Ананасы, реквестирую вебм, где милфа в чёрном платье тверкает, и во время тверка сползает на спину платье, оголяя ягодицы. Было во вчерашнем вебм треде.
>>104246537 А можно узнать в чем хуевость моей жизни заключается? Я вот хорошо живу, деньги есть хата есть, люди вокруг меня хорошие, страну свою - Россию, я люблю, так что у меня не так?
>>104247677 Потому что толстота у нигеров не считается зашкваром. Раз толстый - значит много ешь, а значит и бабло на еду есть. В общем психология как в царской России.
>>104249275 В тред призывается бывалый дрочер, который знает где искать сурс. Я и Сычёв младший будем очень благодарны нашедшему сурс. Я впервые за два года кончил так, что сперма выстрелила. Всю футболку обмалафил.
>>104251981 Сейчас у этой шлюхи поднялось ЧСВ, поэтому она больше не сидит со всякими левыми чуханами. Только с "элиткой". А раньше вобще изи, можно было ей Впараше написать, и она добавит в конфу Мимо сидел однажды с ней, но вебку она не включала
>>104252509 Я же говорю, у нее скайп указан был. Любой мог добавиться и попиздеть с ней в конфе. Правда он тогда всратый был, нежели сейчас, поэтому и добавлял всех, чтобы распиариться и ЧСВ поднять
>>104253600 Русский язык почти все знают, но сейчас даже среди русскоговорящих много таких, кто будет делать вид, будто не понимают, если просекут русский акцент