я кажись щас понял почему жопеша стало почти невыносимо смотреть - раньше он тоже занимался провокациями, но при этом давал годный контент, сейчас же остались только провокации в виде жирнейших набросов
>>24168647 он давно седеет ещё и лениться подкрашивать, хотя там делать нехуй, купил себе бальзам и тупо как шампунь нанести дело 20 минут и хватает на неделю две лицом-то он не сильно старый
>>24168618 ну тут все легко. если захваливают, значит им похуй на чела, либо хотят извлечь выгоду если максимально нейтрально высказываются или делают осторожные комплименты, значит нравится чел если срут безбожно, то зависит от чела. урод - унижают чмоху по рофлу, не урод - нравится, пытаются обратить на себя внимание таким образом
сначала он рассказывает как любит мощные женские куканы и как отсосал бы и дал себя трахнуть а через день уже пишет грязь в адрес гилтикус боится осуждения, это типа демедж контрол такой у него
самое забавное что хован намного более провокационные вещи на своих стримах прогоняет (как собственно и раньше когда он на ютубе видосы пилил), но всем на него уже похуй, а какие-то безобидные выпуки жопича до сих пор везде форсят на полном серьёзе
>>24168687 Водолаз даже если уже буквально жопой к верху усядется перед вебкой и срать на себя начнет всем будет похуй. О нем все забыли и слава богу блять
>>24168608 кажется это поколение окончательно деграднуло, они буквально ни в чем не разбираются и жрут, что дают - все эти шоу беременна 16, русский рэпчик, женские стримы...
А ведь на своих тоблетках Халя вполне может превратится в такую жирушку. Пожрать она любит, двигается мало, на таблах ещё меньше. Та же чмокобович пример
>>24168911 > Отсталый Скуфидончик вкатился позднее всех. Жалкое зрелище... Илюшка наш постиронист выбирает себя парня, но мы все знаем он хочет только одного
>>24168941 интересно сколько пмтшников смотрели видосы варга чтобы оценить отсылку. и сколько посмотрели фулл архив на битчуте как это сделал я.и сколько продолжают смотреть в твиттере.
бурзум это искусственный форс, даже в среде блецкеров это считается лютой унылой попсой, не говоря уже о том что сам блэцк это один из самых неудачных, неярких, неинтересных поджанров метала и то что кто-то там шизанулся и кого-то убил и потом отсидел - ситуацию лучше не делает
как же бесит блядь что после детства и окончания школы ты должен в 20+ лет ещё дополнительно лечить башку и социализацию ощущение будто тебя снова как ребёнка за ручку водят и всё показывают и рассказывают
>>24169054 >ощущение будто тебя снова как ребёнка за ручку водят и всё показывают и рассказывают только никто не водит, не показывает, не рассказывает тебе никакие социальные правила а само существование этих правил как правило даже не осознается и не признается, о них не говорят открыто люди уже ожидают что ты их все знаешь и соблюдаешь
а если ты чего-то не знаешь то это трактуют так будто ты назло это делаешь
Ребят, а вы тоже… ну, короче… вместо эмоций уже юзаете эти, как их… эмоджи? Типа, когда удивляюсь, в голове сразу "Пог" всплывает, а если смешно — просто "XD" прокручивается, но я даже не улыбаюсь… 😐
Я вчера маме рассказал, что на работе начальник похвалил, а в голове только "EZ Clap" и всё… Никакой радости, просто ачивка в реале. А когда девушка одна в метро улыбнулась, вместо того чтобы что-то сказать или улыбнуться в ответ, в мозгу пронеслось "KEKW" и я просто отвернулся…
Иногда пытаюсь что-то почувствовать, но максимум — это "Sadge" перед сном, когда осознаю, что последние настоящие эмоции были лет в 12, когда батя обещал вернуться. Теперь, если кто-то говорит что-то трогательное, я не чувствую грусти, а просто думаю "FeelsBadMan" и двигаюсь дальше.
Короче, пацаны, это норм? Или пора к психологу, а то боюсь, что однажды вместо "люблю" в глаза девушке скажу "Copium"… 😭
>>24169457 >воспитаешь нового Роналду во-первых, в рф ты максимум нового головина воспитаешь во-вторых, а что тебе это даст? тебя этот чел потом даже не вспомнит когда звездой станет
а я реал вирджин, и после просмотра стримерш, которые эти редфлаги заполняли, понял одно: девственником и помру. ибо я чуть ли не половину рэдфлагов имею(некоторые из них "плавающие" так сказать, но тем не менее) буквально как под холодный душ нырнул, гайз
>>24169808 Хуя ты лоровед за Квена. Я только знаю, что он видосики забавные делал, и что он ГИК(и как Жопич гененирует кучу идей и со всех сливается... со слов Кастомсториса) я вообще думал что он кроме Ютуба ни на чём не зарабатывает