Время и одиночество. Хотел бы затронуть такую тему. Дело в том, что я уже давно не юн. И чем дальше
Аноним 01/04/25 Втр 00:40:47 #1 №318359644
Время и одиночество. Хотел бы затронуть такую тему. Дело в том, что я уже давно не юн. И чем дальше я живу и вижу как события разворачиваются у меня и у моего окружения, тем тоскливее становится. А дело во времени, которое неумолимо несется. Все те, которых я когда-то считал лучшими друзьями. Девушки, с которыми я планировал жизнь. Преданные друзья и надежные товарищи. Все это в порошок стерло, стирает, и, кажется, будет стирать время. С кем бы и какой бы путь я не прошел -- люди уходят. Меняются интересы, взгляды, общение исчерпывает себя. Меняются обстоятельства, отношение. Я оглядываюсь назад и не вижу ни одного человека, кто прошел бы со мной этот путь. Иногда бывают ссоры, иногда невозможно найти компромиссы или возникают непреодолимые обстоятельства. Но часто просто два близких человека, в силу разных причин, отдаляются. И иногда, оба это понимают, но пытаются что-то исправить. Не выходит. Ни с кем не выходит. Ни с тем, кто клялся в вечной любви. Ни те, кто были рядом в самые трудные моменты. Ни люди, которые были готовы за тебя жизнь отдать, ни случайные знакомые. Никто. Всех стирает время. Я уже не юнец и многое в моем восприятии отличается от, в том числе, вас. И даже проблема не в людях и потерях, а в том, что гаснет огонь. Уходит надежда, да и просто мир вокруг становится более предсказуемым, серым, понятным.