Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы тоже донатите девочкам, чтобы поиграть с ними в игру ? <3
А че так дохуя? Одна игра с бустером стоит 130р, причем, если проебываете, вы играете, пока не отмоете рейтинг или деньги возвращают, причем некоторые из них уморительные ребята? А тут за что платить?
>>318396986 (OP) Я сливаю всех друзей которые зовут меня играть хоть баб хоть не баб, я просто не могу долго с кем то разговаривать, меня начинает выворачивать от людей, все мои друзья и знакомые это знают, обижаются конечно, но хули они могут с этим поделать, я просто НЕ БУДУ С ВАМИ ИГРАТЬ, вот и все, единственное могу пьяный поиграть малеха, но я пью до отключки и потому там будет полнейший пиздец с обзывашками пидарасами и другим лютейшим гоном, так что и в такое время я не хожу играть с кем то, а то потом у них начинается что мол ряя ты меня оскорбил - я предупреждаю трезвый что так и будет, и все равно находятся дебилы которые мне потом за это предъявляют. Короче играю всегда с рандомами и не общаюсь сложнее привет нужно выполнить вот такую механику. Тем не менее все равно как то умудряюсь заводить друзей, люди добавляются когда вместе затащим сложное что то или если им помочь. Потом бывает нужно их мягко отшивать, потому как они любят играть с кем то, а я нет. И раньше такого прям не было, это стало так с годами, я просто блядь знаю что человек будет говорить после первого слова, и мне неинтересно и скучно и хочется куда то уйти. Единственное что я слушаю это аудиокниги на скорости х2, вот тогда мой мозг удовлетворяет скорость и системность поступаемой инофрмации, сейчас даже фильмы смотреть не могу, они просто невозможно унылые и медленные если вы меня понимаете.
>>318396986 (OP) Вы видели как пидорасы умеют делать тяначий голос, или кто то с войс морфером например через иишку сидит, там жирный чувак, а дауны думают что там тяночка писечка и она увидит какие они хорошие и будет общаться уже так. Пиздос. Хотите попиздеть идите вступайте в клан и там вам будет о чем пиздеть. Хотя темка неплохая надо будет поискать морфер голоса и денег на дурочках поднять.
>>318397421 За правильную цену играют во все, сладкий, заходи, пообщаемся<3 >>318397402 Не переживай, все пройдет так как надо >>318397078 Всегда можно просто вернуть денюжку и ничего не будет
>>318397499 Хуй знает, не считал, купил у какого-то плачущего школьника ларцы, по приколу, а они через несколько лет взлетели в цене, да и за 1000 часов дали вечную випку элитную, а я все еще катаю автобусы под книги.
>>318397505 А нахуя ты вообще отвечаешь если ты не читал? Что это как не проявление хвастовства и гордости? Смотри какой я крутой я твою простыню не читал, вот какой я нигилист, нитакуся и так далее хуй знает кем вы себя считаете, не читал - иди нахуй дальше, зачем ты отвечаешь вообще?
>>318396986 (OP) вспомнил ща одну в некто.ме, соединились с ней, она клацала по клаве, молчала, я спросил, играет что-ли? она сказала что рубится в каес. Про игру спросил, кто кого на какой карте, потом она сказала, что грузится, я поинтересовался почему, она сказала, что её парень нищук, ничё ей не покупает, и она вспоминает о сыне депутата который за ней "ухаживал". я предложил ей найти того сына депутата и выходить с ним, она сказала, что хз хз надо подумать. Я всё же настаивал, что это лучшее решение, нах ей с нынешним отношаться. Она дальше играла, а я сказал, что в общем пойду, спросила выхожу ли я из некто.ме, а я сказал, не пойду побазарю с кем-то ещё))))) у неё немного очко взорвалось на этом моменте. мне была мерзка эта пиздиша, как и ей подобные.
>>318397651 к тому же я как раз хотел побегать в игру со скрина >>318397175 но никто не хочет... а выглядит очень забавно в пати сижу одиноко смотрю видосы)(( с купленной, блинб, игрой[/spoiler]
>>318397500 >всегда можно вернуть денюжку и ничего не будет На сколько я знаю фанпеем предусмотрены штрафные санкции к продавцу за неисполнение сделки по его вине
>>318397867 а можно просто в тематический дискорд зайти и тонну их найти, да, может менее опытных, зато бесплатно с общим интересом >>318397871 Мне больше понравилось "БЕЗ ДС, А ТО ЛАГАЕТ", как бы намекает
>>318397969 Пару раз пробовал, прикольно, на удивление всегда приятно, поддерживают разговор, даже если сам молчишь, словно на каком-то стриме, только обратная связь в виде войса. Даже в случае какого неприятного момента негатива не возникает, наоборот поддерживают. Короче рекомендую!
