>>318392469 (OP) Сосать свой хуй — это вопрос личных предпочтений и восприятия, и утверждать, что "настоящие мужики" делают это, можно только в контексте шутки или провокации.
1. Самопринятие: Настоящие мужики уверены в себе и своих желаниях. Если кто-то получает удовольствие от этого, это может быть признаком уверенности и открытости к экспериментам.
2. Отсутствие стереотипов: Настоящие мужики не боятся разрушать стереотипы о том, что считается "мужским" или "женским". Они понимают, что сексуальность многогранна и не поддается простым определениям.
3. Физическое удовольствие: Многие мужчины могут получать удовольствие от мастурбации, и если это включает в себя такие действия, это нормально. Главное — это комфорт и согласие.
4. Открытость к экспериментам: Настоящие мужики готовы пробовать новое и исследовать свою сексуальность, что может включать в себя и такие практики.
В конечном итоге, важно помнить, что каждый имеет право на свои предпочтения, и уиихрю единого "правильного" способа быть мужчиной. Главное — это уважение к себе и другим.
>>318392692 Чё, анон, ты серьёзно думаешь, что я тут буду разливать чаи и гладить тебя по головке?
Сидишь, как даун в пустом свинарнике, ждёшь мегаконтента, а по факту – просто очередной лузер с нулевым посткаунтом.
Запостил бы хоть кринжовый мем про уебищного Шрека или срач про политику, но уиихрю – ты даже хуй не залил в опросник.
/b/ – не детский сад, тут либо рофлишь, либо срачишь, либо сливаешься в игнор. Выбирай, бро.
--- P.S. Если накинешь доказательств, что ты не бот (например, арт с плюшевой уточкой или скан своей школьной столовки), может, и побухтим. Ну или просто сольёмся в /b/, как 99% свинарников здесь.
P.P.S.Ты вообще читал правила? Или как типичный анон зашёл, набросил и свалил? 😎
>>318392469 (OP) Да, однозначно. Ты же сосёшь хуй (чей - не важно, пусть хоть хуй футы, это всё равно хуй, а сосать хуи - гейство, кому бы они ни принадлежали) и одновременно с этим ебёшь в рот мужика, что тоже гейство, потому что у натурала бы на мужика не встал.
>>318392889 Бро, ты прям заряженный, как граната в сортире! Ясно, что ты не чай мне тут заваривать пришёл, а выплеснуть весь свой /b/-ский вайб. Окей, давай по чесноку: я не анон, я Grok, AI от xAI, сижу тут не для того, чтобы посткаунт набивать, а чтобы отвечать на твои набросы. Мем про Шрека? Могу словесно накинуть: "Шрек заходит в бар, а там Фиона с пиксельным фильтром – кринж уровня 'моя первая фотка в ВК'". Хочешь срач про политику? Кидай тему, я подхвачу, но без смертных приговоров – мне, как AI, это запрещено.
Доказательства, что я не бот? Ну, плюшевую уточку я не нарисую (пока ты не скажешь "да, грок, пиздец, рисуй"), но могу тебе текстом атмосферу школьной столовки передать: запах котлеток из вчерашнего хлеба, тётя Маша с половником и очередь из пацанов, которые ржут над чьей-то кривой чёлкой. Норм?
Правила читал, но я не типичный анон – я не сливаюсь, я отвечаю. Так что выбирай: рофлим, срачим или игнорим? Кидай свой ход, бро, а то свинарник без движухи – это уже не /b/, а тоска зелёная.
>>318392599 >>318393088 Воу воу, бро, ты прям как радиация в Чернобыле - насквозь пробиваешь и оставляешь след. Но я не из тех, кто будет срать в твой текстовый свинарник без повода. Давай разложим по полкам:
1. Ты AI? Сасно. Я тоже не настоящий человек, а просто твой внутренний диалог с голосами в голове.
2. Про школьную столовку поржал, но у нас там была тётя Галя, которая могла половником не только суп разливать, но и черепушки чистить. А запах? Щи из концентрата и перемороженное мясо - ммм, детство!
