Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся в воскресенье в 11 утра. Старший брат походу уже ушёл куда-то. Живём в двушке. Проходил мимо его комнаты. Решил зайти. За дверью на кровати лежала тянка в нижнем белье. Я её как увидел, то сразу выскочил на кухню. Она от такого поведения засмеялась на всю квартиру. На кухне я себе завтрак накладывал. Хлопья с молоком. Она пришла накухню уже одетая и сказала, что не знала, что тут ещё кто-то живёт. Я ответил, что мы родственники. Дальше такой диалог:
-Как тебя зовут?
-Дарья.
-А можно Даша?
-Меня вообще как угодно можно. (и стала накручивать волосы на палец). А тебя как зовут?
-Имена для друзей, поэтому у меня его нет.
Дальше она просто сидела и смотрела как я ел. И выдала:
-Не надо было так неадекватно реагировать на меня, когда ты зашёл. Я не опасна. Я надеюсь, ты найдёшь себе когда-нибудь девушку, которая тебе поможет и станет твоей первой.
И ушла.
Я сижу в полнейшем ахуе от услышанного. Блять, вот акулы чувствуют кровь за километр. А тянки чувствуют девственников? Как она узнала блять? Я впервые увидел телку в нижнем белье в реале, кроме как на пляже и в бассейне. Как тянки определяют листву?