>>318398116 >Это бы стоило очень дорого для тебя, анон. мне ничего подобное не стоит, потому что за секс не плачу. Но интересна твоя цена, и чем ты её аргументируешь
>>318398116 Тян в пати нужна чтобы приятные эмоции дарить, чтобы игра с ней запомнилась в памяти как нечто приятное и особенное, а со всяким быдлом я могу и так поиграть в алпике
>>318396986 (OP) Какие же хуебляди дегенераты. Платить, чтобы с тобой поиграл школьник с войс морфером тян, это просто пиздец, каким нужно быть печальным выродком.
>>318398195 >Миллионов 10. Рублей. Просто потому что я так хочу. ))))))) напомнила историю, нащёлся c тьян в анонаудиочате, базарили неделю, рассказала что работала в вебсcum-е, потмо обменялись фотками и там немножечко крокодил оказался, а на моё фото она сказала что я красавчик. спросила что думаю про неё, я сказал, что у меня вкусы немного другие. От чего у неё истерика, начала трястись, сказала давай типа попращаемся, а то смысла нет общаться, ну попрощались. Потом снова добавилась, сказала, ну давай общаться, чо связь терять то, дошли до того, что она спросила, женился бы я на ней, я сказал, что у её прошлое меня не устривает, от чего её жопа взорвалась, она сказала какую-то неуважительную хуйнЮ после чего была послана нахуй навсегда и в чёрный список :3
>>318396986 (OP) Я бы купил такую услугу если бы у меня был хороший голос, может бы и общение какое-то псевдовзаимное выстроилось, пизда бы нафантазировала что я чед, и бодро поддерживала диалог, а так по голосу понятно что я всратан, и деньги уйдут на максимально холодную услугу.
>>318398271 Discord LOL Dota Genshin Прочие/другие или как-то там, где все остальные игры Honkai Я думаю еще можно найти, но это самое популярное должно быть
>>318398291 Да никакой, в целом. Я ж говорю, я тренеров обычно на фон зову. Люблю разговаривать во время игры, а в командный войсчат нельзя - спермотоксикозные школьники и чоткие пацаны начнут хуйню творить по карте, если услышат мой голос.
>>318398319 я высрал, чтобы ты говна навернул пидорина завистливая)) поясню для довнов, пизды которые кормятся симпами и на похуй им отвечают, относясь к ним как к грязи, вдруг теряют дно когда им кто-то нравится, и их короны вдруг испаряются, они готовы унижаться и лизать ботинки, прям как ты им, когда донатишь за поиграться по фану
>>318398298 >мне жалко свою репутацию монашки марать за ничего ну с такой постановкой ответа, тут и так всё понятно)
>>318398385 Я ж говорю, я такое не практикую. Пару раз пробовала общаться с командой по игре, в итоге всегда хрень какая-нибудь начиналась. Оооочень редко, только когда сама уже сгораю, могу в войсчат что-то сказать, но такое раза 2-3 за 6к часов было.
Кратко: нет, не нравится. Скорее, приятно внимание, но оно не стоит безнадёжно проебанной игры.
>>318398434 Я не люблю с одними и теми же общаться, это зачастую не интересно. Просто в конце прощаюсь и се. Дальше одного диалога не заходит. Так что никто этих щеночков не привязывает, они свободны.
>>318398486 Да б б б блядь я волнусь дура ты ебная . Яоднажды написал одногруппнице на новый год у меня рука пиздец тряслась относись ко мне с уважением женищна!
>>318398486 П-п-по сс стастистике-е.. Такое письмо дол-ложно показывать что я с-с-кромный и м-м-милый... чтобы п-п-отом точно смог рассчитывать на твое благосклонное от-тношение...
