Все время я сидел на Дваче без VPN, а теперь жутко бомбит сколько всего личного, что тут понаписал, пасется спец.службами. Вряд ли, конечно, лично за мной просматривают, но все же от инфантильного понимания, что сама платформа Двач не спасает от слежки!!!1
>>104256123 Они помечают, кто потенциально опасен все, кто хоть раз вбивал вещество в поиск, например А потом собирают базу куда заходил, что-где писал. Дичайше бомбит
>>104256357 Ну да. Тор более безопасен чем впн. Если тем более его правильно настроить то ещё лучше. >выходная нода Ну ты то надеюсь законопослушный ананас? Если да то не парься.
По его словам, он в качестве эксперимента создал 5 выходных серверов Tor и перехватывал через них незашифрованный трафик. В результате Эгерстаду удалось заполучить пароли примерно к 1000 учетных записей, которые принадлежали дипломатам, сотрудникам одной из крупных корпораций, российскому посольству в Швеции, посольству Казахстана в РФ, дипмиссии Индии, Узбекистана, Ирана, Монголии, Гонконга, Японии, директору индийской Организации оборонных исследований и Национальной оборонной академии Индии, а также британскому представительству в Непале
>>104255989 (OP) Работаю в ФСБ у нас тут картатека на всех сосачеров, каждый хуец скинутый в тред всё есть, картатеку держим, чтобы потом травить вконтактике, ну мы ж ФСБ больше нам делать нечего, следим за местными школьниками.
>>104258444 >в, каждый хуец скинутый в тред всё есть, картатеку держим, Бля я так и знал. Тот хуй не мой был, у меня 33+ см, а те 11 - это брат-неудачник. Сводный.
>>104256102 >так как впн ведёт логи Многие сервисы не ведут, secrets line например, остальные если ведут, то месяц от силы, теперь представь как майоры обращаются в суд той страны, где впн, чтобы они выдали твои логи, и заткнись нахуй, это стоит делать если ты йоба кибер террорист номер 1.
>>104255989 (OP) я несколько связан с безопасностью и мой совет для обычного юзера прост - теряйся в массе. когда начнешь шифроваться, тот же тор, это только привлечет к тебе внимание
>>104255989 (OP) Сколько хранятся посты, кстати? Inb4: вечно. А что, если школьник из моей подсети - вонабитеррорист и игилодрочер/нашидонамазыватель? Как они поймут что это не я вообще?
>>104271685 > от бутылки русского шампанского спасет. а вот хереса при случае зальют три бутылки Переведи, плиз. Куда заходил - хранится в базе США, верно? Значит ФСБшники не дотянутся, если я не мировой преступник, правильно?
Вряд ли, конечно, лично за мной просматривают, но все же от инфантильного понимания, что сама платформа Двач не спасает от слежки!!!1