вместе. Я думаю если бы этот васян-пятый-цех и его протык завалились бы к твоему пикрилу в бмв х5 и делали всё то же самое, он бы прихуел посильнее зумеров. Ну и глупо сравнивать сгенерированного сетью брутального мужика-модель и каких-то детей, которые ищут себя. Их проблема не в том, что они так выглядят, а в том, что хрю!!!же втроём не могут отхуячить в кровавое мясо скуфа и его протыка, позволить скуфу так же выложить видео в интеруиии!!! и может быть в следующий раз уже не зумер, а скуф, выйдя на улицу лишний раз прихлопуиии!!! пизхрю!!!к, собравшись кого-то за что-то высмеять. Не защищаю клоунов в клоунской одежде, сам бы с шуток скуфа наверное взвизгнул там, но всё же считаю, что модный приговор всем вокруг устраивать не стоит, живи по совести, чтобы за себя не стыдно было
>>318356468 >Нужны волосы именно чтобы лохматились чтобы ты был похож на няшу Сколько ещё времени должно пройти, чтобы они осознали, что это выглядит не няшно, а уёбищно?
>>318357439 Хрююю, вроде, особо не доёбывался до них. Агрессии уииии, оскорблений уииии, сам он субкультурщик бывший (как он сказал, рэпер). Интересно ему узнать, что это за движуха новая такая появилась. Если бы это пердиксы не были асоциальными трясущимися додиками, ответили бы просто "хрююю мохрююю такая дядь" и всё.
>>318358417 Не покрывай глубинного выблядка, нужно вообще не чувствовать чужих эмоций, чтобы не понять что на видео происходит. Хотел бы поинтересоваться - подошёл бы и поинтересовался. Взял в руки телевон и пошёл им в лица тыкать на потеху своему протыку - я думаю всё понятно, что им двигало и как он к ним относился
>>318355540 (OP) Пиздец, почему зумеркам реально хочется в таком клоунском говне ходить, это типа эта животная нормисная тяга к привлечению внимания и т.д.? Мимо 23 лвл
>>318358263 Не понимаю зачем ты постоянно хрюкаешь, но у тебя написана чушь. Зумерки сами одеваются так, чтобы привлекать внимание. Они его и получили. Что не так - непонятно. Это буквально как тяны в юбках на уровне трусов жалуются, что к ним пристают.
>>318357017 >ну если так подумать, то их тряпки стоят там по 100к Получается, бомж с теплотрассы наебал меня. Сам вон в каком модном дорогом шмоте расхаживает, ещё и деньги с прохожих клянчит.
>>318358685 Так в этом и дело, я видел это все когда регулярно ходил в универ, там полно таких зумеров моего возраста. Мне это не понятно, Я тупо всегда одевался как максимально удобно и аккуратно, на моду похуй к
>>318358671 Пожилой человек, это не для вас надело в обоих случаях. Они привлекают внимание таких же как и они, а тнусы привлекают внимание кого надо. Ты, васёк-пятый-цех в потёртых джинсах и клетчатой рубашке, небритый, плешивый и с вонючими жёлтыми зубами, в списки их интересов не входишь. Они в твой список интересов входить не должны точно так же
>>318355540 (OP) Меня больше интересует, кто такие, кому есть дело до остальных? Кто это, которые могут себе позволить приставать к незнакомым людям на улице? Что за существа, которым не похуй, кто во что одет? И почему эта субкультура все никак не вымрет нахуй? Она как будто перманентна и несет постоянную угрозу, если ты сам к ней не примкнешь, и то гарантий никаких нет
>>318357439 Даебался так доебался. Чел подбухал и искренне поинтересовался, а малые мгновенно встали в позицию ущемленных, хотя казалось бы, достаточно было просто спокойно ответить. Ну и у быдлана отпали сомнения что это додики, кинул пару кор, что бы хотя бы на какой то ноте этот "разговор" закончить
>там такие реликты как оператор уже давно имеют больше шансов получить пизды от вот таких компашек зумеров Хотелось бы согласиться, но по видео видно что такие компашки зумеров это чепушня которая максимально доджит конфликты
>>318358671 >Зумерки сами одеваются так, чтобы привлекать внимание. Они его и получили. Что не так - непонятно. Это буквально как тяны в юбках на уровне трусов жалуются, что к ним пристают.
Ты не прав, что зумеры, что тян одеваются так в первуюю очередь ДЛЯ СЕБЯ. И они не хотят слушать вызывающие или провокационные комментарии о своей одежде и внешности.
>>318358956 > максимально доджит конфликты Ну я вот максимально доджу конфликты. А нахуя они мне? Вот еду я по своим делам, какой-то пьяный рандомный долбоёб начинает мне мозг ебать. Мне драться с ним надо? Ходить с опухшим ебалом, порвать шмотки свои, сорвать мои планы на день, может поблевать недельку ещё от сотрясения мозга? Чтобы что?
>>318358883 >>318358987 >ДЛЯ СЕБЯ Дык вы думаете тнусам нравятся такие типы? Вы думаете тнус между пик 1 и 2 выберет 2? Что-то я сомневаюсь. А то что ДЛЯ СЕБЯ - как можно одеваться для себя, если ты СЕБЯ не видишь. Это бред.