>>318398525 Ну, я с тобой уже постов десять общаюсь и обнаружил немыслемое, ты первая тян с харизмой которую я встретил, обычно для тян это совсем не свойственно
>>318398572 Эм эм эм ну. Я могу но понимаешь? Я худощавого телосложения и вс-е будудут надо мной сеятюся. Ты этого хочешь? Я понимаю твоё недоверие к анониму из интернета… но просто я мастер печатания и если представить, что ты не женщина, я управляю клавиатурой идеально. да Да-авай ты мне с-скажешь где ты ж жжживёшь а я подумаю над в-видео…
>>318398526 Видимо, тебя ещё ни разу не хотели купить. Либо тебе 15.
Там вопрос только в цене. Кто-то в вебкаме за 50к/мес продаётся, кому-то 10млн за один стрим надо, а кто-то дворец потребует. У каждой жопы есть цена. И у твоей тоже, просто ты не умеешь быть честным с собой и с окружающими.
>>318398624 Мне на двачах обычно говорят, что я не могу быть тян, потому что у меня буквы на мужские похожи, лол. Ну, манера общения и все такое. А какая должна быть - никто так и не сказал.
Ах ты хитрый семен! Я думала, что конкретно тебе отвечаю поста 2-3.
>>318398629 В самой лучшей стране мира живу - России. А что за клава у тебя?
>>318398633 Ну оставляй почту/дс. Зайду играть - мб позову. Только это будет в пт-вс где-то.
>>318398639 проецируешь своё продажное очко на меня. скажу так, я отказался от общения с другалёчком который щас в стране самый известный артист, приглашал меня на свои фестивали, чтобы прокачать мою известность, а отказался общатсья с ним, потому что сейчас он ахуевший хуесос и за базаром периодически не следит.
также перестал общатсья с челом который меня втягивал в свой наебизнес, а послал его нахуй за аморальные поступки, даже не касающиеся меня.
В общем иди нахуй шалава в жопу выебанная, ненавижу продажных тварей, я видел как мрази при виде чьих-то больших денег начинают руки жать обоими руками и подлизываться, видел как из за известности хуерыги пытаются из трусов выпрыгнуть, чтобы понравиться и получить часть сияния известного человека, ты такая же мерзкая продажная курва, которую нужно снять, обоссать и сказать что она никому нахуй не нужна, такая грязная и опущенная. :3
>>318398697 >А какая должна быть - никто так и не сказал. Немногословная, унылая, не следдящая за диалоогом и не могущая в интересные ответы, а у тебя все наоборот, как будто ты альфа самец какой то, или персонаж тян созданная мужиков в любовной новелле типа бесконечного лета.
У меня просто мысли прыгают с одной темы на другую, особенно когда вспоминаю что мог бы дополнитть ответ, но ты молодец, на все ответила /spoiler]
>>318398784 >Все твои примеры объясняются банальной неуверенностью в себе и своих силах. что ты несёшь тупорылая? ах да, у тебя же отсутствует чувство самоуважения, анонимная шаболда, ди нахуй)))
Таким старым себя чувствую...Единственное во что играл совместно - cs это еще в клубе, там же квака. Потом совместные всякие карты в варкрафт 3 и совместная первая диабла. Все, больше не в одно ммо не играл.
>>318398818 А как самоуважение в данном контексте связано с неуверенностью в себе? Я раскрою: ты не был уверен в своих способностях к монетизации/получению любой выгоды/банально не доверял тем челам. Это все - результат твоей неуверенности в себе. Неуверенность часто выливается в напыщенное поведение, напыщенное поведение - в осуждение других и неверную трактовку чужого поведения, в желание чтобы тебя "превозносили" или хотя-бы считали авторитетом. Судя по твоим реакциям, ты этого не получаешь. На неё же указывают твои попытки оскорбить меня итт.
Опять сольешься с обсуждения - будешь пидором. Опа, как я тебя поймала!
>>318396986 (OP) Этот мир всё больше превращается в какую-то уродливую мразь. Идиоты покупают воздух, идиотки продают душу. О чём вы там в пати говорите, тупые животные?
>>318398930 КАК ЖЕ Я ОРУ, БУКВАЛЬНО ВИЖЖУ, ОДИН МОЖНО Я буду называть тебя друг?, ДРУГОЙ Просьба сразу написать, если не сложно Это почта 10 минутка, если я уйду она пропадет, пожалуйста, сообщи куда можно дальше перейти, спасибо! АЙ ДА ТЯН АЙ ДА МОЛОДЕЦ СДЕЛАЛА МОЙ ВЕчЕР
>>318398905 я уверен, что моя работа стоит денег и я могу доставлять. Просто послал нахуй первого за его неуважение ко мне, со мной лишний пиздёж не работает. А второй убил кое кого, за что я его ненавижу, и никакие бабки не закроют мои глаза на это, гореть ему в аду.
