А вы знали, что у Кинамана вчера вышел новый полнометражный фильм? Я думал, он обмяк уже давно, а он все фильмы снимает. Смотрел уже кто? Как кто оценит? Годно или инвал обосрал миоштаны?
>>24175570 Я видел твой ответ. Не знаю, что за премьера, типа, он презентовал его где-то в клубе? Помню, он какой-то свой фильм так презентовал сколько-то лет назад, его еще на стуле выкатили.
>>24175626 стоит как тощий червяк на медосмотре а поводок должен типа эротичности добавить. карлицы из прошлого треда и то лучше в кадре смотрелись. с ебырем бы хоть посоветовалась. мне бы стыдно было за такое брать деньги
>>24175722 разбанят сразу же как напишет апилку и пройдет тест на знание всех гендеров или отклонят и тогда следующая апилка только через полгода как-то так
>>24175806 Да не, машина не нужна, если ты один живёшь. Купил себе сначала пятнаху, проездил 2 месяца. Сменил на Импрезу, которую тоже через полгода продал, и с тех пор я пешеход.
>>24175806 ну я айтишник 150/месяц и я не могу позволить себе жоповозку. Автовазовское говно и юзаное говно старше 2016 года само собой за авто не считается.
>>24175823 для нормальных уважающих себя самцов не считается, забыл уточнить. Если ты жалкий червь-пидор, опустившиеся мерзкое животное человеко-имитирующее, биологическое пятно, то тогда конечно можешь и ладу гранту за автомобиль считать
>>24175828 >Возьми кредит червепидорский мув >перестань тратить в месяц 144к. у меня каждый месяц половина ЗП остаётся. в итоге мне всё равно чтобы накопить на жоповозку нужно будет два года работать. я не готов столько въёбывать >>24175847 как же много ресентимента относительно айтигоспод в твоём посте
>>24176018 Шлюха наконец-то нашла удобнича и показывает как хорошо устроилась. Чтобы другие шлюхи завидовали. Не заморачивайся, это бабские темы, вечная зависть и показуха.
>>24175930 испугался пидрила, у него из женского только ебало размалеванное, а так мужик мужиком вот его и решил геюга попробовать но скудоумный башкирский пидор думает что он девочка, чуть на бег не перешел обосрался от страха бедняга даже на красный свет дорогу перешел
крч новинка в додо норм легко так легкий соусец, можете брать. офк чтоб не выглядить как на пике шел пешкодо до додо 3 км+- и обратно. я не свинья как не пике
>>24176172 на самом деле рили так, тут выучил немного автоматизации. написал простой постер, ту работу что сам тыкал часа 1.5 щяс делает прога в 3 потока за 10 минут. включил пока зубы чистишь умываешься все сделалось)
Данный тред всегда был помойкой, но сейчас, именно этот, просто невероятная сточная яма дерьма, после которой любой тред в /b/ покажется раем. Не смог найти хоть одной смешнявки для мамы
>>24176330 Детка, ты выполнила задание на 5 с плюсом, ты меня зажгла, появилось очень сильное желание войти в тебя, нет, именно засадить тебе хорошенько, чтобы папа Окси и дальше был доволен, жду в ближайшее время всех описанных и перечисленных тобою фоток, ну кроме последнего сценария, хотя... Кстати, насчет фото и раком, в стрингах отлично, а я ещё люблю, когда они как бы случайно совсем чуть-чуть сбиваются в сторону
>>24176311 ебать там микрочел слева, блять вам карлики уже бабы прямым языком говорят меньше 180 идите нахуй. я сам 180 см на краю так сказать, кто меньше хз чо вам делать. нахуй скройтесь. всегда когда мимо проходиит такой карлан 170 см и меньше я прям чувствую превосходство
>>24176417 чмодьё ебаное запизделось слишком вот и всё, от такого эмоционально перегораешь и возникает апатия иначе говоря становится похуй на выходки дерьмэда калоеддисона
бля малой не знаю кто там над тобой издевается может у тя травма какая из детства что те кажется что над тобой издеваются и ненавидят тя у меня такой хуйни нет я чисто по кайфику сижу пивка бахнул угораю малясь чиста на приколдесах
вы вообще можете представить, чтобы чел полгода ездил по самой расхайпленной стране и за всё время ни единой фотки не выложил ни с одним приколом местным, хотя он всю жизнь любил такого рода прикольчики ни там на фоне бычих яиц в нью йорке, ни эйфелевой башне в лес вегасе кроме стрима с твичкона полный 0 при том, что и из сербии и из европы он срал фотками
это без шуток очень подозрительно с другой стороны, если бы эта хуета сидела в беларусской глубинке или в тем более в рахе его бы за это время наверное спалили бы
>>24176464 Так он же собирает большую сумму - "Погулять по Америке", когда она неберётся. Так что отсутствие фоток - служит хорошим прогревом додиков. С точки зрения финансов всё правильно делает, вот только популярность страдает, даже в треде когда он стримил, только пара даунов обратила на это внимание, всем остальным было похуй, это показатель.
>>24176473 ну невозможно же 24/7 греть додиков, он всё равно на улицу выходит по его словам и там должен хоть иногда встречать какие-то микроприколы, там ну не знаю уровня дорожной таблички "джопман авеню", невозможно же самому не хекнуть с этого и не сфоткать себе на память, а потом по пьяни не скинуть хоть один из таких в паблик
>>24176585 на сколько я понял, он все нейронное юзает в чатгпт, рисование заставки там всякие для стрима, тексты в телеграме, и голосовой ввод там же в чат гпт
илюха мэд: ну короче объездил пол америки, вот в техасе прикольно, в лас вегасе тусил, на меня напал петух там, пробовал разную хуйню, попал в кафешку где куча нигеров, еле ушел живым
>>24176694 >Первый ноет хнычет плачет Он повидал всё в этой жизни >Второй ржет улыбается угарает Это признак невысокого интеллекта, дуракам проще живётся
да, такова жизнь, илюха может быть хоть миллиардером но останется закомплексованный ресентиментарным завистливым несчастным и недовольным жизнью человеком, а женёк хоть бомжом останется будет на хорошем позитивном вайбике радовать себя и других людей а как вы хотели все по чесноку