>>318358956 Ещё раз. Нехуй защищать этого урода. Он подошёл к ним вплотную с телефоном, снимая их целенаправленно на видео. Тебе такая хуйня, уверен, тоже не понравилась бы, но ты мне сейчас, конечно же, распишешь какой ты Ван Дамм и каждый день десяткам таких еблеты сносишь. А я тебе, конечно же, поверю. Повторяю, если бы он хотел "искренне" поинтересоваться - подошёл и спросил бы. Когда тебя будут вот так снимать и гыгыкать, а потом ещё и в инет выложат, посмотрим как ты "спокойно ответишь"
Представьте, вы в 2013, за окном совершенно другая атмосфера. Много лампоты. А где-то в бункерах уже стоит это существо и начинает маршировать. Иногда вы периферийным зрением видите "лулзы от моднявых", но думаете это еще далеко. А время все идет..... потом какие-то взрывы, какие-то рэпчики-шмепчики. А потом хуяк и он уже у вас за дверью
>>318359151 Тнус - понятие растяжимое. И зависит от контекста беседы. Тут двач, тут большинство мечтает об альтушке нецелованной. И вот альтушка нецелованная, как тнус, выберет себе такого же нефора, потому что они понимают друг друга, оба друг для друга загадочные и ждёт их любовь с эмоциональными качелями, резаными руками и посиделками в фудкортах среди таких же как и они. Левый вариант... Ну, пиздец. Вылизаный, денди, обычняра настолько, что хоть в рекламе снимайся или в сериалах. Я не говорю, что он чем-то плох, это его выбор и стиль, но в нашем разговоре его из ТЯН предпочтут разве что рспшки, дамы бальзаковского возраста и хз кто ещё, но никак не нефорша и не глупенькая зумерша в целом. Ему будет стыдно с ней перед друзьями-эффективными менеджерами, когда будут пить раф в кафе, а она, конечно, не приведёт его на фудкорт где вокруг ВСЕ выглядят как чёрные кусты, молча тупящие в телефоны
Представьте, вы в 2005, за окном совершенно другая атмосфера. Много лампоты, ретровые игры, фильмы, сериальчики. А где-то в бункерах уже стоит это существо и начинает планировать о том, как войска пойдут маршем на Украину и убивать там людей, взрывать там города. Иногда вы периферийным зрением видите "лулзы от либералов про фашиста Пыню", но думаете это еще далеко и вообще шутки больше. А время все идет..... потом какие-то взрывы, какие-то донбассы-шманбассы. А потом хуяк и военком уже у вас за дверью
>>318358759 Получается, это теперь не "стильно-модно-молодёжно", а потешный зашквар для престарелых? Как же хорошо, что я никогда не тратился на всю эту безвкусную моду и тренды.
>>318359151 >Вы думаете тнус между пик 1 и 2 выберет 2? Что-то я сомневаюсь.
Это личное дело тнуса кого выбирать.
>А то что ДЛЯ СЕБЯ
А для кого? Ты же одежду по своему вкусу подбираешь, а не что мамка скажет одеть или сумасшедший дед.
Например человеку может нравится определённый стиль. Хочется одеваться так а не иначе. Но это не значит что он хочет выслушивать комментарии от рандомов.
>>318356054 ХЗ, мне нраццо, сам бы так гонял если бы было лет 15-17 ... но я старый и занимаю руководящую должность , так что максимум что могу позволить комстюм , белую рубашку , галстук и тухли ... из выебонов только кепка восьмиклинка чёрная шотландская клетка
>>318359149 >При этом стараются выглядеть виктимно и низкотестостероново "няшно".
Но они даже близко не выглядят няшно. Наиболее близкое определение на мой взгляд - это стремно. Есть няшные кунчики, есть няшные тяночки. Но эти явно к няшности отношения не имеют. Похожи на бездомных или солевых.
>>318358924 >кто такие, кому есть дело до остальных? Кто это, которые могут себе позволить приставать к незнакомым людям на улице? Люди без тревожности и социофобии.
>>318359690 >но я старый и занимаю руководящую должность , так что максимум что могу позволить
И зачем такая руководящая должность, которая тебя в узкие рамки загоняет, разве не наоборот должно быть? Чем выше положение, тем больше можешь себе позволить
>>318359590 >А для кого? Бля, ты тролишь? Ты выбираешь ВНЕШНИЙ ВИД для других людей. Чтобы некие ДРУГИЕ ЛЮДИ, тебя оценивали. Никто не покупает одежду для себя. Это не имеет смысла. Ты эту одежду не видишь. Если бы ты покупал одежду целиком и полностью для себя, ты бы летов в трусах ходил, а когда прохладнее спортивках. Кого ты наебать пытаешься то?
>>318359806 Ну вот такая должность , само собой разумеется что в загороднем доме могу хоть в трусах рваных гонять или одеваться каак пикрилы))) но какой в этом прикол если тебя не видят)
Аа в городе много знакомых , сотрудников и рабочих.. нельзя выглядить неподобающе)
>>318359463 >Представьте, вы в 2005, за окном совершенно другая атмосфера. Много лампоты, ретровые игры, фильмы, сериальчики. Так эту атмосферу как раз создал ранний Пу.
>>318358043 >проигнорили А, ну да, глаза прятать, лица, молча терпеть насмешки - это игнорировать. Ну да, ну да.. Скинь пожалуйста еще мемов, где чедо-зумер насмехается над обосравшимся скуфом, хочу ещё раз посмотреть на то, как пыниксы себя представляют.
