>>104255357 Бабы не давали, а гормоны в 14 лет шишку из штанов поднимали на всё что шевелилось. Ну а Орленка просто оказалась не в том месте и не в то время.
>>104256064 ОГОСПОДИБЛЯ. Что?! Зачем?! Почему он это делает? Пиздец нахуй, зачем он животное мучает? Убил бы ублюдка на месте. Оно же не может уебать в ответ так он и мучает, урод.
>>104256189 Я диванный теоретик. С теорией все нормально, но с практикой все сложно. Да и не то будет немного, еслю любую кобылу. Своя лошадка у меня была бы чистой и опрятной. Для души и близким другом, а все остальное просто приятные бонусы :3
>>104256268 Ты больной? Что она сделает? Она же стреножена наверняка, да и вкололи ей наверняка успокоительного, это же видно как она не шевелится. Пиздец мучители животных мрази. >>104256324 Нет, это толстота
>>104256509 >просто приятные бонусы А в зооебли тред ты просто случайно зашел, ага. На самом деле ты, городской мальчик, мечтаешь завести лошадку только ради дружбы и для души. А почему ты хочешь засунуть свой хуй именно в лошадь? Почему не в любое другое животное?
>>104256718 Не случайно. Не только, но приоритет именно в этом. Просто трахать рандомных кобыл мне было бы не интересно.
Животное, например тянку? Хуй его знает, красивые они, грациозные и гордые. По характеру может ближе. А еще лошадь не родит личинку и не сбежит с Ашотом, забрав половину имущества.
>>104257351 >красивые они, грациозные пикрелейтед >гордые Приписывает неразумному животному эмоцию невозможную для него. >По характеру может ближе. Т.е. ты тоже можешь только жрать и ходить с грузом? Ну тогда понятно. >А еще лошадь не родит личинку и не сбежит с Ашотом, забрав половину имущества. Так и тня тебе личинку не родит, скорее аборт сделает. И имущества у тебя нет.
>>104258463 >Слышал что матка может отодвигаться чтоль Ага, выйти наружу и покурить, пока хозяйку ебут. Никак в них не влазит, они руками конский хуец придерживают чтобы не влез дальше положенного, а если не придерживают, то госпиталь/хирургия/реанимация/гроб.
Да гордые и самодостаточное, в хуй тебя не будут ставить если ты ниже по рангу и ведешь себя соответственно. И как не странно, они могут испытывать целую гамму эмоций и чувств, наравне с человеком.
Лошадям не свойственно только жрать и ходить с грузом.
Кстати, в ближайшее время подумываю завести лошадку, конюшенку уже начал строить. Буду верхом ездить по своему коттеджному посёлку, соседи обзавидуются.
>>104259556 >ты бы так хотел, анон? Да. Это же моя мечта, лол. Сдохнуть в хлеву, мордой в лошадином говне, с вытекающем из жопной дыры кровью вперемежку с гавном и конячьей спермой. Зато со счастливой улыбкой на устах.
>>104260115 >всё зависит от разработанности твоего ануса. А что уже можно длинну толстой кишки разработать? Распрямить её до горла как то можно? Какие тренировки посоветуешь?
>>104259936 Посмотри что там у тебя по докам, почитай законодательство. Будь со всеми соседями добр, чисти конюшню, мой лошадей и тогда стучать на тебя не будут.
>>104260299 >Будь со всеми соседями добр, чисти конюшню, мой лошадей Ну это и так планируется, не представляю как можно иметь грязную лошадь, которая живёт в собственном говне.
>>104260299 >Будь со всеми соседями добр, чисти конюшню, мой лошадей Катай всех детей Впрягай в телегу и вози грузы всех соседей по первому требованию Давай поебать свою кобылку всем соседям Если нельзя - значит нельзя, не стоит надеяться только на то что соседи не донесут, ибо так ты только загонишь себя в рабство этим соседям.
>>104260694 >Еще можешь договориться бесплатно навоз раздавать огородникам, Навоз? С одной лошади? Ну если пургеном её кормить, то может быть с полутора огородниками и получится договориться.
>>104260716 >А спалят тебя очень быстро. Только если он будет на сельской площади ебать. А так у современных частных домов заборы по три метра, хуй что увидишь, тем более, если в конюшне, да с закрытыми дверями.
>>104260716 >насмешки всего посёлка после первой же спалённой случки. Так и представил, как соседи лезут через высокий забор глянуть не ебу ли я свою лошадь, лол. Кому такая хуйня вообще может взбрести в голову, кроме сидящих на дваче?
>>104261372 >завёл собаку @ окружающие думают что ты её ебёшь >завёт лошадь @ окружающие думают что ты её ебёшь >завёл змею @ окружающие думают что ты её ебёшь >завёл акулу @ окружающие думают что ты её ебёшь >завёл тян @ окружающие думают что ты девственник
>>104261714 У меня уже такое раз было, когда я в первый раз пришёл учиться верхом ездить. И ничего, норм, просто вместо той кобылы мне дали жеоебца, хотя я ту кобылу впервые видел, только и успел что щёткой пройтись и погладить по холке.
Некоторые люди обращаются ко мне по почте, спрашивая совета, как иметь сексуальные отношения с животными. Я дам несколько советов новичкам. Давайте остановимся в этой статье на собаках, так как это животные, которым я отдаю предпочтение, к тому же, как мне кажется, это животные, наиболее неистово готовые к контакту. Я постараюсь объяснить терминологию, которую использую, но только кратко, так как не желаю превращать это в техническую дискуссию.
Если вы нуждаетесь в прояснении используемых здесь терминов, то обратитесь ко мне на * [учтите, что это перевод с американского источника, опубликованного к тому же довольно давно] или купите хорошую энциклопедию по собакам.
