>>318406420 (OP) О, у меня ассиксы такие на быстрой шнуровке, охуенно удобная вещь! Только для лета такие хз.. Я по осени-весне только гоняю, вот сейчас как раз
>>318406420 (OP) Выглядят вроде интересно, но мне кажется, что они дубовые и в них будет жарко. В любом случае, это выглядит лучше современной зумерской параши.
>>318406552 А зачем если можно не завязывать? К тому же шнурки имеют свойство развязывается, цепляться за что-то и мешать. >>318406566 Ну так альтернативы не было, чтоб со шнуровкой, не за 20к и чтоб выглядело нейтрально и не всрато. >>318406736 Они из мягкой тонкой ткани с дырками, только подошва жёсткая.
>>318408404 > ходить с искусственными суставами в коленях Там больше трение работает, чем удары. У тебя в стопе еще хуллиард всяких сочленений и амортизаторов ващет. Вы там в край ебанулись уже со своей коленешизой, если у тебя от ходьбы что-то разваливается, значит надо делать привалы через каждые 5 км, если не помогает, значит ты инвалид и тебе по-любому пизда.
>>318406420 (OP) Я проигрываю с этой шайбы, хотя наверное это лучше, чем шнурки. Скетчерсы догадались просто резиновые шнурки сделать, хотя они скорее декоративные.
>>318409892 Брал подобное в офис как сменку. Ну дышат коекак конечно, но подшва была у моих просто ужасная. Кусок какой то пены мягкой, и сверку сетка, странные ощущения, как будто нога не зафиксирована и подошва как то мерзко промигается. Крч, задумка неплохая. Летом должно быть хорошо, но как и всю обувь нужно примерить перед покупкой, походить по пункту выдачи хотя бы
>>318410631 Сам хожу уже несколько лет в декалтоновских. Крайний раз покупал в секонде, они там новые стояли. Предыдущий девушка заказывала то ли из турции толи казахстана, я хз. Хватает на несколько меясецев, но это в основном потому что я их и как рабочую обувь использую. То сожгу сетку искрами от болгарки, то подплавлю грея ноги у костра, то порву подошву о шипы на педалях велосипеда уже купил велотуфли и контакты. Крч они недорогие, ноги не воняют, выглядят приемлимо. В основном таскаю как на прикле, но есть и пара пар более дорогих. Всем рекомендую.
Маман купила бате прикл за 6к из какой то группы в ватсапе откуда вывозят вещи из Германии: Бате маленькие, отдал мне, ношу и не могу нарадоваться. Во 1 они водонепроницаемые Во 2 они тёплые В 3 их можно постирать в машинке. В 4 говно топтать. Короче одни плюсы. Зуммеры конечно хихикают когда видят кожаные конвера(хотя сами в нью роках гоняют хпхпхп), но скуфы уважают.
>>318406420 (OP) Они жне дышащие нихуя, резиновые. Когда погода позволяет, лучше носить обувь, которая хорошо проветривается и которую можно постирать в стиралке. Скечерс или на крайняк демикс из сетки со впаянной подошвой.
>>318411185 >Чтобы и зуммеры не засмеяли Ходят как долбоёбы >и скуфы уважали Ходят как старые долбоёбы
1. Как бы зумеры не пиздели на синие джинсы, они сами ходят как долбоёбы в чёрном мешке и чёрных штанах.
2. Всё зависит от того, в чём ты привык ходить. Если на спорте, я тут нихуя не советчик. А так с возрастом просто одеваешься ближе к класеке и всё. Я вот обувь выбираю в первую очередь по резиновой подошве. Если это какое-то пластиковое полиуретановое говно, я эту обувь сотру за два месяца.
сеточка покроется пылью и грязью - хуй отмыть. мягкая подошва НЕ прочная. от камушков будут дырки черный цвет притягивает тепло. массивные ебать. ну для толстой ноги может норм для 5к дороговато за такой колхоз ну дело твое конечн. если по залу или ровному асфальту ходить, то заебись наверн
Я гений, или долбаёб?