>>318359151 блядь конечно любая тнус выглядит пик2, в этом весь прикол, чем более ярко и необычно ты выглядишь тем сильнее текут тнусы и тем сильнее возбуждается рассеянское стекломойное быдло из глубинки, так что резко растут и профиты и риски
>>318359079 >Ну я вот максимально доджу конфликты Я тоже, все ок.
Это анон писал, что у оператора больше шансов отхватить от таких вот зумеров, следовательно, ему повезло что не отхватил, я не знаю как надо стараться что делать, что говорить, что бы они кому то дали пизды.
>Мне драться с ним надо? Зачем? Типа, как хочешь, я бы просто нахуй послал, может позволил бы на ухо присесть, от настроения.
>>318359161 >Он подошёл к ним вплотную с телефоном, снимая их целенаправленно на видео Ты сука в каком году застрял, щас у каждого второго гопро ко лбу прилепнена. Увидел диковину, хотел пасанам показать. Еще раз повторю, что чел бухой.
>Тебе такая хуйня, уверен, тоже не понравилась бы, но ты мне сейчас, конечно же, распишешь какой ты Ван Дамм и каждый день десяткам таких еблеты сносишь. Это у тебя какие то крайности, или затерпеть, или ебло снести.
>Когда тебя будут вот так снимать и гыгыкать, а потом ещё и в инет выложат, посмотрим как ты "спокойно ответишь" По настроению и из расчета вероятности опиздюлиться
>>318359967 Эту атмосферу создали люди. Ебашившие в 90е, создававшие первые бизнесы, изучавшие экономику. Да они делали ошибки, поступались совестью и т.д. Но сытый 2007 сделали голодные 90е, а не путин. Путин пришёл на все готовенькое и все проебал.
>>318355540 (OP) Это те кто имеют секса с няшными 14 летними нимфами больше чем ты за всю свою жизнь лол) Сам так выглядел году в 16-17 ебать сколько же я тян перетрахал...сотни..а может и тыщу, каждый день новую ебал по факту, было ахуенно! щас тоже конечно ебу ибо и рост остался и ебало красивое но с патлами будучи моднявым дохуя с моего члена тян не слазили по кд просто
>>318359637 Никоим разом не хотел нанести оскорбление группе людей которые бухают, упарывают, гадят и блюют под себя и портят внешний вид мест, где находятся под тематические песни и пляски, от людей, которые бухают, упарывают, гадят и блюют под себя и портят внешний вид мест, где находятся под тикток-эдиты...
>>318357439 > Это естественная реакция Естественная реакция додикса. Нормальные пацаны бы сказали - мы ПЕРДИКСЫ, ДЯДЯ. НО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ "агрессивных тюремно-скрепных латентных гомосексуалистов-петросянов" МЫ КАМШОТИКСЫ, ЯСНО НАХУЙ!? сосал?
>>318359590 >Например человеку может нравится определённый стиль. Хочется одеваться так а не иначе. В данном случае не человеку нравится определённый "стиль", а человек хочет быть в тренде, наплевав на чувство стиля.
>>318359987 > Нормальные люди выберают одежду в первую очередь именно для себя Если ты одеваешься не как пикрил, то ты пиздишь. >>318359995 Верю, я поверил.
Самое смешное что лысеющие скуфы тут визжащие от пердиксав валасатих ряяя надрачивают в соседнем треде на альтушек поплакивая почему они выбирают дрыщей валасатых а не их еблойдов облысевших.
>>318356238 >мимо скинхед 20 лвл Да знаем мы таких скинхедов. Ты на вебме?
А если серьезно, то ты даже хуже этих модников ебаных. У них нет идеи, они этого не скрывают, они просто тупые, а вот ты реально считаешь, что у тебя идея есть, реально думаешь о какой-то "борьбе". Ебанул бы тебе леща отцовского.
>>318360063 Мой батя ебашил. Он врач анестезиолог. Он создал лучшую мед команду врачей неотложной помощи в этой стране на базе НИИ скорой помощи в Петербурге. Перевез с Нижнего Тагила своих коллег. Был лично знаком с Собчаком. Больше не скажу ибо деанон. Мама тоже врач. В прошлом главврач детской больницы. Батя заработал денег, обеспечил меня и двух моих братьев жильем. Таки дела.
>>318360199 РАДИКАЛЬНЫЙ ЦЕНТРИСТ ЗА СТАТУС КВО ДАЮ В ЕБЛО! РОССИЯ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ В СООТВЕСТВИИ С УСТАНОВЛЕННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ И РЕГИОНАЛЬНЫМИ ЗАКОНАМИ ПОРЯДКОМ!
>>318359995 >чем более ярко и необычно ты выглядишь На пик2 - самый дешёвый и низкопробный способ выделиться. Что-то на уровне папуасов, обвешанных блестяшками.
>>318356224 Мне очень нравится как мужичок разгорячился, прям и ногой машет до головы, и в стойке уже готов драться, посмотрите на этот блеск в глазах, как юн его взор, как же он очнулся от пресной дремоты обыденности. Без иронии скажу, что это мило и трогательно.
>>318356602 Будто что-то плохое. Во все времена одежда была признаком какой-либо принадлежности, а тут вот те здрасьте приехали, "НИчИВо НиЗнАчит!1". Ну да, ну да, и за слова не надо пояснять, любой пиздежь без оснований просто слова, ну.
