Кунов с Дайвинчика тред. В очередной раз зашел с женского акка и опять прихуел. Хотя уже должен был устать прихуевать. Что у людей в голове? Суть бота по идее проста. Имя, возраст, город, кого хочешь найти, фото. ВСЁ. Больше от тебя ничего не требуется и не зависит. Ну как тут можно обосраться? Ясен хуй что селедки смотрят в основном только на фото. Но сабжи почему-то как намеренно делают так чтобы их никогда не лайкнули. Далее разберу пару примеров.
>пик Чел и так не красавчик, но еще зачем-то сморщил рожу. Так лучше чтоли? Какие короны на голове, ты о чем? Короны на тебя даже и не посмотрят. От кого скрываются с закрытым профилем? Да от идиотов дрочил и неадекватов типа тебя. 100к зарплата. Это типа выебон? Это обычная зп. Нахуй он это написал? Ладно бы 300к, можно было бы понтануться, но 100... Ну и в добавок шутка про принцесс. Может он хотел показаться оригинальным, но в совокупности был бы я тней, просто подумал бы что это идиот, вот и все.
Петросянц рыдает. интересно в исламе зашкварно лизать пизду? Боюсь что и суток не пройдет как он окажется в теневом бане за такое описание. Хотя ему и так никто не напишет, так что он разницы не заметит даже.
У тебя и так в анкете указано 31, нахуй ты это еще раз пишешь в описание? И друзья тебе зачем, если у тебя и так есть, с которыми ты любишь проводить время.
>>318418778 АЛЁ, у нас призыв на срочку до 30 включительно, тоесть ты по факту в 31 будешь в армейке служить, а на флоте служат сейчас по 2-3 года, так же можно и контракт заключить, так что срочника за 30 сейчас вполне нормальное явление встретить
>>318417762 (OP) >просто подумал бы что это идиот, вот и все. Когда вижу в описании обвинения какие-то, предьявы, пуки - это редфлаг. Имагинирую сразу, насколько говнистый человек, если даже в описании профиля умудряется обиду ебаную показать. С таким или такой познакомишься - потом сильно будешь жалеть 146%%.
>>318419133 Нет, там потолок 24-25 лет у тян, старше почти нет, а те что этот возраст указывают еще и завышают обычно. Тоесть самый старший возраст на котором можно еще найти что-то это если указать 29. Но я сомневаюсь что если ты укажешь 29, ты будешь выглядеть на 29.
Моя анкета, всё написал так как оно и есть на самом деле, ни на грамм не спиздел. За два месяца ни одного лайка не поставили. Как считаете, есть шанс хотя бы на виртуальную тян?
В предложке бот пихает мне одних мамулечек с тугосерями, жирух и старух которые корчат из себя невесть что. У всех надменное ебало и непомерные запросы.
Самое прекрасное, что многие из представленных выше людей в итоге найдут себе баб, на сайте или нет, но найдут, может даже с похожими взглядами на жизнь.
>>318417762 (OP) я так понимаю опу лайки не приходят, и он полез поглядеть на своих "конкурентов". И куда же без доёбов как нужно "правильно" составлять анкету...
>>318419217 чел блять............ больше текста плиз Попробуй пойми позицию тнусы. Я о среднестатистической. У неё в час минимум 5 лайков (дальше скейлится от красоты). У неё нет времени и желания даже те анкеты, что с геолокацией рядом пролистать, не то что прям целенаправленно всю округу шарить, даже парень ебанётся всю эту хуйню листать. Прибавь к этому то, что "нужно" читать бессмысленные, по большей части, высеры таких умников как ты, которые думают что чем-то кардинально отличаются от таких же тысяч сычунов из её округи. Им НАХУЙ не всралось читать килотонны ваших ебучих текстов.
>>318419350 Есть проблема похуже. Оп учит анонов как не надо делать. То есть ОП готовит себе прямых конкурентов. На месте опа следовало бы давать вредные советы под видом хороших, чтобы расчистить себе поляну. Чем больше наделал неудачников, тем лучше на их фоне он бы выглядел. Получается оп - лох, сам себе за шиворот насрал.
О братишки. и опять же фото 320 на 240. В последнее время такие часто попадаются. Хз с чем это связано. Хотя не исключаю что эти просто закинули фотку 20 летней давности с сименс 65с.
>>318419580 Я не сижу на СЗ, мне это нах не надо. И никаких конкурентов уц меня нет и быть не может. А если аноны сами не видят как делать не надо. то все печально.
