>>318390352 Три недели на одном заряде с включеным мониторингом пульс, кислород в крови и шаги. Уведомления, сузуку листать, это все очевидно есть. Они очень навороченные, есть режим экспедиция, тогда из хватает на месяц и они все это время пишут gps маршрут, есть версии с зарядкой от солнца встроеной в стекло дисплея.
>>318390509 >Джум вообще латвийский магазин А у тебя уиихрю страха, что с того счёта, на который ты отправишь деньги кто-то перечислит денежку х.; и вот ты уже заточён в темницу на 10-15л?
>>318390812 С тз вариативности в циферблатах - да. Но браслет хуже, механизм хуже (в тех 60 часов запас хода, в этих 40) Ну и как по мне этот циклоп тут ни к селу, ни к городу
>>318389959 Это очень хорошие часы, надёжные, удобные и от уважаемой марки. Одна проблема - пластиковый корпус с покрытием. Надо было делать либо пластиковый без покрытия, либо титановый. >>318389965 Тоже очень хорошие часы. >>318390259 Вполне норм. Не знаю только, какое там крепление ремешка. >>318390812 Тоже хорошие часы. Часы такого типа у Ситизена бывают с охуенно красивыми циферблатами, рекомендую смотреть вживую. >>318391000 Годно. Это самосбор или заводские?
>>318391151 Анон, вижу, что ты в теме. Скажи, пожалуйста, часты производителя Штурм (экс-Полет) стоит брать или уиихрю? Конкретную модель могу пикрилом прикрепить
>>318391305 Кмк, на алике сейчас намного больше интересных часов в диапазоне 50-100 долларов. Не вижу смысла брать от касио что-то кроме винтажа, шоков или океанусов
Сейчас появилась модная фишка - так называемые часы-скелеты, ну или по-научному - скелетоны. Очень ярко и футуристично. Думаю на лето что-то подобное приобрести.
>>318391327 Тут я свое мнение не смогу выразить А эти котлы мне чисто как память, да и привык я к ним >>318391452 Я ващет только по праздникам пью Сегодня мой день
>>318391247 Вот я и подумал, что самосбор. Сейко? Выглядят красиво. >>318391272 Что такое уиихрю? Я Х.З. Не сталкивался с этим брендом. Узнай, что там внутри и сколько оно стоит. Так-то у полёта были неплохие механизмы, в т.ч. знаменитый хронограф 3133. Я слышал разные анекдотические истории, якобы сейчас на Полёте придумали ставить в часы Сейко NH35 или Мийоту, и продавать за 100 тыщ. Если это так - я бы из принципа связываться не стал. Считаю, что если брать российские часы - там максимум компонентов должны быть российскими.
>>318391370 Эта фишка появилась в 18 веке, если не раньше. У меня под рукой таких уиихрю, чтобы сделать суп, но вот фото из интеруиихрюа, самый известный образец данного стиля:
>>318391750 Уважаемо. >>318391734 Ух, бля. Титан? Меня смущает расположение стрелок, похоже на нечто японское. Сколько просят? >>318391650 Реально сотка? Интересно, есть ли там ПРОЁБКА.
>>318391791 Да серьёзно. Оверплайся параша для долбоёбов, что то на уровне советского урала на импорт да полтора ляма или ПАПА-ауруса для народных депутатов. Короче история для троллинга. Видишь бренд ракета знай перед тобой тролль сын шлюхи. Есть годные Российские часы, но это не про этот бренд.
А сколько стоит вкатиться в любительское перебирание часиков? Если я правильно понимаю, то для начала сойдёт стандартный набор инструментов часовщика и какая-нибудь сверхдешёвая механика из Китая, на которой можно попрактиковаться?
>>318391977 Материал корпуса. За десять, кстати, может быть очень даже неплохо, даже если там японский механизм. 100 баксов - это дешевле чем Seiko 5. Я бы, правда, посмотрел в сторону Востока, но это мои личные предпочтения. Плюс Восток никогда нормально не работает с завода, это их фирменная фишка.
>>318392096 Если российские часы - вполне могут и должны быть из титана, в России этого титана как говна за баней, даже китайцы делают часы из российского титана.
Поясните за Continental и Orient Думаю себе взять на юбилей. Нравится строгий классический дизайн. Бюджет 50-60к. Если сможет кто-то объяснить цену в 100к и мне какие-то понравятся - можно и 100к. Скелетоны не оч нра.
>>318392111 ну не в каждом, я их показывал в сентябре кажись, как только приобрел >Крутые часы, кстати. трипол не спиздит как за 20 бачей то очень даже, купаюсь в них, плаваю, шоркаю о кирпичи на руке не чувствуются вообще думаю менять через 6,5 лет батарейку
>>318391337 Это самый пиздец, когда додики пытаются носить часы у которых циферблат шире их руки
>>318391274 Заебись если тебе 16 ну или под стиль подходят
>>318391000 Честно, выглядит как какое-то китаеговно с алика за 5$
>>318391136 Вполне интересно прикольно если тебе за 40 или ты типикал крип или фрик, который грамотно встроил их в свой образ
>>318390130 Вот тоже подобную хуету носил и это пиздец. Если на работе ты можешь съебать от компа и телефона курить и пить чай чтобы отвлечься от бесконечных чатиков и уведомлений, то с этими часами у тебя уиихрю такой возможности. Тебя просто ебут уведомлениями каждые 15 секунд, которые еще и дергают тебя за руку. В итоге отключил все уведомления из мессенджеров и получил обычные часы с кучей бесполезных функций типа кривого измерения пульса.