>Опа, как я тебя поймала! наслушаются своих лабковских и потом ставят диагнозы в сети, пиздец ты дура ебанная. Всё у меня с уверенностью в порядке, просто со скамом нельзя иметь дело, ты кстати тоже скам, поэтому это последний пост которым тебе отвечаю. Рака яичников тебе, мерзейшая.
>>318399007 Да, я. У меня сейчас потребность общаться, поэтому я буду отвечать всем и каждому здесь. Да, ты прав, что я не нарцисс, а очень добрый и милый мальчик. Ты меня ненавидишь за это?
>>318397049 А помните времена когда телке если покупаешь ягуар ты уже достойный кавалер... Эх пыниксы чеж за время такое у вас ублюдское, 300 рублей платить чтоб баба поговорила с вами...
>>318399134 От подрыва людей, которых считаю не слишком хорошими? Нет, не плохо. В обширном понимании я испытываю безразличие, в моменте - лёгкое удовольствие.
>>318399132 Моя малышка Кэпси. Потыкать не могу, потому я в другой квартире сейчас, поэтому вот слушай другую. Но другую фоткать не буду. Она, эм, грязная
>>318396986 (OP) Не вижу в этом ничего плохого, у этих челов и так не было шансов на тян, а так хоть парой слов могут с ними перекинутся, сейчас чтоб бесплатно такое получить нужно пиздец гига чедоблядком быть.
>>318397969 В трусонюхной казахоублюдии по 100+ баксов в час платят, чтобы просто поговорить в кафешке. Еще и жрет за твой счет. Радуйся, что живешь в дешевой стране третьего мира.
>тред насмешек над закиберкуколженными онлайн бетабаксерами >В тренде появляется "тян" >Няша асечку дискорд телегу дявай паигряем ну дявай багиничка писичка Ребят сразу пишите сколько заплатите , вместе с стимом, отберу топ 4 и соберу фулл пати в доту, деньги вперёд, я буду говорить раз в 10 минут что-то приятное, погнали.
>>318396986 (OP) Нахуй надо. У меня всегда бомбит когда со мной в пати тянки, они играть нихуя не умеют, только симпов зазывать, а тут ещё платить за такое
>>318398334 >спермотоксикозные школьники и чоткие пацаны начнут хуйню творить по карте, если услышат мой голос
Потому что ты на лоуранге играешь. Я наиграл около 7к игр с тянками, и, начиная примерно с 3700авг, никакой реакции на женский войс в 95% случаев нету. Мы даже спецом иногда байтили для эксперимента - молчат или отвечают по делу.
Ну и стоит во внимание брать то, что играла та, с которой я большинство времени провел, хорошо. В какой-то момент титана апала.
>>318397348 Двачую, только у меня проблема ирл - по работе постоянно пытаются общатся со мной, приходтся как-то отвечать, чтобы не считали за шизика. Заебали пидоры, я инициатву никогда не проявляю, а они всë пиздят и пиздят по кругу свои охуительные истории про баб, ëблю , армию, работу, я уже не могу это слушать. Да и самому мне рассказать нечего большую часть времени молчу. Не общатся нет варианта, сменить работу тоже, вот и получается залупа, я один в коллективе нормисов с которыми у меня 0 общих интересов и тем для рпзговора, был у меня в жизни один друг, вот с ним мне интересно былообщатся, а с нормисами нет, у них один темы по кругу тачки, семья, бабы, работа, спорт. Даже не двvаче и то больше тем обсуждают. Как жить-то?
>>318396986 (OP) Какие же любители мультиплеера говноеды. Каждый день одну и ту же унылую хуйню делать, просто чтоб НОГИБАТЬ кого-то там (хотя в половине случае НОГИБАЮТ их самих, ведь их оппоненты такие же мамкины НОГИБАТОРЫ). И ведь тратят на эту поебень столько времени, что уже могли бы за это время ИРЛ начать нагибать в чем-то. Некоторые упоротые так и вовсе вместо игры делают все по инструкциям и гайдам, один в один, шаг в шаг, так что игра не сильно отличается от автобоя/бота. А самые дегенераты так и реально подключают ботов, чтоб они за них играли.