>>318360141 Ты уж определись, ты одеваешься, чтобы тебе конмфортно было или тебя волнует внешний вид (то как окружающие тебя воспринимают). Если второе, то причём тут "для себя". >>318360228 >необычный образ Суть твоего образа, чтобы окружающие тебя видели. Кому ты пиздишь опять.
>>318355540 (OP) Альфасигмыч в треде. Пацанам надо было поиграть на камеру. Ответить на все вопросы скуфана с иронией. Мол, так и так, мы Редан ёпты бля, это звучит гордо, блеать! Скуфанам такое и не снилось! Примерно как в том видео, где скуфыч доебался до фуриёба с татухами тигра, а тот пояснил за фуррилайф и не упал в грязь лицом. А они вместо этого отморозились, как настоящие омежки. Тем самым ментально проиграли этот батл.
>>318360445 Почему нельзя то? Можно. Если умеешь работать. Люди создавали новое, чего еще нет. И получали за это больше остальных. Не было нии скорой помощи. Теперь оно есть. Хорошо же.
>>318360419 С хуя ли ты решил, что "одеваться для себя" = "одеваться комфортно"? Может мне нравится то, как определённая ткань ощущается на теле? Или то, как я выгляжу в зеркале в определённой куртке? Может мне понравился какой-то увиденный где-то визуальный образ, и я хочу быть в нём? Или может мне нравится, как определённая рубашка подчёркивает мою линию шеи, вот смотрю в зеркале на шею в ней и нравится мне? Ты поехавший какой-то.
>>318360551 >>318360445 Точнее нии было в разрушенном и разоренном состоянии и команда Бондаренко возродила больницу из пепелища. Он был как сейчас принято говорить - СЕО. Работала команда, плеяда лучших, включая моего отца. Не скромно? Да и похуй.
>>318360262 Вся культура современной молодёжи строится вокруг подобного информационного кала, который говорит им, что слушать, что носить, что покупать, что любить, что ненавидеть. Конечно, по всему этому они будут ностальгировать. Уже по старым мемам и по всяким Ивангаям с Пьюдипаями ностальгировать начинают.
>>318355950 >видимо ещё не нарвались на того, кого бы они 'зассали' Всегда было интересно. Где тот самый последний нессыкун. Гига-нессыкун,... неее, тера-нессыкун, на которого нарвались, ему надрываться не на кого, потому что он последний...
>>318360564 Если ткань ощущается - это комфорт. Всё остальное это не комфорт а ВНЕШНИЙ вид. Вид называется ВНЕШНИМ потому, что это вид для других. Ты сам себя не видишь 99% времени, так говоря для себя ты пиздишь. Ты делаешь это для людей, которые на тебя смотреть будут и проецируешь на них своё мнение. Типа >Ну вот я ВЫГЛЯЖУ как додик = другие люди меня будут считать додиком. Ты ещё скажи, что тянки ебало красят для себя, а не для других.
>>318360144 Не приятно и не могут ничего с этим сделать. Они могли просто сказать - мы модники. Мы одеты по последней молодежной моде, нам кажется, что девушкам нашего поколения это нравится. Вот еде в москоусити тусить, цеплять цыпачек.
Но нет, они просто стлаи водить жалом, чот агриться. Они сами понимают, что выглядят глупо, при этом им не нравятся насмешки и им откровенно страшно вступать в оппозицию с мужиком. Они растеряны. Не знают что сказать. Так что это игнорирование - просто бегство и окукливание. А над этим потешаться можно даже больше, чем над их нарядом, мало ли какой он у них.
>>318359465 >потешный зашквар Таким это было по-умолчанию. Стадо ебанутых школьников потрошащих секонд-хенды и рынки в поисках дефолтной футболки с модным лого по оверпрайсу. Воистену, верх потреблядства, это еще не говоря о ебланах покупающих сия говно по полной цене. Хз как по-этой хуйне можно ностальгировать.
>>318360130 Без иронии, никогда не видел этих домовёнков с барышней под ручку. Ходят сугубо мужскими стайками, как на этом видео. А вльтушки с какими-то гопниками трутся.
>>318356224 Мда, смешанные чувства. Может мужик-то прав, но ребенка дада, ему наверное 18-22 фактически пиздить... Я б наверное пиздюка скрутил за последний выпад и заставил мамке позвонить.
>>318360779 У тебя память, как у золотой рыбки? Увидел себя в зеркале и сразу забыл? Потому что я помню, как я выгляжу, и в отражающих поверхностях себя вижу часто, перемещаясь по городу. Точно так же, как я помню, что мне нравится, как я выгляжу. Нравится это другим людям или нет, я в душе не ебу и знать не могу, но знаю, что нравится мне, и меня это удовлетворяет. Это и называется "одеваться для себя".
>>318360821 >Без иронии, никогда не видел этих домовёнков с барышней под ручку. Ходят сугубо мужскими стайками, как на этом видео. А вльтушки с какими-то гопниками трутся.
Сегодня впервые за 2 недели вышел из дома и видел подобных школопендриков в компании с самками, аж раза 3. Хватит себя утешать.
