И так анон, представь, тебе 25, и ты начинающий скуфеть (но пока еще няшный) задрот. К тебе является богиня наносеков и предлагает выбор:
1. Ты ебашишь 16/6 до 30 лет, и к этому моменту у тебя на счету материализуется не менее $1 000 000. Но это время ты проводишь за компом, не видя белого света, и окончательно соскуфливаешься. Зато теперь ты можешь быть рантье, уйдя с работы и занимаясь всю жизнь любимыми делами, с пассивным доходом, достаточным для большинства увлечений.
2. Ты работаешь по 2-3 часа в день, хватает на хорошую жизнь, но без каких-то особых накоплений (до $100 000) - зато ты можешь отправиться путешествовать, встречать няшных тян, и заводить друзей. Возможно, через 5 лет доход исчезуиихрю нейронки, и ты больше никогда не получишь шанса на свободную жизнь.
>>318393666 (OP) Хуя, до 100000$. Ты ебанутый? Я с соткой тысяч баксов прекрасно могу и так быть рантье и никогда не работать больше. Это блять 150к рублей в месяц при текущей ставке на вклады. Охуеть вообще.
>>318393666 (OP) Я ебашил 18/6, иногда 20/7. Несколько раз словил прединсультное и это не на ПК, а в полях на инженерке. И такой темп держал с 20 лет до 36. И что в итоге? На счету всего 30000 баксов. Только только вышел на ЗП чуть больше 400к. Я оскуфел пизда, весь больной, жирный. уиихрюю квартиры, уиихрю машины, за всю жизнь было всего 2 тянки и то с одной чуть больше года отношались, с другой пол года. Нахуя мне это было нужно? Просто родился в многодетной семье в деревне и у меня не было выбора что делать и куда податься. Либо ебашил, либо спился бы.
>>318394435 Баланс ворк-лайф - это когда ты в Москве, у тебя своя квартира и со старта сотка с перспективой роста по 20% каждые пару месяцев. Когда же у тебя со старта ЗП 14к, и это потолок что ты можешь рассчитывать - баланса быть не может. Чтобы выбраться из моей деревни в миллионник, мне пришлось уехать от родителей за 400км и поступать в самую хуевую шарагу, куда я в принципе мог поступить на бюджет и получить общагу. Первый год питался тупо солениями что соседям селюкам передавали родители. Помню был период когда я намутил 40кг семечек, и неделю жил тупо на семках. Стипендию мне тогда платили чёт около 450р, я всю тратил на бичпакеты по 6-8 рублей и пару банок сайры, которой себя баловал раз в 2 недели. Ещё доводил солёную воду до кипения, пиздил у кого-то на кухне муку и перец, смешивал муку с перцем и водой получая комки, раскручивал кипящую воду до воронки в кастрюле и кидал комочки теста в воронку. Получались такие склизкие варёные кусочки теста. Ух времена были, сейчас бы я повесился.
>>318393666 (OP) >хватает на хорошую жизнь, но без каких-то особых накоплений (до $100 000) >до $100 000 ты блядь понимаешь что 100к баксов это зарплата за ~27 лет для обычного жителя из мухосранска?
>>318393666 (OP) а где варик вкалывать 16/6 30 лет, нихуя не заработать и сдохнуть в 60 от отвала жепы? 99% населения так и прожило, а ты какую-то хрень бездуховную предлагаешь
>>318393666 (OP) Работаю в нашем местном дк по принципу есть мероприятие прихожу уиихрю дома сижу, большую часть года я тупо дома на диване лежу. Ну на новый год чуть вьебываю, на 9 мая и на день города. В останое время дай бог раз-два в неделю прихожу. зп 30к
>>318393666 (OP) Очевидно что второй. За пять лет такой работы ты ухуячишь здоровье просто в ноль. А его нихуя не купишь и нахуй тебе деньги, когда у тебя отвалилась поджелудка и ты на инсулине теперь и ты или соблюдаешь строжайшую диету или через пару лет ослепнешь и тебе отрежут ноги.
>>318396023 > Мог бы чилить в деревне поуправляться по хозяйству часа 2-3 в сутки а потом хуярить с пацанами на центре пивася и проблем не знать Ты ведь понимаешь, что в деревне хозяйство что может покормить хотя-бы маленькую семью без дополнительных вложений, есть максимум у пары процентов? Тебе всегда нужно работать, чтобы свою ЗП влить в хозяйство, чтобы потом у тебя были овощи зимой и мясо. Знаешь скол ко прикормка для цыплят стоит? Вообще пиздец. И электричество не из воздуха берется. И скважину нужно обслуживать. А когда у тебя семья 6 человек - размер хозяйства что прокормит 6 человек уже совсем не малое, и вложений требует тоже ДОХУЯ. Смысл в том что когда в семье 6 человек и хотя-бы 3 человека работоспособны и суммарно приносят хотя-бы 70к в месяц - все эти 70к и уйдут на хозяйство и сопутствующие. А при суммарном доходе уже в 100к - дешевле будет все хозяйство распродать нахуй, держать только огород, докупая зимой турецкий картофель, и весь год питаясь казахской или бразильской курицей. Если же ты хочешь чтобы твое хозяйство приносило тебе и питание на все 6 человек и прибыль на 100к - значит тебе нужно выращивать в целом на хозяйстве на продажу товара не менее чем на 300к. Потому что мелкое хозяйство сука пизда как не эффективно. Ты тратишь столько же денег на содержание, как и ферма дающая выхлоп в миллион, ты вкладываешь времени и сил столько же, как нужно ферме. И это все сука вылетает в трубу. Тупо потому что сам ты не сможешь вырасти, а государство тебе хуй даст субсидии. Кредиты деревенские так просто по условиям такие, что проще намазаться гуталином и надеть ошейник, и то это будет человечнее. Тут не получится поработать 2-3 часа и идти пить пиво. Тут нужно отработать в деревне, а затем отработать на хозяйстве, а потом не пиво ты пить пойдешь, а самогон на носках настоянный, для полнотелости.
1. Ты ебашишь 16/6 до 30 лет, и к этому моменту у тебя на счету материализуется не менее $1 000 000. Но это время ты проводишь за компом, не видя белого света, и окончательно соскуфливаешься. Зато теперь ты можешь быть рантье, уйдя с работы и занимаясь всю жизнь любимыми делами, с пассивным доходом, достаточным для большинства увлечений.
2. Ты работаешь по 2-3 часа в день, хватает на хорошую жизнь, но без каких-то особых накоплений (до $100 000) - зато ты можешь отправиться путешествовать, встречать няшных тян, и заводить друзей. Возможно, через 5 лет доход исчезуиихрю нейронки, и ты больше никогда не получишь шанса на свободную жизнь.
Что бы ты выбрал и почему?