Москва - топ город и ваши Тампы сосут. 1. Тотальный контроль чурок по лицу 2. Хороший общественный транспорт - никаких стояний в пробках 3. Самые красивые девушки 4. Дешёвая стоимость 5. Высокие зарплаты
Что нахрюколахта может в противовес сказать на свои загоны?
>>318392221 (OP) >3. Самые красивые девушки Да хуй знает, в Астрахани топ там одни казашки, в ДС одни ебла натраш, азиатки конечно тоже есть но в основнеом одни натраши и их уродство.
>>318392381 >одни натраши и их уродство Толсто, есть узбечки, мулатки всякие, да кто угодно, все эти тяночки скрашивают уродство натраш и каждый день радуют глаз :3
>>318392653 >Учусь я в вашем дсе ебаном А хули ты не в своем Барнуале учишься, манда двуличная? >уеду дальше, нечего тут делать Кому ты врешь? Иисусу, Гитлеру или мне?
>>318392710 >А хули ты не в своем Барнуале учишься, манда двуличная? Тебя ебать это не должно, поросёнок, не забудь налоги заплатить, чтобы мне мой миллион-полтора в год с бюджета пришёл.
>Кому ты врешь? Иисусу, Гитлеру или мне? В голове поместиться не может, что отсюда уехать можно?
>>318392221 (OP) >Хороший общественный транспорт - никаких стояний в пробках Сложно представить как может быть хорошим город где вместо комфортной езды на авто таскаешься по скотовозкам, лол.
>>318392901>>318392900>>318392936 Конечно. У меня в машинке аудиосистема на 1200W, массаж кресла (с 18 положениями регулировок) из натуральной кожи с обогревом/вентиляцией, четырехзонный климат, мощный мотор с плавнейшим разгоном, тонировка полусферы с шторками, двойная панорамная крыша, пневмоподвеска и еще дохуя прочего. А самое важное - в моем личном пространстве уиихрю ни одной пидорашки и я сразу от входа из дома еду в точку назначения. А что в ваших скотовозках, чмошники? На полчаса раньше приедете на свою батрачку? Лол.
>>318392851 Чел, ну ты литералли дегенерат. Иди нахуй со своими жоповозками, отнимающими тоннну времени и нервов. Москва (и даже Московская область) один из немногочисленных городов, где с помощью общественного транспорта можно добраться буквально в любую точку при чем без длительного ожидания. Можешь ли привести хоть один европейский или американский мегаполис с настолько же развитой транспортной инфраструктурой?
>>318392221 (OP) Город-ГУЛАГ, город-пробка, город-ремонт (как приеду, всегда все разъебано и вечный ремонт, не могут починить уже 15 лет), город-паноптикуп, город-москвабад, город-решетка (в москве все в решетках и заборчиках, чтоб пидорахи не сворачивали куда не надо).
>>318393019 Какая разница если ты уйму усилий тратишь чтобы пиздовать до метро, на метро с пересадками и терпишь пидорашку в сантиметрах от себя? Ты долбаеб? Ну пешееб короче.
>>318393086 Так и есть. Я в ДС метро вынес на один раз, ради ознакомления. А все остальное время - такси. Метро - оно для нищеебов в любом городе плауиихрюе без исключений, у которых денег даже на такси уиихрю, не говоря о личном авто. >>318393098 >ряяя, врётии
>>318393128 >Метро - оно для нищеебов в любом городе плауиихрюе без исключений, у которых денег даже на такси уиихрю, не говоря о личном авто. Работаю QA-лидом в крупной компании, зп выше средней по ДС примерно в 2 раза. Даже и не думаю сливать десятки косарей в мейсяц на покатушки в мнимом камфорте. Твои оправдания, каргокультист?
>>318393019 Похуй + похуй. У меня деньги есть блядь, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, я не нищий и хочу кататься с комфортом, чтобы мне жопу блядь лизали по пути. Я не хочу находиться в толпе людей и нюхать их пердежи блядь. Последний раз общественным транспортом ездил хуй знает сколько лет вообще, но я тогда охуел от давки блядь, пока ехал 10 раз пожалел, что зажадничал за такси заплатить. А сейчас не жадничаю, ибо могу позволить. А нищие, что не могут, сасать.
>>318393038 Решётки везде где рашка. Открой пном пень где улица целая с красивыми посольствами каждое в своём стиле. И потом посередине увидишь 3 метровый забор. Знаешь что это?
>>318396833 >Расскажи как в мгту на пары с утра Очень долго, около 40 минут, если не повезет, то можно и час. Я не из Москвы, но в моем миллионнике эти долбоебы арендовали здание под общагу в 10-12 км от шараги, а на кампусе живут иностранцы, они и засрали там все, потому что животные.
>>318396898 Так в чём проблема для обычного анона обилие камер? Мы не бухаем, не курим, не срем, нам же наоборот охуенно, что мразь сажают по камерам, и что Печушкинов новых нет наверное кек
>>318392221 (OP) Теперь о минусах 1. Перегруженная бесплатная медицина (Другие москвичи знают о чем речь, мне лень писать, если не лень пусть распишут, как они подрываются в 7:20 чтобы до 7:30 поймать запись на УЗИ в онлайн-портале ЕМИАС) 2. Тотальная цифровизация это безусловно плюс и двацать второй век, а минусом является тетя срака на обслуживании, которая не умеет включать даже принтер. 3. Федеральная Служба Судебных приставов. Попробуй задержать оплату света на 2 месяца, во-первых, тебе его отключат, за включение потребуют 3k + сумму долга, во вторых с тебя их сразу взыщат заблочив все карточки. Слишком суровая кара за микрокосяки. Платежная дисциплина сверхсурова и это очень напрягает, нужно следить "за хвостами", чтобы не дайбог пропустить копеечку, которая вырастит в нехуевый процент через год. 4. Экология говна. В наиболее эко-чистых сумма за ЖКХ возрастает на 3% 5. Высокие цены. 6. Зарплаты как в замкадах. 70% зарплат это 35-50 тысяч рублей.
>>318392221 (OP) >1. Тотальный контроль чурок по лицу Ложь >Хороший общественный транспорт - никаких стояний в пробках Выше среднего >3. Самые красивые девушки Глупый миф. >4. Дешёвая стоимость Средняя >5. Высокие зарплаты Средние
>>318392221 (OP) >1. Тотальный контроль чурок по лицу >2. Хороший общественный транспорт - никаких стояний в пробках >3. Самые красивые девушки >4. Дешёвая стоимость >5. Высокие зарплаты
Зато остальная страна в говне. Я честно рад за столицу, жил там, но после неё хочется, чтобы так было и в дс2, и даже в Нижних Ватрушках. Иначе это не страна, а хуита какая-то.
>>318400434 >Иначе это не страна, а хуита какая-то. Назовешь страну где не так? Был в 32 странах. Везде все самое топовое в столице и еще небольшом количестве городов мегаполисов, которые по сути мини-столицы регионов. Вот Германию хвалили, мол что там нихуя все не так. А я из Берлина выезжал на автобусе, и начиная за 10км от столицы начинается все как везде, какие-то ржавые сараи, какие-то кучи мусора вдоль дороги, целые деревни в которых ни один дом не ремонтировался лет 30.
Я встречал только обратное, когда даже в столице и милионниках говнина, как в Бразилии, например.
Москва - топ город и ваши Тампы сосут.
1. Тотальный контроль чурок по лицу
2. Хороший общественный транспорт - никаких стояний в пробках
3. Самые красивые девушки
4. Дешёвая стоимость
5. Высокие зарплаты
Что нахрюколахта может в противовес сказать на свои загоны?