Это зумеры. Приходите и поднимите мне актив в тред пожалуйста. Кому интересны такие темы как: зумеры, пориджи, теория поколений, мода, менталитет, культура, системы ценностей и т.д. https://2ch.hk/b/res/318358724.html
>>318360419 >Ты уж определись, ты одеваешься, чтобы тебе конмфортно было или тебя волнует внешний вид
Комфорт должен быть не только физический но и ментальный. Одечаясь как скуф, ты явно будешь чувствовать себя подавленным и не в своей тарелке.
>Суть твоего образа, чтобы окружающие тебя видели. Кому ты пиздишь опять.
Твой предпочитаемый образ, может вообще изначально осуждаться окружающими. Но в конечном итоге, в большинстве случаев, свои желания оказываются важнее ожиданий окружающих, и ты решаешь я на спорные образы в первую очередь для себя.
>>318360782 >Они сами понимают, что выглядят глупо Вот это база. Такое было, есть и будет с каждым поколением подростков. Они не дебилы, всё понимают. Но выделиться надо любой ценой. Конечно, им неприятно, когда им об этом лишний раз напоминают.
>>318360321 пчел блять. в том и прикол. выбирает-то кто? у нас в компании додик был каланчойназывали дрищ тупой трясунчик постоянно грязный вонючий все его шПАПАли хатой рофлили и общались с ним ток потому что хата с приставкой была. а потом он влился как-тов нефорскую тусовку научился лабать три аккорда напялил на себя фенечки и готошмот и стал ебать эМоЧеК пачками пока мы как дебилы в лесу пиздились по секондам лонсдейлы искали и на выезда гоняли. вот и думой. а чел реально просто додиком был. и таких примеров дохера и почти у любого я думаю есть
>>318361040 Че? Мне за этот пост прилетело уведомление, что этот пост нарушает законодательство РФ и все было передано местным органам германии, хотя я на впн сижу. Это шутка?
>>318360915 >>318360980 Если вы одеваетесь для себя, то как вы одеваетесь дома, когда никто не видит? В чём вы спите? Если не в ваших костюмах и образах, а в майке трениках и трусах, то идите нахуй пиздоболы длясебяшные.
Ой, ну давайте расскажите, что вы в 13-14 лет такой хуйней не занимались. Старики эмами были и готами, ребята моего поколения - модными скейтерами без скейта.
Я люблю такое видеть на улице. Сразу вспоминаю, как носила футболку с надписью "трешер" из местного магазина за 1к и чувствовала себя ахуенно. Или "спутник". И ещё что там было. У меня эта тема даже папе вкатывала, помню подарил мне футболку чёрную с белой надписью "Горе", сказал, что мне подходит. И так хорошо было и легко, никаких проблем и сложных к реализации желаний.
А сейчас серая одежда, прямые брюки, какие-то платья классические и пальто. Чем скучнее - тем лучше, подо все подойдёт. Главное, чтобы ткань хорошая была. Ну и что, лучше что-ли? Не завидуйте, скуфяры, принимайте старость с гордостью.
>>318361123 >Если вы одеваетесь для себя, то как вы одеваетесь дома, когда никто не видит
Так чтобы нравится себе. В первую очередь, дома ты видишь себя, и оцениваешь себя ты сам. Ты же не хочешь смотря на себя в зеркало, ловить себя на мыслях какой ты уродец, в дедовский труханах и майке алкоголичке?
>Если не в ваших костюмах и образах, а в майке трениках и трусах, то идите нахуй пиздоболы длясебяшные.
>>318360389 За что им пояснять, если их одежда правда ничего не означает? Уже давно уиихрю нефоров и субкультур. Это просто модники, следующие очередному мимолётному тренду.
>>318361285 > ребята моего поколения - модными скейтерами без скейта Для тебя оп пик и это - одно и тоже? Тогда хоть какое-то разнообразие было, а сейчас черные клоны.
>>318361356 Так это посмешищем тогда не казалось в кругах подростков. Странным было, допустим, носить джинсы не подворачивая. Ну, типа, когда джинсы на пятку обуви свисали - стремно. Хотя в классическом понимании это и есть именно правильная посадка джинс/брюк.
Да и сейчас не скажу, что современные пердиксы - посмешище. Да, странно, но что-то в этом есть. Интересно, необычно. Я не считаю их какими-то уиихрюакими, я считаю, что они это переживут и тоже превратятся в скучных, серых нормисов. А пока можно полюбоваться на их самовыражение.
>>318361405 Да хуй знает, не особо помню разнообразия. Аирмаксы, нортфейсы, чокеры на девочках. Вансы, чёрные узкие брюки. Как будто и тогда особо разнообразия-то не было. Хотя лично я любила носить узкие джинсы и огромные свитшоты, девочки обычно обтягивали себя.
Мне кажется, сейчас даже поинтереснее как-то выглядит. Анархично что-ли.
>>318361455 Ну безвкусно же уиихрю? Наши готы и эмо лучше одевались, хотя таких денег не было. Изворачивались, что-то мудрили и всем было похуй на стоимость и бренд. А они же прям на это дрочат. Надо чтобы дорого и не паль еще. Да, конечно, мы тоже пускали слюни на Мартинсы 12 колец, но если ты купил гриндеры или бомжацкие стилы тебе бы никто слова не сказал.
>>318361455 Чел, давай не пиздеть. Быть посмешищем всегда очевидно и уиихрю никаких >ну тогда не казалось >для нас это другое Если какая-то мода была посмешищем, то все всегда с неё уссывались. Будь ты репер с джинсами спущенными до колен или эмо додик в розовых кедах. Это всё всегда выкупается на изи.