>>318419580 не, это хуйня. Ему же лайки нихуя не ставят, и он пошёл батхёртить на нормисов которые "забивают" эфир своими анкетами. Нихуя конструктивного, почему так как они заполняют анкету - нет. На самом деле проблема на дв с двух сторон монеты. шо бабы нихуя не хотят заполнять свои анкеты (а хули, лайки всё равно приходят, потому что дебилоиды лайкают всех подряд), шо мужики, которые наоборот по большей части пишут тонны ебаного текста
Я вот никогда не сидел на сз но часто слышу нытье что с одной что с другой стороны мол посмотрите какие на сз женщины меркантильные рспшки посмотрите какие мужчины скуфы лысые быдловатые итд Насколько это реальность? Вот допустим чтобы запустить 1 скрин в тред - сколько раз нужно свайпнуть? Мб пойти фейк регнуть и лично посмотреть да мне нехуй делать
>>318420587 > Вот допустим чтобы запустить 1 скрин в тред - сколько раз нужно свайпнуть? Это как пойдет. Иногда может пачка скринов идти до 10 штук. А иногда хер кого найдешь. Не красавцы разумеется, но и приебаться не к чему.
>>318420587 >женщины меркантильные рспшки посмотрите какие мужчины скуфы лысые быдловатые А остальные друг друга нашли и без сз, вам нам только это осталось
>>318420587 >скуфы лысые быдловатые Это мягко сказано кстати. Вот реально дохуя было раз(Не в винчике). Когда тебе в лс просто пишет скуф, оскорбляет и кроет матом. Просто потому что ему рожа твоя не нравится. Причем его оскорбить в ответ нельзя, он сразу кидает репорт и чс.
>>318417762 (OP) Если честно этот тред охуенная реклама БАДов, спорта и нормального ухаживания за собой, прям кайф наблюдать как челики выглядят в 30+ и их уже не спасти
>>318418385 >>318418352 >>318418266 >>318417762 (OP) Да инцелам давно уже сказано, что даже бабе на СЗ найти хоть кого то ВМЕНЯЕМОГО про остальное молчу нереально. А они всё в манямирке своем, где любая селедка может сразу же миллионера там найти и конкурировать с ними невозможно по факту просто не писать хуйню и сделать норм фотки
>>318420709 Это кажется база. Мне хоть и похуй на отношач но мне кажется познакомится где-то ирл шансы куда выше чем на сз брутфорсить в поисках розы среди навоза. Дайвинчик как то монетезируется?
>>318420846 А где? Типо просто где то в инсте тебя находят и пишут гадости? Должна же быть причина т.е ты там красивая или популярная итд. Ну а вообще люди озлобленные хуле ты хотела - интернеты. Кинула в ЧС да и все. Мне вот каждый день спамеры/скамеры пишут иногда тролю ради лулзов, когда занят или нет настроения просто в ЧС кидаю. Примерно тоже самое проблемы не вижу.
>>318422666 > Это кажется база. Мне хоть и похуй на отношач но мне кажется познакомится где-то ирл шансы куда выше чем на сз брутфорсить в поисках розы среди навоза. Дайвинчик как то монетезируется? Дайвинчик шантажирует что не будет твою хуйню в результатах выдачи показываьь, если на его другой говноканал ре подпишешься. Видать через рекламу того говна и манятезируется.
>>318422908 А там переписка через бота идет или он тебя линк на потенциальную еот просто скидывает? Просто если шизопереписки проходят через бота, то че бы их не анализировать и не продавать данные типа tg_user_id: 00000 info: 30 lvl девственник, любит поней, стесняется того-то того-то, боится того-то и в целом лох; 90% купит курсы шизо-армянинов и их подобных Как, собсна, соцсети и делают. Тут прослойка в виде бота. С нейронками такой маня-дата-сайнс студент-быдлокодер под пиво может сделать
>>318423383 Такие уже в вк знакомствах сидят. И сами первыми лайкают. У меня за пару недель 100+ лайков от тян старше меня. Только там все страшные и много с детьми.
>>318417762 (OP) >Ну и в добавок шутка про принцесс Вот это 99.99% тней отпугнет. Кому-то и кривое ебало норм, кому-то и ЗП в 100к - шик. Но вот этот высер - сразу нахуй. Любой тян хочется, чтоб мужик ее носил на руках и называл самой-самой принцессой и вся хуйня. Ровно так же, как и куну хочется быть самым пиздатым для своей бабени
>>318423197 > А там переписка через бота идет или он тебя линк на потенциальную еот просто скидывает? Скидывает линк на профиль при двустороннем лайке.
