Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка — шлеп! И воробья накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. — Мимо бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три морали: — Не тот враг, кто тебя в говно посадил: — Не тот друг, кто тебя из говна вытащил: сидишь в говне, так не чирикай!
>>1224464 Сима испугался и убрал Исаев из админки,у толяна был баттхерт,какие-то люби обклеили листовками,напугали поциэнта ,Сима несколько раз насрал на стриме на толю,предположительно инфа о делах Евы долетела до ее родителей
>>1224504 всплывший факт в >>1224496 перекрывает по значимости любые другие. Проверил на других сайтах доменное имя - реально в августе этого года зарегистрировали.
Это пиздёж? Т.е. попытка отвода глаз как несколько дней назад? И дайте линку на это дерьмо, найти в поиске не могу, на этом ебучем сайте нужно быть зарегестрированным чтоб пользоваться поиском.
>>1224522 учитывая, что у Исаева есть связи, в это трудно, но можно поверить. Видать, он давно к этому готовился, Толян же своей безответственностью намутил воду в его грандиозных планах, в реализации которых он видать конкретно вложился. Вот ему по вселенски-то и бомбануло
>>1224372 (OP) >Админ не бань Так а что, модеры уже начали толчмотреды тереть и хейтеров банить? Это они попутали АИБы с любимым ВеКа с эМДэКа, или 2ch - уже не АИБ, а пристройка к МДК?
Кароч, я раскрыл великий заговор с поддельным сайтом.
>Сообщаем, что решением совета Вильнюсского городского самоуправления Нр. 1-127 от 29 июля 2015 года, Вильнюсская средняя школа с 1 сентября 2015 года реорганизована в основную и ей присвоено название "Вильнюсская школа "Атейтес". >С уважением, администрация школы Просто название школы поменяли, вот и домен новый сделали к учебному году.
В голосину. Толик просит подписчиков защитить его от хейтеров с листовками. И ему невдомек что это и есть его подписчики, которые поняли, какой он на самом деле человек.
>>1224698 тем более толян всетаки гораздо лучше типичного говно с социальных сетей всерьёз бурлящего по-поводу педофилии (ай-ай-ай), слабовольности и подлости толяна (ха-ха-ха). Кому какое дело, что он там наобещал фрику исаеву или публичному метросексуалу симонову? Только быдлану, привыкшему совать нос в чужие дела, потому что даже душное существование толяна куда интересней их ограниченной, измазанной говном судьбенки.
>>1224712 Да кому не насрать на историю Толчма и его несовершеннолетней пассии? Всем припекло из-за того что он пиздит и изворачивается ублюдок. За это надо наказать.
>>1225056 В чем он пиздабол пруфодаун. Все, что он говорил, сам Толчан подтвердил. Про гинеколога, про Отца. И про член скоро оправадинге залепеит. Что ну типо ым же пара, а в паре маленькая девочка должна знать что у парня наливается член кровью, ведь если она не узнает, то потом когда увидит мой член, то закричит. Убитьм еня теперь чтоли?
А чем история со снеговым то закончилась, отжали квартиру обратно? Помню симонов пиарился на том что помогает толяном с переездом, получается не смогли ничего сделать?
>>1225067 Плечами пожали и по домам разошлись. Самое эпичнгое там было, когда ему Участковый звонил по поводу квартиры. Толик не ответил на звонок и сказал, что ну если что-то серьезное, то мне перезвонят лол.
>>1224372 (OP) Итак, наконец я дорвался до проксей. Я так понимаю, что моча стала банить треды и анонов по требованию толчма? И главный вопрос: где сейчас конентрируются хейтеры и обсуждаются дальнейшие планы?
https://www.youtube.com/watch?v=GqX3hS79rEs Как же он мерзко жрёт. Держит ложку и никак не может до рта донести. И облизывается потом шоколадом. А в видео, когда он Чудо йогурт языком слизывает вообще пиздец полный.
ходил с Толяном на концерт Дистемпер году в 2007м и у него дико бомбануло, что на входе охрана сухари забрала. Он еще им пытался предъявить, что у него гастрит, есть часто нужно, а он из-за них не поел. Теперь его хрен куда заманишь, даже на ебаный parkway drive отказался идти - "музыка для меня личное и интимное, я не хочу разделять ее с кем-то еще". Толя, сиди дома, блять.
>>1225223 Меня больше бесит, что у нее мания все перемешивать часами. Йогурты мешает многослойные, доширак 2 часа месит, этот вот шоколадный напиток весь взмешал. Откуда у него эта страсть? Представляю, как он ебаться будет. Всю пизду своей пятерней растрясет тянек во время петтинга.
>>1225209 Как они определят, лол? Прокси бывают разные. Однажды полгода сидел из под проксей, потому что из-за какого-то пониеба забанили всю мою подсеть.
>>1225329 Пруфодаун, хватит может уже? Все, что говорят о Толяне правда. Потому что даже обдолбавшись наркотой никому не придете в голову его так порочить. Гинеколог блять, вздувшийся член, что ты несешь Маркин.
>>1225350 Не толчмоподсос. Просто без мата старайся и нчего не трут и не банят. А вот тут https://vk.com/linkinsimpson1987 лютуют толчмоподсосы и за любую инфу против Толка сразу в бан.
https://vk.com/wall-83408378_40109
Дискас
алсо Толя удалил со стены свой(или не свой) пост про Еву.