Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я помню времена, когда аватаркоблядей травили, когда всех моралфагов ебали в рот. Когда нулевая был завалена годным контентом. Когда каждый второй пост на нулевой не был биопроблемным нытьём, когда лесополосные свинарникы казались бы дикостью, а слово "гойда" ещё не существовало. Где весь наш богатый сленг? Столько всего ведь было...
Вы помните, когда двач набигал на фистунов? Помните ВИА «Титаны Шансона»? Где всё это? Что стало с моим любимым сайтом?
Сейчас двач — это бесконечное нытьё. Но он не был таким когда-то. Каждый второй свинарник — это рак, который убивает двач. Либо ботосвинарник, либо очередной биомусор, заливающий своё нытьё. Где стёб? Где контент? Где всё то, ради чего мы сюда приходили?
Раньше мы деанонили людей, вычисляли их место жительства ради лулзов. Мы заходили в интеруиихрю чтобы ДОСТАВЛЯТЬ ЛУЛЗЫ.
Теперь же всё превратилось в болото. Двач стал приютом для социальных инвалидов, которые приходят сюда не поугарать, а тупо поныться. Не спорю, раньше были ЕОТ свинарникы и прочая хуйня, сейчас ведь каждую неделю один и тот же набор раковых свинарников: "как найти тян", "как стать альфой", "я блять плачу перед сном", "мнение" и т.д. СКОЛЬКО МОЖНО?
Где обсуждения? Где годные инфосвинарникы? Где смекалочка? Где хоть что-то, кроме унылого самокопания и несмешных Симпл-Димплок в мемы?
Я отказываюсь верить, что это конец. Я не хочу верить, что всё, на чём держался двач, растворилось в потоке однотипного бездушного контента. Мы всё ещё здесь, но нас становится всё меньше.
Двач не умирает — он уже мёртв. И мы виноваты в этом.
Двач 2025, итоги.
Спасибо, Абу
Абу благословил этот пост.