>>318351858 (OP) Я много всего набрал из музыкатредов, пришло время вернуть должок. Бампану слегка без вебмов. Никогда не мог в них. Держите ссылки на тытруб.
>>318351858 (OP) Ай ты мой сладенький хорошенький анончик-опчик. Я просрал третью шебм вместе с подохшим жёстким диском. Мой кайф не передать словами, спасибо, что ты есть
>>318400047 Это буквально Пьетро из Утопии, типаж с него срисовали. Медленные движения, абсолютная уверенность, легкое непонимание и любопытство, отсутствие сострадания.
>>318351858 (OP) Реквестирую грустную музыкальную вебм без слов, там еще статичная пикча где реальная фотка какого то городского озера с мостиком и на нем присела 2Д аниме тяночка и смотрит, а в кадре видна рука куна который держит ее тест на беременность который показывает положительный результат
>>318414006 Там хрущи тоже были в кадре ибо пикча суде по всему из России и уточки еще плавали вроде, вот пикча максимально похожая на ту, но без мостика в кадре
Бля каким хуем тут нет шебма который летает из треда в тред стабильно. Короче, там затемнённый пикрил, и трек на где-то 10-11 минут. Играет какой-то мейд/найт/брейк кор, вроде чисто инструментал. Честно даже не помню как звучало, к компу доступа нет, а название трека я знать хочу, если не сложно хотя бы шебм скиньте.
>>318437420 >контерстрайк-кор Это рофлотрек с альт акка одного прода с закосом под nuke стиль дж смоуки и swmg Эту хуйню из 2007 я помню да, тоже потешно звучит
>>318437772 Ну я прошел мимо, слушатель этого кала, я в эти треды никогда не пощк и не отвечаю потому что знаю их систему, это придет один и назовет всех говноедами, я лучше пройду мимо и в тишине сам послушаю этот кал.
Я скуф еще десятые застал если че, не зумер, еще грайм 2.0 застал и прочие штуки, что там еще в 2к15 было, но мне и то что сейчас заходит и швмг прикольные могу сказать без иронии, не понимаю почему все так современщину не любят.
>>318437829 Some stupid crack would just ruin Your natural high, why?.that ain't fly And anyone who says it is, lies Move like I knew you would, like I knew could And if you ain't cracked out, then I know you should Be able to give me a clap, to match exact with the track
У меня есть чат, который существует с 16-го года, где собирались всякие музыкальные гурманы, олды ну и зумерки есть, но мало, я вообще последние полгода часто туда музон кидал и как то депрессия схватила, удалился отовсюду, ну нахуй, да и как будто мало кто и что оценил, того же швмг. Главный сабж чата изначально был неограйм, к слову. Поэтому я сейчас редко слушаю музыку, вообще как будто нет настроения на неё, хз. Недавно микстейп запилил с бразильским фонком и более стареньким байле, кудуро етц.
>>318438177 Я года 3 назад в своем музыкальном тред познакомился с челом, с которым у нас максимально похожие музыкальные вкусы, постоянно чето в лайках у друг друга на ск подсматриваем, вместе на концики электронщины гоняли, а так в жизни понятно что хуй встретишь того кто будет слушать ноунеймов саундклаудовских
>>318438341 У меня не двач, скорее музыкальные движи из вк, типа эфирных грувов и всяких музыкантов, ценителей айдиэма, вичухи и все такое... Я оттуда вылез, а на дваче я ваще особо никогда не сидел только заходил, хотя имел общение с людьми которые тут все знали и му сходки застали еще...
>>318438478 >тухоллис Ну я не то что бы фанат, но некоторые треки тоже нравятся. Я оч люблю Блейда и тухоллиса как его клона воспринимаю честно говоря >100гекс Ну да, тож прикольно было >пик Криста Дилинжера тоже очень люблю за лириксы, один из немногих исполнителей у которого реально текст слушаю, из остальных с лириксами только девилиш трио могу вспомнить
>>318438547 >балаклаб Ахахаха ебать ты вспомнил, я чисто изза дрейнгенг этот лейбл и знаю
>>318438710 Ну на бала просто уже заигрывали с автотюном так и экспериментами, почти как то что у зумеров, че там ули к под габбу дрейнил аж в 2014... Поэтому наверное и вспомнил, хз