>>318389965 Гармин одобряю, но нахуя его в повседневной жизни то носить?
>>318389959 Это про тебя была серия в ералаше? Что это вообще за поебота в 3 раза больше твоей руки и зачем там КАРТА?
>>318392066 Вполне стильно и красиво, если ты прям молодой. Тоже носил часы циферблатом к себе, но так они мгновенно разъебываются если много сидеть за пекой
Вывод из часосвинарника как всегда одинаковый. У половины котлы шире руки, у второй половины безвкусное китайское говнище. У единиц часы, которые не то что подходят под стиль одежды, а хотя бы просто адекватно смотрятся на запястье.
>>318392518 .нахуя его в повседневной жизни то носить? Не следует множить сущее без необходимости. Эти время показывают плюс пишут мои тренировки. Я на полшишечки спортеблан не самоподдувсон
>>318392787 Часы надо покупать в магазине Creation Watches на Joom Там ориент стар от 40 тысяч Нашим барыгам нечего платить - они обнаглели Цены дерут в несколько раз, а сервиса и гарантии нормальной один хуй уиихрю. Все равно понесешь в ближайшую мастерскую
>>318392739 Это просто ебейшие часы, у них один недостаток - толстоваты по сравнению с F-91. Удобные. Отлично читаются. Очень долго работают от одной батарейки. Работают в грязи, говне и под водой. Вечный календарь. Секундомер. Будильник. При желании можно разблокировать таймер обратного отсчёта (но для этого нужно разбирать часы и можно потерять герметичность).
>>318392994 Смартфон, любой на андроид. Хотя если только время смотреть то можно и эпл, но если они введут подписку на будильник, то наверно все же лучше будет андроид
В общем из свинарника адекватны только гарминоеб и вот эти стиляги >>318392066 >>318391136 >>318392378 Пик1 тот очень редкий случай, когда котлы слишком маленькие относительно руки и воспринимаются как бабские. Но все равно это выглядит в разы лучше, чем >>318391337 да и в целом с волосатой рукой воспринимаются нормально и даже аккуратно.
Все остальные конечно извините, но у окружающих при виде такой безысходности, первая и самая безобидная мысль это "он странный".
>>318392994 Авторитетно отвечаю. Если ты собираешься ими пользоваться по прямому назначению - рекомендую два недорогих и при этом крутых варианта: 1. В пределах 200 баксов можно найти довоенный Зенит / Омегу / Лонжин, лучше в серебряном корпусе. В первую очередь цена зависит от состояния циферблата и корпуса. Можно найти и дешевле, но потребуется ремонт / репассаж. 2. Старый американец, тоже в пределах пары сотен баксов, одной из двух фирм: Waltham либо Elgin. У них были потрясающей красоты механизмы, по качеству не хуже того же Патека, при этом на них куча запчастей, при этом они взаимозаменяемы (в отличие от той же советской Кировки, где каждая блядь деталь подогнана индивидуально). Рекомендую Elgin "три пальца" или топовые Waltham. Если нужен прям совсем копеечный вариант, за 20 баксов - то советская Молния. Хорошие часы.
>>318394621 Без обид, анон, но если прямо пробивает на пластмассовую классику, то мог бы хотя бы оригинальные Срасио взять из этой линейки - у них там, кстати, есть электроника, которая и поинтереснее выглядит.
>>318394862 Дело не в бренде, а в концепции. В свое время "пластмассовая классика" была самым дном. А теперь,вот, классика. Но дело не в классике, а в дне. Дно тут является базой стиля, а совсем не бренд.
>>318395246 Это не подделка, во-первых. Это называется хомаж, новое словечко тебе в лексикон. >образ бомжа пролетария... На раша тудей, прости Господи, лет 10 назад выходил фильм, назывался "африканские денди". Смотри его. .
>>318394924 А какие ещё нормальные варианты, исключая телефон? Для ультраэстетов есть ещё английские фузейки 19-го века, но они крайне неудобны в обслуживании. Ну и есть современные, конечно, типа тех же Тиссо, но за их цену можно найти отличный антикварный образец.
>>318395246 Ну, так-то скмей - неплохой производитель, закрекомендовавший себя (хоть и недорогой). Плюс, если это подделка, то Тюдор - это поддельный Ролекс.
>>318395504 Сравнил подвальный китай, который своих дизайнов часов не имеет вовсе и материнскую и дочернюю компанию под одним руководством Гении часосвинарника
>>318395541 О! Я именно такие видел один раз в жизни, стоили как Ролекс. Оно ещё производится? Выглядит необычно, но если они и сейчас столько стоят - за такие деньги я бы рекомендовал антикварный Патек или Улисс. Но это мои предпочтения.
>>318395614 Ну так я и говорю, недорогой производитель. Уровень бренда с Касио не сравним, это правда. Но тут есть ещё вот что. Все бренды были когда-то молодыми и неизвестными. Репутацию бренду создаёт качество, надёжность и прочее. А с надёжностью у СКМЕЙ всё очень неплохо, часы своих денег стоят, работают хорошо и живучи. Если они будут действовать грамотно - имеют все шансы стать приличным брендом. Когда-то и Швейцария считалась синонимом дешманских часов.
Постим, обсуждаем, носим наши любимые часики. Добро пожаловать в лучший свинарник на дваче!