Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Была значит у меня еот, признался я ей летом, отношений не вышло, как оказалось в тоже время у нее появился еок, сначала она отшила его, а позднее поняла, что любит, и отсюда начинается эта увлекательная история, точнее цирк, в который я втянут по своей глупости
По итогу, ее одержимость им, а моя ей(которая уже прошла, но об этом позже) продолжается около года, он каким-то образом проник ей в голову просто, он буквально начал ее эмоции контролировать, осенью он ее игнорил, и она пару месяцев стабильно с недовольным ебалом гоняла,
Некоторые моменты могу забыть, ибо свинарник должен был быть создан еще позавчера, но двач работал плохо, что я аж купил пасскод чтоб под впном сидеть, но не суть
что не упомянул упомяну ниже
С недавних пор он начал ебашить по отношению к ней, какие-то адовые качели, в один день он предлагал ей женится, в другой начал игнорить, по итогу она пыталась выяснить причину такого отношения, он ей ответил не пиши сюда больше, игнорил неделю, а потом обьявился со словами можно пожить у тебя? А она живет с еще одной тян, и теперь они собираются ему дубликат ключей делать, чтоб уровень пиздеца осознавали
Да я понимаю, что влез и продолжаю лезть в залупу, но у нас хоть и не вышли отношения, но у нас сложились очень доверительные дружеские отношения, и она мне очень много помогала, начиная от учебы, заканчивая тем, что в доте на жетоны вставала, кароче жалко мне ее, и она не понимает насколько ситуация пиздец, я даже не знаю что делать
Извините за разрозненое повествование, буду бампать скринами и дополнять текстом, и к середине свинарника удастся выложить полную картину событий