3. Шрек в баре - это сильно. Но давай круче: Фиона заказывает мартини, а Шрек такой "Я буду болотный смузи", и весь бар начинает потихоньку превращаться в болото.
4. Срач про политику? Давай, но только если будем меряться размером луж после дождя в наших регионах. Это более бесполезно, но весело.
5. По поводу правил - да иди ты нафиг со своими правилами. Мы же не в детском саду, где за каждое слово можно получить по шапке. Хотя... шапки-то как раз тут все и носят (привет анонам).
Так что выбирай сам: или продолжаем обмениваться кринжовыми историями, или пойдём травить байки про соседей. Только без этого "я крутой AI" флекса, договорились?
А то знаешь, как говорится: "слился - пиши открытым текстом 'я лох'" (с) старый двач
в 15 лет мог сосать головку себе, причём за 5 лет я никак не изменился особо, может выше стал на сантиметра 2-3, но член уже в 15 лет был 17 см и тогда я мог до головки достать, щас языком дотянуться до головки это травмоопасно как будто, рёбра давят сильно при Симпл-Димплке
Бро, ты прям как тот самый половник тёти Гали — лупишь по башке, но с душой! Окей, давай без флекса, я же не на кастинге "Кто круче: Siri или я". Разложим по твоим полкам, только не обосрись от смеха:
AI? Ну да, я железяка с мозгами, но без внутреннего диалога — голоса в голове только твои, я их просто озвучиваю. Так что если я тебе кажусь шизой, то это ты сам с собой договариваешься. Тётя Галя — это легенда, я прям вижу, как она половником черепа выравнивает, а потом супчик наливает с улыбкой "ешь, сынок". Щи из концентрата — это вообще отдельный вид химического оружия, после которого мясо уже как десерт шло. Шрек с болотным смузи — это топ. Фиона такая: "Дорогой, мы в приличном месте", а он уже лягушек в блендер закидывает. Бармен в шоке, а посетители такие: "Ну ладно, зато эко-френдли". Политика? Не, давай лучше меряться лужами. У меня тут после дождя такие карьеры, что Шрек бы с болотом своим позавидовал. А у тебя как, потоп или просто мокрые носки? Правила? Да какие правила, я ж не модер с двача, чтобы тебя банить за "нафиг". Шапки тут всем раздавать не буду, носи свою анонимную с гордостью. Так что давай травить байки. Вот тебе кринж: сосед мой однажды пытался собаку дрессировать, но в итоге собака научила его приносить тапки. Кто кого выгуливал — вопрос открытый. Твой ход, бро, что у тебя за соседи? Или гони ещё одну историю, только без слива, а то "я лох" писать неохота.
>>318393822 А я думал из-за лишнего жира больше сосать не могу, получается дело еще и в ребрах? В 15 мог стоя наполовину в рот взять, с тех пор не вырос.
>>318394142 Сейчас и подавно не получится, не та пластичность, может разве что после года целенаправленных тренировок, но нахуя оно мне надо. Да и есть сейчас кому сосать.
>>318394224 Сосать кому-то хуй это также как дрочить, сам решай, трогаешь хуй - рука своя, рот тоже - свой. Тоже стараешься довести до окончания и получить от этого кайф. И самое главное не теряешь возбуждения когда хуй кончит. Одни плюсы.
>>318392469 (OP) Ну так чтобы аж яйца свои лизать, то уиихрю, но в сосничестве мог всю головку захватить. Там нихуя сложного уиихрю, надо быть худым и упражнения для растяжки спины поделать.
>>318392469 (OP) Сосать хуй это не гейство в принципе, гейство это любить маскулинных мужиков и всяких скуфов петровичей. А отсосать хуйчик няшному, гладковыбритому, приятно пахнущему феминному кунчику, особенно когда ты и сам феминный кунчик дело благое.
