Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Траблы в сексе
Предыстория: мне 25, начал ловить вялого в 23. Просто или смена позы, или надел резинку и упал, или ебусь и не кончаю.
Сменил партнера, к осечкам двум нормально отнеслась, сходил к урологу, сказал тадалафил пей 1 таблу в одно время и ок. Как-то так исторически сложилось, что не скорострел. От дрочки уже почти отказался, ну типа раз в неделю тащемта и то руками и ртом партнерши.
Заводится с одной мысли, стоит твердо, начал ловить себя на хуйне, что когда потею, то как будто теряется удовольствие. Сейчас вот поебался, но окончание руками. Потею очень быстро даже с открытым окном, капли пота с лица, со спины и как будто ощущение, что удовольствие теряется. Партнерша на КОКах сидит, резинки уиихрю, как говорится лей и не жалей без последствий. Вот сегодня 40 минут в разных позах, то ногу сведет, то еще какая-то хуйня. Я уже блять начал фантазировать (ну думаю не пидорас, представил порнуху, вроде там чет приблизилось к окончанию)
Двач, что за хуйня? Как просто обычно ебаться по 7-15 минут, спокойно кончать?