>>24195068 вот что значит ПСИХАНУЛ. ну справедливости ради, такое озеро в 20 лет заиметь - это ггвп, особенно если ты туповатый замкадыш безродный нищий, но с амбициями титкток ориентирд апиренс.
давайте сделаем гача игру, где из сундуков надо стримеров выбивать за донаты, типа там жопич самым премиальным будет, там пидрилтикусы всякие, хуитмены, влг и тд
>>24195126 Откуда у нее хейтеры могут взяться? И покормит и приласкает и писю даст хочешь платно, хочешь за ласковое слово, хочешь за донат даже есть вариант покорми и даст, своя в доску баба.
>>24195140 да хоть в 50 хоть в 70 буду играть захочу буду играть хули ты дауна строишь из себя пидрила? захочу тебе в рот насру съебался нахуй от сюда залетыш
знаете что хуево? знать и чувствовать что при желании ты бы мог заниматься чем угодно, реализовывать себя на 100, зарабатывать неплохие деньги. но ты по факту просто чмо без интересов и желания что либо делать. это убивает тебя изнутри с каждым годом сильней, к 30 годам ты никем не стал. в х5 хуевей если ты еще и бухаешь. и такое сам ты не законтришь никак.максимум попиздуешь на дно работу крохи рабом зарабатывать и спускать на бухло, если раньше не работал. либо просто продолжишь на дно работе работать и ничего не менять.
Пацаны, у кого-то еще есть проблема со стримами? Не грузит Кик последние пару дней. Краснодарский край. Чат есть, а картинка вообще не грузится. Как и на сайте с водами Мэда
>>24195351 >пидарас вышел из своего сейфспейса и охуел что люди на самом деле думают >помогите складно напиздеть мимокрокам что я денис хамитов ой то есть женя гилтиковна простая тяночка а не пиздлявый пассивноагрессивный содомит который продавал жопу прыгал на дилдаках сосал хуи за деньги
происходит приклад дианочкиных за ботоводство и отмывание бабла спонсорского скоро вскроется что чмодье находится в рф и прилетит статья скорее всего, дианочка такое не отпустит
>>24195591 Ему нельзя с кем-либо контактировать даже просто на расстоянии и визуально, сразу гниль лезет. Норм стримы только когда он видосы смотрит в соло или игры
Ладно, на одном из последних стримов я уже чуть-чуть касалась этой темы потому что немного тревожусь. В целом, за 10 лет моих стримов я привыкла к факту, что я скрываю все свои отношения и не рассказываю/не показываю что у меня происходит половину времени просто потому что ну вот так я решила еще в 2015 году.
Но, честно говоря, я устала уже от этих недоговорок и не хочется продолжать обманывать/умалчивать. Я стараюсь выстраивать комфортную для обсуждения различных тем среду на стримах и я устала что ли быть «не искренней» в вопросе отношений. (звучит конечно слишком преувеличенно, но я не могу другого слова подобрать)
И последние пару дней я тревожусь потому что обходить одну и ту же тему в течение 10 лет я вот привыкла, а как отменять это недоговаривание сейчас - я не знаю и тревожусь, поэтому и расписываю это сейчас (кринж да? извиняюсь)
В общем да, я в отношениях, я не знаю чего вам еще сказать. Я считаю важным это озвучить просто для того чтобы ну, не врать уже ни в чем и потому что я морально созрела чтобы это озвучить. Мой контент, стримы, бусти - ничего от этого факта не меняется. Я не буду каждый второй пост посвящать ОтНоШеНиЯм, потому что я тут чтобы своими приколами и хобби делиться, паразитировать ни на чем, глаза мозолить, строить только на этом свой контент я не собираюсь.
Зачем я тогда это делаю? Для своего спокойствия и чтобы я могла изредка делиться какими-то приколами.
Ничего фактически не меняется, стрим всё также завтра, посты на бусти всё также выходят, я не становлюсь другим человеком и не отказываюсь ни от чего и ни от кого.
Надеюсь на ваше понимание, извините, если кто-то расстроился, но я правда устала тревожиться 10 лет выходя куда-то и боясь, что меня с кем-то сфотографируют.
> играют в теннис, ходят в качал-очку > носят брендовое шмотьё > ездят в Чехию и Сербию на поклон к крабочму, лысому х-карлитос и ЕГО АЙКОСЕЙШЕСТВУ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ЗЮЗЕ > поднимают за ауки по 20-30к ежедневно > партнёрочка от винлайна
> все бегают по съемным хатам, кроме Гитмана и Вудуша Почему так?
>>24195813 >то-то вообще щас в треде смотрит стрим жопича? ваши ощущения от происходящего? найн марамоечный понос от пиздолиза чмедисона смотреть не буду я просто в шоке насколько он помешан на снгшных колхозницах, шлюхах, нарколыгах
>>24195832 Потому что СВОЯ квартира - это привязанность к месту. А большинство топовых стримеров НЕИРОНИЧНО мыслят до сих пор "С СНГ аудитории я делаю бабки, а жить в будущем буду где-то в Европе". Потому никто не влезает в ебатеку и прочую кабалу - все мыслят, что рано или поздно, они уйдут на раннею стримерскую пенсию и будут чилить где-нибудь в спокойном месте. Более того, взгляды у таких стримеров могут быть ещё... ну, скажем так, патриотичные. Самый яркий пример - это Оляша, и отчасти наш Жопич. Но Оляша, так сильно любящая Россию и считающая Москву лучшим городом на Земле, почему-то живет в Канаде, в стране где китаец каждый второй, и где проживает самая большая украинская диаспора.
>>24195002 (OP) Короче вот что я понял, он реально того самого, этого. Взял выключил милую, няшную тянку, включил мужика. Назад не вернулся. Медельсону тянучки не нужны.
> у любой бабы есть доступ к безлимитному и бесплатному сексу манямир девствика > уиии в тиндаре стопиццот лайков от инцелов-девствиков (хачей и скуфов) > зажрались рряяяя еби жирух - фу, да чтобы я, мамин пирожок, да жирух...
девствики 20+ бывают только по своей воли, либо ну совсем бракованные кадры (таких меньше 5% и обычно они пускают слюни либо дебилы с рождения)
Ляська написала привет в чатик и Женёк сразу стал такой довооольный, сидит сияет весь) Вот она женская магия! бтв у чмодья в чате наша курочка не вниманиеблядствует, чмодьедауны задумайтесь!