>>318361478 На улице раскалённый куриный жир из сковородки не брызгает во все стороны. На улице мои вещи не вступают в контакт с хлоросодержащими средствами, которыми я мою ванную и туалет у себя дома. На улице уиихрю двух постоянно трущихся об меня котов, оставляющих шерсть и зацепки на моих вещах. Помимо этого, чем дольше ты носишь одежду, тем быстрее она протирается на местах контакта, и носить её постоянно - уменьшать срок её службы.
>>318355540 (OP) Тоже был репером в 2000е,широкие штаны скейт кросы пухлые, но в ахуе с этих ребят. Есть первоисточник, кто их надрессировал, где их учат? Меня вот тупак шакур nwa всякие ист кост вест кост Мтв, а их учителя кто? Как квадробоберов усыпят скоро, чую.
>>318361176 >Похуй на правописание >Ещё и даун >Желает хорошего незнакомцам, которые могли быть теми, кто нассал его матери в жопу а бате насрал в жопу
>>318361455 >А пока можно полюбоваться на их самовыражение.
Вот только они некрасивые. В лучшем случае их лук можно описать как стремный. Мне бы было некомфортно, если бы такой тип сел со мной рядом в метро, и мне бы скорее всего пришлось пересесть. Однако, это их право так одеваться и самовыражаться.
>>318361588 Мне похуй, как они выглядят. Меня настораживает их вещизм. Как они дрочат на цацки, бренды, стоимость. Я одевался куда въебаней, ставил ирокез и красил волосы Свиненкой, но это было самовыражение, а не способ понтануться баблом родителей. Лол, на Свиненку хватило.
>>318361579 >Наши лучше Тебе кажется. Все субкультурные подростки во все времена выглядели интересно и прикольно, по-своему. Просто у тебя, видимо, вкус сформировался на основе своей молодости и особо не менялся.
>>318361581 Да кто "все" то? Я же говорю, лично мне нравятся всякая уиихрюипичная одежда и образы. Другой вопрос, что на себя я не напялю как-то не по возрасту уже и не по состоянию души, да и дяди на работе будут косо смотреть, но заценить - всегда пожалуйста.
>>318361512 Ну альтушки и вот эти с оп пика, так себе выглядят. Все прям одинаковые, вплоть до прически и всё в темных тонах. Цветов меньше стало гораздо у молодежи. >А сейчас серая одежда, прямые брюки, какие-то платья классические и пальто. Чем скучнее - тем лучше, подо все подойдёт. Главное, чтобы ткань хорошая была. Это да, щас то нам с тобой пофигу в чем ходить, но у молодежи цветов меньше стало это факт. 29 лвл
>>318361352 >За что им пояснять, если их одежда правда ничего не означает? Означает. Вот например, что они модники и находятся в определенной коньюктуре.
>>318361632 А мнвторое нвтороеавтороеятся свтороегвтороедняшнивторое твтороевтороенды с этвтороей второегвтороевтороемнвтороей второедвтороеждвтороей. И аксвтороессуавтороеами. Навтороевтороевтороенвтороевторое пвтороетвтороему чтвторое сама люблю минимализм на свтороебвторое и, мвтороежвтороет, пвтороедсвтороезнатвтороельнвторое этвтороегвторое нвторое хвтороеатавтороет.
>>318361647 Блин, ну. Знавтороешь, второесвторое люди на чвтороем-твторое пвтороемвтороешаны. Я второевтороет квтороеллвтороекцию павтороефюмвтороевторое свтороебивтороеаю, нвторое пвтороеям двтороевтороевтороегущих, нвторое 120-150к у мвтороеня ствтороеит пвторое бутылвтороечкам свтороейчас. И для мвтороеня второеажнвторое, чтвтороебы этвторое нвторое свтороевтороесвтороем массмавтороеквтороет был. Или квтороегда второедвтороежду второеыбивтороеаю, второениматвтороельнвторое смвтороетвтороею на хвтороевтороевтороешивторое матвтороевтороеиалы (а второени, второенвтороезапнвторое, ствтороеят двтороевтороевтороежвторое, чвтороем плвтороехивторое, дажвторое второесли нвторое бвтороевтороендвтороевтороеывторое).
Ну нвторое пвтороевтороевтороевтороею я, чтвторое каждый пвтороевтороевтороеый тут асквтороет и нвторое имвтороевтороет свтороевтороевтороегвторое увтороелвтороечвтороения, квтороетвтороевтороевтороевторое второеыливтороеавтороется второе двтороенвтороежнывторое второеливтороеания.
>>318361656 >Да кто "все" то? Такое нелепое виляние, анон, просто пиздец. >уиихрюипичная одежда и образы >99% пердиксов выглядят как клоны Что за бред ты вообще пишешь?
>>318361688 Да похуй было на цену. Доктор мартинс или какая хуйня с рынка - похуй. Главное как ты это носишь, а не сколько это стоит. Я себе после десятого класса косуху купил, все лето на нее зарабатывая, мы знали цену вещам. А не мама дала денег, блять.
>>318361694 Хуй знает, я никогда цвета не любила. Всегда белое-серое-черное. Даже во времена своей "скейтерской" жизни. Считаю, что это самые красивые цвета, которые облагораживают любого человека. Другой вопрос, что фулл чёрный - пошловато.