>>318417762 (OP) >ряяяя вы должны быть чедами нечедам нельзя хотеть тян Проиграл с ОПущенца, баборабская прошивка не даёт пройти мимо челов, посмевших покуситься на швятую виджайну за просто так
>>318417762 (OP) Бля скажите что это шутка и они просто отняли 20 лет от реального возраста и выкинули так анкету. Я просто не верю что выгляжу так же со стороны.
>>318418951 >2 Каждый из нас появился из такой хуйни. Так же благодаря непреодолимому желанию наших, думающих яйцами, папаш засунуть свой отросток в эту клоаку. Все ваши страдания строятся вокруг этого дерьма в прямом и переносном смысле
>>318417762 (OP) чел, просто забей. Я тоже сидел с тянячьего акка, там не то что половина неадекваты, там 90 процентов люди, которым буквально справку нужно выдать. То есть там не то что критического мышления нет, они именно олигофрены, опасные для общества. Я после этого понял, может путлер и правда нужен тут, иначе как вот это говно сдерживать, у них в голове мякиш хлебный
>>318417762 (OP) Бля, а чего ты хотел? Нормальные 30+ летние мужчины, которые хорошо выглядят и не долбоебы, просто поставят там возраст 20-25, чтобы общаться со студенточками, а не с тетками 30+.
А тут треть мужчин за 40, которые ставят себе 30 лет.
100% уверен, что если ты будешь смотреть аккаунты 25 +- летних, то там будет просто дохуя нормальных профилей и среди них будут и нормальные 30-летние мужчины
>>318427533 >Нормальные 30+ летние мужчины, которые хорошо выглядят и не долбоебы, просто поставят там возраст 20-25, чтобы общаться со студенточками Ахахвхаха сукааа Эталон скуфа в шапке
>>318418713 Это у него какая-то древняя фотка. У него на плече нашивка вс рф. Такую носили ещё на флоре. Бородатые года, когда не было ещё ратника и текущей камуфляж ещё не был придуман.
Верь во что хочешь, тебе тоже скоро будет 30. Если повезет и если будешь хорошо питаться, спать и не въебывать тяжелым физическим трудом, но занимаясь спортиком, то ты сможешь обнаружить, что ты хорошо выглядишь. Ну а если будешь бухать, тяжело работать и мало спать, то станешь как ебла из треда.
>>318427549 Ну так я такая же сидящая на шее матери социофобка, и не стейси, о чем нам говорить, что делать? Приходить к друг другу домой и при матерях ебаться? Мы даже диалог связать не сможем.
>>318427806 > о чем нам говорить, что делать? Гулять в парке молча держась за ручки, изредка разбавляя тишину пришедшими в голову фразами >Приходить к друг другу домой и при матерях ебаться? Ну или подождать, когда чья-либо мамка не уедет в гости/на дачу
>>318427795 Чел, мне 32 и я хорошо выгляжу. Но я не выгляжу на 20. И это при том, что я юзаю уход за кожей и волосами, и посещаю спортзал трижды в неделю, и имею малый имт. Но я не знаю, как надо долбиться в глаза, чтоб принять меня за 25 например. Но это я. А не ты. В основном, скуфы, которые в 30+ ставят 20, выглядят настолько же смешно, как 40+ ставящие 30
>>318427806 >о чем нам говорить, что делать? О социофобском, иронизировать над окружающими, обсуждать аниме и игры, собственно играть и смотреть. >и при матерях Не все живут с мамками, причём даже за их счёт иногда. Асичкуписечку?
>>318427670 >И где ты находишь 16-леток, которым интересны дяди в 33? Недавно в каком-то треде один анон написал про таких как он: >Обманывают свой мозг мечтами хотя бы на 5 сек и ловят легкие эндорфинчики. Хз насколько мучительно возвращаться в реальность после того, как плотно размечтался, правда. Наверное, дохуя страшно вдруг обнаружить себя в своей темной детской комнатке в маминой квартире и осознать, что ты пердед, и никакой зумерши у тебя нет, не было и не будет, хехе
В том треде были настоящие ебыри зумерш, отвечаю. Там один чел писал, что коллекционирует открыточки. И вот это вот такая деталь, которая точно выдает в нем человека, имевшего опыт отношений с зумершами, хотя никто на нее внимания не обратил.