Я также имею в виду собак не лишённых пола (в отношении кобелей - с не удаленными яичками, в отношении сук с не удаленными яичниками). Я не могу вынести даже мысли о том, что какое-то из моих животных потеряет способность испытывать сексуальное удовольствие. В то же время я знаю, что в любом крупном городе популяция собак так велика, что сотни собак уничтожают ежедневно. Это хороший аргумент для лишения животных пола, но ответственный владелец должен быть способен предупредить случайный приплод и в то же время сохранять животное сексуально полноценным!
Также замечу, что когда я упоминаю собак, я имею в виду любую породу не меньше Лабрадора. По-моему, всё, что меньше Лабрадора не является настоящей собакой.
Если я упоминаю "гигантские породы", то я имею в виду категорию английского мастифа,немецкого дога, сенбернара, ирландского волкодава, ньюфаундленда и т.п. Вот это НАСТОЯЩИЕ собаки.
Первое правило, которое приходит мне на ум: животное ДОЛЖНО БЫТЬ СОГЛАСНО!! Если животное наслаждается сексуальными экспериментами с вами, тот секс намного полнее ощущениями. Если животное не наслаждается этим - вы совершаете насилие. Если вы принуждаете животное к чему-либо - остановитесь. Я надеюсь, большинство из нас согласится, что мы, любители животных, осуществляем секс с нашими животными партнёрами, как дар удовольствия. Любое другое отношение к вашему животному партнёру делает вас отвратительным, гадким низким человеком недостойным даже называться гадом. Вот так-то.
Давайте начнём с сук .
Суки становятся сексуально половозрелыми (в зависимости от размера породы) в возрасте 8 - 18 месяцев. В общем, чем больше порода, тем позже она будет иметь свою первую течку (сука становится способной к оплодотворению на 5 - 7 день менструального кровотечения. Её запах становится безумно привлекательным для кобелей, и они будут "прогрызаться", прокапывать через что угодно, что бы добраться до неё. Это длиться около 7 дней, за которыми следуют другие 5 - 7 дней менструального кровотечения. После этого сука уже неспособна к оплодотворению. Её следующая течка будет через 6 месяцев).
До первой течки я порекомендую минимум сексуальной активности. Дайте ей определиться со своим местом как собаке в этом мире, не приводя в замешательство избытком сексуальности так скоро. По любому,нежно ласкайте её невинное совершенное тело и вокруг её вагины. Пусть она привыкнет к ощущению ваших рук везде на её теле, но избегайте активной стимуляции клитора на этой стадии. Обнимайте её, любите её как щенка, которым она и является.
Это хорошая возможность исследовать её тело и гениталии, чтобы привыкнуть к отличиям между ней и человеческим партнёром. Вы заметете, что вход в её вагину в форме буквы "Y". Хвост буквы "Y" направлен к передней части её тела, в этой части расположен клитор. Половые губы покрыты нежным бархатистым пушком.
В течение ранних стадий её первой течки сука может стать подавленной или даже испуганной неожиданными изменениями в ней. Она может начать бродяжничать в поисках случки. Успокойте её, будьте ей другом, и не позволяйте избегать вашей заботы. Теперь ваша забота на три недели, гарантировать, что она не погуляет с кем-то из бродячих псов, снующих вокруг вашего дома. Позвольте мне порекомендовать вам высокий деревянный забор и вёдра холодной воды под рукой для потенциальных визитеров.
После прекращения первого кровотечения, вход в её вагину весьма существенно увеличивается. Она может активно приглашать вас к сексу, поворачиваясь задом и отводя хвост в сторону, каждый раз, когда вы попадаетесь ей на глаза. Другими словами она сейчас "в охоте" и это ваш шанс овладеть ей.
Разденьтесь. Намного лучше использовать в акте всё тело, работайте с ней, так же как будто она человек. А это значит уделять время ласкам и объятиям. Поиграйте с еёсосками, которые с наступлением течки увеличатся и станут чувствительней. Возбудите её так сильно, как сможете.
Когда она действительно заведена, её вагина будет хорошо увлажнена, и она будет почти умолять вас "кончить" её. Лучший способом это сделать - это использовать один или два пальца. Если вы мужчина, то не пытайтесь ввести в неё ваш член, если только она не относится к гигантским породам (или у вас необычно маленький член).
>>104267354 >Нет...Но мне хотелось бы чтоб она была под самцем.Прям узел был внутри нее. Эх ты мне прям напомнил одну мою тяночку, которая люто текла по этой теме и дико хотела сама попробовать.
Кстати, призналась мне об этом на первом же свидании. Но потом стеснялась своего признания.
>>104272150 >Да .Расскажи по подробнее Да там рассказывать то и нечего. Одно свиданиеодин секс, ну потом еще провстречались чуткашлики-минеты и тд, и разъехались по разным городам. Попереписывались еще и всё сошло на нет.
А так с удовольствием бы ее подложил, пусть порадуется. Кстати она добермана хотела.
>>104273126 >Моей я боюсь предложить. >Как подтолкнуть ее к этому? Ну а ты ее насколько знаешь? Неужели она никакими необычными видами ебли не интересуется?
>>104289736 В выходные пилить надо, а то народ с работы идёт, рулеточку крутанёт и спать. Да и я тоже спать пойду, а на последок оставлю вам большой и сочный лошадиный член, чтобы вы обтекли малафьей, фантазируя как бы вы его в рот себе запихивали.
>>104290413 На первом видео мужик забавно шевелит языком не косаясь лошадиной письки. Кого он хотел наебать? Да и чистая лошадиная писечка на вкус норм, по крайней мере лучше тянской.