>>318361783 > Доктор мартинс или какая хуйня с рынка - похуй. Неправда нихуя. Я помню прекрасно те времени, и если у тебя были именно Мартенсы, а не Камелоты и т.д., то ты понтовый, все пацаны сразу заценить хотят.
>>318361819 Да дело даже не в цветах. Раньше вот, одел зауженные джинсы, белые кроссовки с толстой подошвой и какую нибудь футболку цветастую или рубашку. Вот и вся мода тех лет. Сейчас уже клоунство пошло.
>>318361875 Тебе бы никто не предъявил за дешевые шмотки. Всем было похуй на то как одет другой. Но заценить да. Но не то что у творих родителей уиихрю денег на мартинсы значит ты лох. У меня кореш из бедной семьи одевался хуже всех, зато лучше всех играл на гитаре. Сейчас зато богатый.
>>318361931 А мне на парнях нравились вансы, чёрные зауженные джинсы, белая футболка и какая-нибудь рубашка сверху растегнутая. А если ещё и пахло от него вкусно - я могла влюбиться за секунду.
>>318361942 Так и сейчас никто не предъявит, все эти зумеры сами друг с другом делятся ссылками, где палёные баленсиаги получше качеством купить подешевке. В оригинальный шмот из них единицы одеваются, и оно и понятно, потому что на оригинальный шмот, по которому они прутся, нужно выложить тысяч 400 за АУТФИТ.
>>318361993 Чушпанами они были, даже в нефорской тусовке. Общались, но смотрели косо. Музыка их полупопсовая. Пидоросятиной от них пахло. Вот готы другое дело. Я сам панк, мой лучший друг тоже панковал потом в ска тематику ударился, побрился на лысо, были друзья готы со своей группой, охуенно играли, постоянно тусили у них на репах в шараге. Они мрачные, трушные, много от них хорошой музыки узнал. Другой лучший друг металюга, бородатый, волосатый, учился в художке, охуенно рисовал, вообще затейник.
>>318362015 Там же истории были какие-то в сми, что чуть ли не забивают за паль. Смотрел еще эту хуйню раньше - дымоход, сколько стоит шмот, тупо чтобы батхерт словить. А у нас не спрашивали сколько стоит. Тебя ебет, был бы ответ.
>>318362088 Возможно. Но они не были тру по моему мнению. Все это показуха. Вся их музыка - полторы группы, другое не интересно, а мне се было интересно. Я и попсу мог послушать. Например, мне нравилась Максим, лол. Я как-то признался в сердах корешу, он говорит, блять мне тоже. Попсовый обоюдный каминг аут. На гитарах они поти не играли. У них вся их движуха, это обдолбаться экстези, попить яги, порезать руки. Мы наркоту не употребляли. Было врем когда рок тусовка старшая прям пропагандировала отказ от всего этого дерьма. Ездили на фестиваль Окна Открой, он весь был про это. Понятно многие все равно долбили, тот же горшок. Но нас учили так не делать.
>>318362094 В СМИ истории есть, что в школах в жопу ебут на перемене. Единичные случаи не отражают тенденцию. Я тебя уверяю, 99% зумеров в выёбистых шмотках, которых ты видишь на улице, носят паль, и даже не знают, где не паль купить. Я просто сам увлекаюсь шмотками, и знаю прекрасно весь этот зумеродискурс. У них целые сообщества-каналы есть, где они ДОБАВАЮТ КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕПЛИКИ.
>>318361969 > А если ещё и пахло от него вкусно - я могла влюбиться за секунду. Как то давно, рандомная тян спизданула, что ей нравится как пахуиихрю шоколадный акс, с тех пор только его и беру. Ну еще блу де шанель стоит, но чет лично мне не заходит.
>>318362178 Мало ли, чему учили. Факт в том, что многие делали.
Не знаю, я не считаю, что какая-то мубкультура лучше, а какая-то хуже. Они все - отражение своего времени и ответ на разные социальные, экономические реалии.
Я младше тебя, тоже одновременно с новомодным репчиком слушала всяких там птвп, аукцыонов и максим. Да и сейчас у меня плейлист из говна и палок. Я непредвзята.
>>318362199 О, терпеть не могу акс. Но тут на вкус и цвет. Главное, чтобы этот парфюм кун осознанно выбирал и ему он нравился самому. А там уже твоя любительница тебя найдёт, так сказать.
>>318362361 В моем окружение не было нариков. Даже траву не курил никто. Знакомые гопники шабили, да. Спидов, фена, солей тоже не было. Мы бухали. Пивас рекой. Одно время у кента каждое воскресенье устраивали на хате вечер боярского и тяжелой музыки. Приносили гитары, аппаратуру и мешали его соседям жить. Боярский - это портвейн + кола, если что. Репы в шараге, я уже говорил, группа дарк соулс. Готы. Репа в театралке, группа Портвейн 666, скашная панкуха, до сих пор жива, правда состав совершенно другой, ни одного чела не осталось от первоначального состава.
>>318362377 И ведь многое делалось своими руками. Вот эти клепочки на косухе, помню покупали клепки, сами клепали. Это было самовыражение, бунт молодости. А не мамка дала денег на шмотку от кутюр.
>>318362431 Мало того, что он давно уже половозрелый, так ему ещё можно пить, курить, голосовать, водить машину и бить печенегов. Какой, к чёрту, ребёнок?