>>318396986 (OP) Работа конечно не из простых. Считай терпеть прыщавого додика по той стороне трубки дас-два-три. Все его сопли, вопли, нытье и бормотание. Цена оправдана, я считаю. Спрос рождает предложение
>>318398526 >нет, не все продаются. Но за деньги ты готов по 9 часов в день выполнять все что тебе скажет господин начальник. А если не готов, то либо врешь, либо сидишь у мамки на шее.
>>318397049 >могу скачать игру если она весит немного и не требовательна Играю на калькуляторе >Не напрягаюсь, игра это всего лишь игра Солью катку >В пати пойду только с доплатой Дополнительные долбоёбы за дополнительные деньги >Имею право отказать в услуге Пошлю нахуй если что то не понравится, похуй что уплачено
>>318396986 (OP) Щас же можно с нейросеткой себе собеседника сделать с любым характером, кумеры вон периодически хвалятся как они себе там тянучек лепят.
Меня даже ну тянки которые это делают раздражают, а куколды которые это терпят и платят деньги, это вообще пиздец, никогда из понять не смогу. Просто выродки человечества, как в этом треде. Как в этом треде.
>>318399428 Так стоп, давай устраивай аукцион кто с тобой может поиграть, я готов предложить 2к за час и платить так постоянно только чтобы ты с другими двачерами не играла.
>>318396986 (OP) 1) Нажимаете игровую киберэскортницу, скинувшись 10+ анончиками по 100₽ 2) Заставляете ставить Стелларис на большой карте на максимальной сложности 3) Хуесосите её за каждый косяк (они неотвратимы), доводя её до истерик уровня Карины или слёз 4) Записываете всё это на стриме 5) ?????? 6) PROFIT!
Готовая инструкция для своего канала и типа контента под него
А нахуя? Не, ну ладно я покупал буст в ключах в середине сезона в вовне, чтобы набить рейт и дальше самому танчить, но просто попиздеть? Да, я в ахуе с бустеров, уоторые терпели мои выебоны за какие-то паршивые 2 миллионы голды.
>>318396986 (OP) Ахуеть. Найдено и пробито новое дно после твичей и онлифанса. Мда. Ниже пожалуй уже некуда. Но я уверен что этот мир найдет, чем меня удивить.
>>318396986 (OP) Опа, спасибо за подсказку, сегодня вечером напьюсь и буду пиздеть с какой-то девкой, да делать нехуй на самом деле, я уже все службы поддержки обзвонил по пьяне, кста эти хуесосы совсем некомпетентные, но вот хотя бы с няшной девкой поболтаю
>>318398228 Двачую Бабы просто предлагают то, на что есть спрос у мужланов Пi факту если бы мужло не платило бабам просто за показ тела или обычный разговор, не было бы всей хуйни с курсом писды
>>318396986 (OP) Покупал эту хуйню по рофлу. Договорились в доту поиграть, созвонились, она типо дохуя кери ебырь, проебали 2 карты. По сути не о чем не говорили, только по игре. За что заплатил так и не понял.
>>318396986 (OP) Когда играл в дбд у меня целый гарем был из тяночек в дискорде, которые меня каждый вечер заебывали и звали в пати. Даже не могу представить додиков, что за это деньги платят.
>>318396986 (OP) Пиздец. Не устаю поражаться рынку пизды: пердеж, жопная вода, улыбка в камеру, пара слов в войсчате - все продается и кукичами покупается. Что блять не так стало с этим миром, или хуемрази всегда были таким гноем и ползали за пиздой на карачках, целуя песок, по которому она ходила?
>>318406052 Так природа устроена. Даже лев, царь зверей, может всю жизнь по саванне девственником одиноким пробегать. Даже кукичем у него шанса нету стать
>>318406052 Природа такими нас сделала. А знаешь что самое забавное? Что чуваки, которые романтику обыгрывают с нейросетями и ебут дома кукл делают всё правильно, рано или поздно большинству кунов будет оставаться только этот вариант.
