Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем ситуация такая, я домашний мальчик-тревожник, решил что пора привести себя в немного в форму. Последней каплей стало то, что мои друзья начали называть меня скуфом, пивной кегой, жирничем и тд. А когда я упомянул об этом мамке, то услышал от нее
>анон, ну может быть они правы, может ты бы пошел в зал?
Ну в общем если даже мать меня шеймит то нужно что то делать. Сначала я задал ответы чатгпт (они будут дальше в свинарнике) мне нужны советы еще и от Вас, уважемые спортики!
Суть в чем, я договорился на субботу пойти в зал. Нашел зал, нашел тренера предварительно договорились про время и тд.
Я вижу это так:
1. Первый месяц заниматься с тренером чтобы он показал упражнения, как делать правильно и проверить. Потом буду уже сам ходить.
2. Попрошу тренера придумать мне систему и план тренировок. Исходя из того, как я вижу свою цель - думаю, что он, как професионал, сможет мне посоветовать упражнения.
3. Заниматься я смогу 2 или 3 раза в неделю. Что по советам ГПТ что по тому, что я прочитал в физаче больше уиихрю смысла если ты не планируешь ехать на соревнования я не планирую
4. Питание я итак стараюсь настроить, выбросил фастфуд, мучное, жру больше белка и балансирую его. Проблемой остается алкоголь, не могу полностью от него отказаться но хотя бы меняю пиво и водку на сухое вино и стараюсь реже пить.
В общем оцените советы от ЧатаГПТ, похвалите меня что наконец то комнатный омежка пойдет в зальчик и поддержите что ли. Или делитесь своими историями как вы двигались к спортивному телу.
На самом деле, меня мотивирует то, что мне вот 25 лет, я смотрю на работе на людей, которые слегка меня старше (27-30 лет) и они уже такие пузатые, немного обрюзгшие и тд. Я не хочу быть как они так что нужно немного стать лучшей версией себя. До этого в зале никогда не был. Только занимался на турниках (прес, атжумания, подтягивания, просто в статике висел после рабочего дня на стульце).