>>318356054 Мне полуредан нравится. Просто черные шмотки без клоунады, плюс черные шторки или гнездо, но тоже без перебора, потому что на твоих пикрилах это уже перебор и выглядит всрато. Вот такой редан топ
>>318362622 Вырожденные готы в пуховиках за оверпрайс. Так это мелко в сравнение с пикрил. У вас бы одеться как на пикрил духа не хватило бы. И сейчас у молодых есть деньги на это все, уиихрю, хотят жрать говно.
Кстати вот тут чел скидывал тему что мол вся мода на самом деле от рэперов (ниггеров) идет. Мне одному кажется, что всем было бы похуй на эту моду, если бы ее не стали носить няшные зумеры азиатской/белой расы? Это на самом деле доказательство превосходства белой/дальневосточной азиатской расы над ниггерами и чурками всякими. Во что расу ангелов не одень - все будет к лицу
Хотя ладно, негры не самая уродливая раса. Но если бы весь мир был из индусов, то не было бы смысла вообще следить за стилем, все равно на говне все выглядело бы говном
>>318362876 Никакого похрюка XD Жаль вас. Фантазии мало. Глубины уиихрю. Поверхностно, при том что есть финансовая возможность. Посмотри как японская молодежь самовыражается. А у вас цыганское барокко. Пародия на нефоров. В наше время ваши реданы были бы членожопами чушпанами не рукопожатными.
Если нигга одеуиихрю белые носочки - он будет выглядеть просто как стильный нигга пацанчик такой Если русский/кореец одеуиихрю белые носочки - его хочется в жопу отодрать Мнения? Мысли?
Получается ниграны создают моду и стиль, но при этом на них непонятно все эти образы выглядят, потом уже как фембой русня и фембой корейцы начинают носить - тогда уже создается совершенно другой образ...
Если негр одеуиихрю шмот показывающий что он сатанист, падший ангел - он будет просто выглядеть как нигга, который балуется со стилем Если фембой русский одевает такой шмот - то он выглядит как шладенький гомосексуалист на самом деле, но и это тоже хорошо
>>318363176 Это ниггеры стали форсить, но на них это выглядит естественно: аа, негры опять балуются Когда белые парни похожие на девочек таким занимаются немного чувствуется некая "смена парадигм", хотя в целом негры так ходят уже давно, но негров не замечали особо
>>318356472 Ахахаха бля, внатуре как псина бегает, так смешно еще забежала обратно когда, пиздец, аж как-то мило. Я так смотрю, это же походу и этот все аналогичные видосы с электричек раменского направления, я сам там езжу периодически, прям станция как будто знакомая, хз какая. Сука, какие же областные дикие уебки пиздец. Они же еще и нарики все, щас даже из дс туда едут клады забирать.
На пикрилов никто не скажет, что они дегенераты, например, ибо смотря на такого ниггера ты видишь лишь какого-то рэпера-баскетболиста который выебывается. А когда это проецируется как платоновская идея на белых зумеров девчачьих, то в ходе синтеза рождается уже совершенно новая iдея
>>318363246 Альфер, ты тоже постареешь. Это не избежно, понимаешь. Не повторяй ошибку зумеров. Вот они уже. И речь не о том, какие мы милениалы сейчас. А о том, как вы хуево самовыражаетесь в сравнение с нами. А ведь у нас были бедные времена. Старайтесь. На вас возложены большие надежды. Или в петушиный угол к зумерам отправим. Вы пока еще не запятнали себя скибиди туалетом, но смотрите.
>>318363249 Ну вот это выглядит именно стильно, причем и второй тоже. Никакого кринжа. А ракальщики именно кринжово выглядят, есть еще такой вид полу-четкие ракальщики, они болееменее еще, но когда ракают на максималках это ваще пизда
>>318363249 Не скажут потому что у каждого из них может быть ствол. К расе не имеет от отношения. Просто базовое право на ношение оружия в той стране не выпилино. Потому все вежливые. В основном, кроме отморозков.
>>318363333 Так блядь второй ртздец четкий, что им сказать? Первый я перепутал вначале выше второй сказал, первый тоже четкий хоть и дешево одет и с элементами ракальщиков. Это стильно, а ракальщики почти всегда кал.
Это пиздец двач, минут 5 назад трахал жену и нам кто-то из соседей видимо, как будто попсиопал по батарее, жена хоть и покрикивала но старалась держаться. ПИЗДЕЦ это первый раз такая хуйня, как сейчас соседям в глаза смотреть я не знаю.
>>318362768 Потому что все вокруг так одеваются. Вот и вся причина. Раньше штаны подворачивали и ноги морозили, теперь полы подметают. Потом какое-нибудь трико как у спайдермена в моде будет, тоже будут все так ходить. Это быдло.
>>318362768 >>318363799 Они хотят сказать что они тупые нпц которые следуют какой-то там моде, которой не существует, убогий пуховик за 2к, штаны какие-то, футболка ХХХL, понос вместо нормальных аккуратных кроссовок, самое тупое что они реально во всё это верят и считают, что они не какие-то там нормисы одевающиеся в массмаркете, а нитакусики с индивидуальным стилем, а все остальные это зашквар, при том что в 2007 ты мог ходить вообще как угодно ни на кого не ориентируясь, никто никого зашкваром не считал