>>318406320 Да нихуя это не природа, это какой-то дефект в головушке, нет никакого смысла покупать час пиздежа с тян, после которого гарантированно не будет ничего, разошлись, забыли. Ебанутые симпы, сами задирают курс пизды в небо, а потом сидят лапу сосут
>>318401207 >>318397491 Какой нахуй морфер, всё гораздо проще. В одной комнате сидит скуф нагибатор 228 про за компом, а рядом сидит пизда на табуретке по связи с мамонтом. Скуф нагибает мамонта, а она с ним пиздит. Это как та хуйня с вебкамом, где девка сиськами трясет, а с чатом общается левый чел от её лица
>>318396986 (OP) Пиздец инцелодауны ебанулись и не могут найти тянку для игры. Бесплатную блядь. Я в ахуе. У меня есть своя тян, с которой я играю в мк и игры с сюжетом. А также есть подруга задрот, с которой мы играем в дбд, доту, овервотч, апекс. Какими же надо быть социальными импотентами, чтобы блядь просто не иметь возможность познакомиться с тян в сети и играть во что-то. 1000 за час за игру с челиком с войсморфером. Ебануться
>>318406432 >после которого гарантированно не будет ничего Даже если что-то будет, это только первый уровень проблем, внешний слой. Потому что в конечном итоге тян нужна не на один раз поебаться. И не на месяц, и не на 2-3 года. В конечном итоге нужна мать твоих детей, но это какой-то нереальный ачивмент, пиздец.
>>318396986 (OP) Да, я плачу тяночкам за общение, доначу стримершам и покупаю их внимание. А как ещё? Ирл на меня такие Богини даже харкнуть не захотят.
>>318399000 Что тебе не нравится, почему, если человек не может иметь тян ирл и даже не видит и не слышит их, потому что работает на удалёнке, то его теперь уже осуждают за то, что он просто послушать женский голос хочет?
>>318406432 У тебя измениться гормональный фон и т.д. в лучшую сторону. Вот и эффект. То, что это не приводит к размножению, ну и что. Эту часть мозга размножение не интересует.
>>318397001 Это долбоёбы, которые платят за то, что можно получать бесплатно, но раз за что-то платят, то только дегенератка откажется на этом заработать, если в ином случае совершенно аналогично проводит время бесплатно.
Это вы - общество куколдов и недоразвитых, поделом, что с вас дань собирают все встречные.
>>318412484 А может и не вызвать, да? Сука, даже здесь какой-нибудь чедик с бархатным басистым голосом и правильным лексиконом будет доминировать, а омежкин отправится в помойку после первой же рандомной шутки про говно.
>>318412687 Перефрпзирую: за оскорбления, похабщину и попытки булинга или домогательств пойдете нахуй без возврата средств. Что считать достаточной планкой за которую нельзя переступать определяет эта пизда, поэтому можете пойти если переступите планочку дозволенного, а можете не пойти если не превысите лимит допустимого.
>>318398047 >если вы не криворукие уебаны. >раздался писк двухкнопочного сапа с 3к Или тебя уже лошки протащили до 5к хотя бы? зачем бесплатно, если ты можешь зарабатывать на дурачках? пользуйся моментом
>>318412944 "КАКАЯ ЖЕ ТЫ СУКА ЕБАНАЯ, НАССАЛ БЫ ТЕБЕ В РОТ ЗА ТАКОЙ КРИВОЙ АИМ, БЛЯДИНА, УХХ СУКА АЖ ХУЙ ВСТАЛ ОТ ЗЛОСТИ, РАЧИЛА ЕБАНАЯ, ВКЛЮЧАЙ ВЕБКУ" @ хи-хи, такой милый и забавный)) давай ещё поиграем, бесплатно)) вот мой инстаграм, если что, могу скинуть и те фоточки, который там нет))
>>318412944 >>318413163 Я смотрю, зажатые чмоньки вышли на новый уровень. Теперь уже не только подбородок, рост и размер члена мешает, но даже голосом поговорить не в состоянии. Насколько ничтожными надо быть, а?
>>318413035 > Quake Слишком брутально > Unreal Tournament. Бля братик охуенно. И замены сейчас никакой нет, увы. Еще батлфилд2 заебочек был, для сброса агрессии. обняла
>>318413230 Куча тян играют соло и не против играть вместе. И ты же не думаешь, что тян с весёлого не играют без оплаты? Ещё как играют, но повторюсь, играть бесплатно не имеет смысла, если тебе готовы платить за это. Вы, каколдолошки и создаёте предложение, с проституцией всё аналогично.
>>318413355 >батлфилд2 Зачем играть в 2, когда есть 3?