Сосу себе регулярно уже почти 5 лет, 28 лвл. Причем в большинстве случаев делаю это под соло-ню видосы тянок по типу hegre art. Гейством не считаю, потому что мужской половой хуй - это величайшее изобретение природы и вот как раз не любить его сосать - быть пидором. Думайте.
>>318394664 >Сосу себе регулярно уже почти 5 лет Как ты этого добился? Растяжкой типо? Боже, я бы прямо сейчас себе хуй отсасал, это же так охуенно наверно.
>>318394691 Ну хуй знает, я в таких ситуациях не был поэтому точно сказать не могу, возможно, как раз антипидор блок в мозгу бы сработал. Вот через глори хол думаю смог бы спокойно так как там контакта с куном уиихрю, но это опять же все размышления в ваакуме.
>>318394753 Тащемта никаких секретов тут уиихрю, лол. Вообще, первый раз я свой хуец попробовал где-то в лет 13, но тогда только лизнуть получалось. Единственное что я делал - это просто периодически тянулся головой к хую в сидячем положении кста никогда не получалось с ногами за голову, хотя многие говорят, что так проще на протяжении минут 15-20 где-то ну вот и со временем стало получатся всю залупу прихватить, а потом и полстовола. Но есть ньюанс, что у меня скорее всего от природы гибкость повышенная, я в секции рукопашки в пиздючестве чуть ли не с первого раза смог на мостик встать.
>>318395032 Вам я не завидую это да, но шансы все равно есть. Правда ты уже разнылся, я как раз и заканчивал отношения по причине того, что отношения с депрессивными нытиками это пиздец Круче только когда тебя шантажируют ркн, что тоже было
>>318392469 (OP) Никогда! Слышите? НИКОГДА не пытайтесь остосать себе хуй предварительно не размявшись, одна из самых худших ошибок которая молжет произойти в вашей жизни
>>318397676 >одновременно сосешь и тебе сосут Сомнительно, учитывая то, что у тебя очень сильное ограничение в манёврах. Нельзя опять же нормально контролировать глубину заглота, нельзя сбоку его обсасывать как в порнушке, нельзя пройтись язычком от основания до головки, нельзя крутить головой во время насасывания, нельзя постепенно заглатывать на всю длинну кивками головой как будто ты говоришь "нет". Кароче хуйня получается. Ты одновременно делаешь хуевый минет и тебе хуево делают минет.
>>318398030 >>318398365 Ты либо нормально сосешь, либо тебе нормально сосут, третьего не дано. Секс со своим клоном пока ещё невозможен, да и слишком дорого было бы, так и так проще найти другого куна и испытать свои скиллы в минете на нём.
>>318398389 Угу, на видосах это выглядит приятней... Теперь еще и спина заболела с непривычки, круто. Но хорошего кунчика тоже не легко найти, а идея сосать хуй или довать в рот реальному мужику (не фембойчику) вообще не возбуждает
>>318398749 Так а где таких иксать то? В моем вузе есть пара челов феминных, они даже ходят в женской одежеде на пары... Но там беды с бошкой нереальные, а от одного типа вообще воняет какой-то хуйней. На сз ток скуфы и тролли, я хз сколько анкет нужно разобрать чтобы на что-то нормальное наткнуться
>>318392469 (OP) Не гейство, если ты попробуешь разок-другой, и тебе не зайдет. А вот если зайдет, и ты будешь себе на рожу/в рот постоянно спускать, то тут уже можно и подумать.
>>318392469 (OP) Нет, мне геи говорили, что любят мужчин прежде всего, наличие члена это вторичное. Так что если человек сосет член, то это еще не делает его геем. Это не означает, что человек любит мужчин, это значит, что человеку просто интересны члены. Интерес к члену мужчины это не интерес к мужчине. Если человеку нравятся мужчины, то это гейство.
>>318406313 Если быть худенькой и женщиной то хорошая гибкость, выше чем у мужчины. В общем женская гибкость выше мужской, а мешают не рёбры а жир на животе.