Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие здесь ноют про изимод тянок, типа то что их нужно добиваться, у них толпа симпов итд. Но это только этап знакомства. Вы даже не представляете во что превращается этот изимод, когда начинаются отношения, ситуация становится в 1000 раз хуже.
Две вещи, которые я понял:
1) Уводишь девушку у бывшего "долбоеба" - ты следующий.
Если человек так обращается с теми, кто его любит - значит он вообще не умеет любить, он не знает что это. Часто это бывают еще женщины с детьми, то есть даже родные дети похуй, а ты уж и подавно, им важны только сиюминутные удовольствия, хочется движухи.
2) Если человек срет тебе на голову - уходи без сомнений.
Это уже касается не только отношений куна и тян. Я в отношениях с главной своей бывшей был идеален, эталон колоколчика с горящими влюбленными глазами. И я по любому поводу сажал её и пытался говорить, но никогда за все долгие годы так и не смог допсиопаться. Ни разу ни в одном конфликте меня не услышали, ни разу мне не сделали ни одного шага навстречу. Даже когда я был прав - я извинялся и шел мириться, потому что не мог выносить ненависть между нами.
Я считаю это главной ошибкой в своей жизни и главным опытом. То что я пытался говорить - это правильно, так и надо. А вот терпеть, когда срут на голову - нельзя. Надо уходить сразу. Есть такие люди, с которыми невозможно наладить коммуникацию, они типа как животные, слов не понимают.
Простить - обязательно, но терпеть - ни в коем случае. Если вы чувствуете что вас не слышат, как бы вы ни старались - кикайте тупое животное со своего лобби. Запомните, твари. Вас учу, и сыновей своих этому учить буду.