>>318413415 >создаёте предложение я ничего не создаю, у меня проблемы с менталкой на тему денег и я точно не потрачу их на подобное >Куча тян играют соло и не против играть вместе через сколько лет я на такую наткнусь? никогда? тех, кто платит, можно понять хотя бы немного
>>318413490 >через сколько лет я на такую наткнусь? никогда? Так ищи там, где играешь или в околосоциальной сфере(форумы, каналы обсуждения твоих помоек).
>>318413519 Попробуй, наш товар ваш купец как грица! Можешь кучу хуйни наворотить чтоб засрать и видимость сделать, клоун на час, серьозный трайхардер на час, интимный парень на час и тд!
>>318413490 >тех, кто платит, можно понять хотя бы немного Блять, если тебе нужно ПЛАТИТЬ уже даже для того, чтобы ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ с девочкой, то у тебя явно что-то не так в жизни. Шизофреников тоже можно понять хотя бы немного, ведь у них нет выбора видеть галюны ли нет, в отличии от еблана, который платит девке за совместную катку.
>>318399767 >мимо синглеплеер-господин В кал, который выходит последние лет 8, играть тупо скучно. А ты скорее всего и в школе опущем был вообще без соревновательного духа и на физре тебя последнего мертвым мясом брали.
Я б сам "такой хуйней" в играх занимался типо шерпингом помоганием, лвлингом, но не кайф читером становиться и в двойне некайф с другими в голосовухах играть... Так что РМТшу чисто передачей шмоток/валюты...
>>318413652 А последняя позиция неплоха, только надо во всей это хуйне сеч и знать темы срачей лул. Представил такой срач в танках в войсе и на половине предложения "продлевать будете?"
>>318413693 Я имею в виду что тянкам не платил никогда за то чтобы со мной играли и общались, есть подруги с кем играю в игры типо Rust, Valheim, Minecraft и прочее Обитаю в поддсье
>>318413540 >>318413553 >>318413634 спасибо, что ответили я не знаю, что мне сказать, и меня это злит. всё кажется оправданиями и я очень недоволен собой
>>318413769 В поле E-mail вбиваешь своё мыло, тебя логинит во временный аккаунт по ссылке в письме, после этого тебе открываются чужие емаиилы и ты можешь писать им в лс. А они тебе.
>>318396986 (OP) Так у меня вопрос - а где найти хоть кого-то, с кем поиграть? Я помню пытался залетать в дискорды всяких сессионок, стратежко-дрочилен, ты там пишешь в общем чате (в другие не пускает), всем похуй, все своими конфочками играют и на рандомов время не тратят.
>>318396986 (OP) Забавно будет, если я оплачу пару часов, созвонимся в дискорде каком-нибудь, я ей скажу привет, а она мне скажет картавых не обслуживаю и выйдет без возврата средств. Кстати говоря, есть какие-нибудь записи такого? Интересно они просто сидят молча играют или действительно общаются?
>>318396986 (OP) Если вебка в сделку не ходит, в чём проблема двачеру-чулочнику с отредактированным программой войсом так зарабатывать? Я не удивлюсь если где-то в тюряге целая камера таких "тянок" сидит, наподобие телефонных мошенников. Где там хикикимори, питающийся колотым горохом на 50р/сутки, я ему кажись нашёл заработок...
>>318414137 Да и ето фанпей где клиент всегда прав, такшо ей нужны будут веские доказательства типа записи того где ты ее матом кроешь или еще чето, для отмены заказа. А так деньхи всегда на твоей стороне остануться
>>318414531 Какие записи лол че несёшь додик? Никто никакие записи там прослушивать не будет, если лох подтвердил выполнение заказа то никакие жалобы не помогут.
>>318412944 Да, по голосу чедика определять - новый уровень. Да и те вообще не похуй? Ты даже зассышь походу с тян в голосовой чат зайти и сольешься еще на этапе идеи.
>>318414717 Я про то что для "досрочного завершения заказа" у нее должна быть какая нибудь причина же, а как ты ее подтвердишь без записей? "Ну он мне нинравица, но пусть заказ подтвердит все равно!" Так чтоли? Я про то если спор за 300 рублей откроется и вызовутся модеры из поддержки разруливать ситуацию лол
>>318414854 >Да, по голосу чедика определять - новый уровень. Так-то красивый голос - это половина успеха у женщин. Важная часть той самой харизмы. >Да и те вообще не похуй? Ты даже зассышь походу с тян в голосовой чат зайти и сольешься еще на этапе идеи. Да. И?
>>318414958 >А для красивого голоса нужен красивый подбородок, имба внешка и длинный хуй или что? Это другие составляющие части харизмы. Общий уровень твоей харизмы оценивается самой наименее харизматичной частью твоей личность, будь то рост, голос, хуй, или пустой кошелек. Но в войсе у тебя будет только голос, так что тут как бы и выбора нету, каких карты разыгрывать.
>>318396986 (OP) >А вы тоже донатите девочкам, чтобы поиграть с ними в игру ? <3 Нет, я притворяюсь ими и играю с долбоёбами. Всё равно они почти всё время молчат, ведь думают что я женщина и боятся заговорить. Нормальные парни такими услугами не пользуются.
>>318414895 Ты хоть раз фанпеем пользовался? Там прямым текстом пишется, что фанпей не несёт ответственность за всё что происходит вне сайта на других мессенджерах, типо скайпа, дса итд т.е любые переписки и записи вне чата на самом фанпее можно делить на ноль. Проблема в том, что такие услуги как пиздешь в скайпе никак не проверить на выполнение, не будет же админ фанпея сидеть с вами в дискорде и проверять насколько тяночка отработала свои 300 рублей. Тянка может через минуту тебя нахуй послать и скипнуть и хуй ты что докажешь потом. Поэтому ты на свой страх и риск берёшь подобные услуги.
>>318415187 >притворяюсь ими ну кстати неплохой способ поиграть во что-то хоть с кем-то... другой вопрос: во что? кажется, лучше просто общаться с нейросетками, ведь на дваче никто не отвечает
>>318415211 Да, и все те разы когда были споры они решались в пользу покупатора. Это было в торгах акками, поэтому теперь зарекся этой хуйней заниматься. А как там в торговлях услугами или еще чем ваще не ебу. Поэтому просто баринам внутриигровуху ношу и усё, с ней никаких проблем.
>>318414173 Я не то чтобы в сессионки то сейчас играю, да и не факт, что я не сдуюсь раньше девки. >>318414531 Кстати действительно, забыл что на фанпее ещё подтверждать заказ надо, интересно, она на яйца давить будет, мол ну че ты маленький, подтверждай заказ, думаешь убегу что ли? И убегает после подтверждения.
>>318415246 Я в первые 20 часов игры в хойду, вообще чуть ли не заплакать успел и монитор разъебать. А после 100-ого часа пошло как по маслу, уже вторую тысячу часов наигрываю
>>318399222 >>318408009 Трипл хуйни не спизданет. По-хорошему, тут нужно протыка запрячь, чтоб он снял видосик "снимаю сосальню, чтобы она поиграла а планета пейзаж мучение
>>318415542 Ну давайте скинемся на пару часов такой хуйни, с вебкой ессесно. Параллельно спрашивая, умеет ли она делать бочку, умеют ли тян срать и снимает ли она перед этим свитер.
>>318396986 (OP) >А вы тоже донатите девочкам, чтобы поиграть с ними в игру ? <3 Лол,я что ебанутый что пизде донатить за игру? Вот если пизду подставит то другое дело
>>318415823 >Это попытка сказать гифкой Это не гифка. >что ты обоссался Это не я на видео. >и не знаешь что еще сказать? Знаю. >Ну ладно, бывай. Давай.
>>318416769 Да, по любой игре есть дохуя групп/тредов с обсуждениями и поисками тиммейтов. Заходишь туда, добавляешь тяночку, созваниваетесь и играете. Я так в дбд пати тянок собирал, их кстати в этой игре пиздец как много.
>>318416967 >дбд стало скучно на 30 часу игры, когда я начал крутить 360 и мунволкать, но все равно обсираться в дефолтных тайтлах но в дбд и правда много тянок, жаль игра не доставляет
>>318417110 Я тоже довольно быстро научился тайминги ловить и 5 генов бегать от практически любого мана. Но это же фан игра, как раз для пати в дискорде покекать.
>>318417195 нет, вот тайминги и бегать я никогда не научусь, я же про то и написал! чисто какие-то 1 in lifetime штуки попрактиковал, побегал чуть-чуть и стало хуево от игры. дальше за мана чутка поиграл и стало тоскливо, перестал.
>>318417348 Хули тебе бамп, где ты ищешь, идиотина? Установи Инфинит Никки, зайди в группу ВК и выбирай себе там тянок пачками - даже обсуждение отдельное есть. На дваче он тяночку ищет, пиздец...