Потому что у вчерашних пиздючек дикая любовь ко всяким этим вручную сделанным валентинкам и всему такому. Я отвечаю, почти любая зумерша обязательно потащит тебя в Леонардо или что нибудь типа того за крафтовой бумагой, наклеечками, правильными карандашами и всяким таким.
>>318428595 >В том треде были настоящие ебыри зумерш, отвечаю. Там один чел писал, что коллекционирует открыточки. И вот это вот такая деталь, которая точно выдает в нем человека, имевшего опыт отношений с зумершами, хотя никто на нее внимания не обратил. Да я тоже могу сказок нарассказывать как зумерш каждый день новую на дв цепляю, но реальность это все равно не изменит. Надеюсь им от своего вранья стало легче.
>>318428595 >Там один чел писал, что коллекционирует открыточки. Какой бред. Никто старше 8 лет не рисует блядь открытки. Мб сам тот шиз их себе рисует, конечно. Я если что не педо, а работник школы. Я вижу, что пиздюки дарят друг другу. В основном, это еда.
>>318427806 >сидящая на шее матери социофобка, и не стейси А где подобные обитают вообще? Не во всяких дайвинчиках же, ведь там нельзя ридонли сидеть. Где вас находить?
>>318429944 >Они конечно же при тебе это будут делать. Конечно же. А ты думаешь, они выходят из класса и забиваются в темную нору, чтоб друг другу что-то дарить? Я видел, там тети 40+ покупают картины по номерам. Думать, что 17 лвл кобыла будет сидеть рисовать открытку, это ж надо быть ебанутым. Даже в аниме такого не бывает. Тот анон о 5 лвл мечтает походу, что совсем конченый случай.
>>318430026 Ну лично я нигде не сижу, у меня из соц сетей только телега где я мамке пишу что к чаю купить. Так что пи факту не знаю где искать, может в играх разве что.
>>318430512 Да в играх не хочется мешать с попытками окружающих, это как советы на улице подходить. Разве что в ММО, но кто в них играет в 2025... фейкопочту оставлю - отпишешь?
>>318430106 >Думать, что 17 лвл кобыла будет сидеть рисовать открытку, это ж надо быть ебанутым
Ссссууука)
Но это буквально не так. И кобыла будет тебе рисовать открытки хоть вплоть до 20, лол.
Пиздец, тянки обожают клеить всякую хуйню, рисовать открыточки и так далее. Поэтому в сознательном взрослом возрасте делают это как хобби и знаки внимания. Когда им 17-18 лет они зачастую буквально вчерашние дети, у которых еще много осталось чего от детского поведения. Ну, что естественно не будет показано никому, кроме тех, кому она доверяет.
Тебя любили девушки в возрасте 17-20 лет когда-нибудь, только честно?
>>318430793 Я им не верю. 33, 35, да им 45 всем. Неужели я тоже "пока что" выгляжу нормально в 31 и люди думают что мне 22, а потом раз и в такую хуйню?
>>318430753 Фемцелки кстати вот таких имеют ввиду, когда говорят, что у мужиков изимод. Они видят такую анкету васяныча и думают, что ведь не может она просто так существовать, значит на это есть спрос, ведь они знают, что создай они такую же анкету, то туда бы полдайвинчика слетелось за полчаса не чедов(((, ну типа инелы, в чем проблема нахуй, делайте как этот изимодный скуф!))0)
>>318430963 Причина тряски? Чел выполнил все четко по гайду нормискота: сделал НОРМАЛЬНЫЕ фото, приоделся, принял душ, обозначил рост выше среднего, улыбнулся)))
>>318431031 >Но там не интересно, всратки и рспшки с чсв до небес. Как будто двачеры всратые это интересно. >>318431052 Тебе только веснушек не хватает, чтобы на тебя вешались геншин-тяночки.
>>318431005 >охуел. Она тоже. С одной стороны, понятно, что просто дерзко отсекает маминых трахателей и делает всё правильно, но с другой, сама-то аниме пересмотрела, рыжую гетерохромию ей подавай, а сама на вид селячка обыкновенная, вообще охуеть.
>>318431112 >Как будто двачеры всратые это интересно. Ну как по мне интересно. Не устаю поражаться тупости людской. И это дв, по сути самый цивильный сз. На других там вообще мрак творится. Там такой пиздец, что все эти челы принцы и гении пера.
>>318431138 Делаешь анкету тян, и смотришь. Но я думаю вообще почти нет разницы что на дв пишешь. У меня на дв буквально 3 слова в описании и вроде норм. Если фото норм, и ты не напишешь в описании что-то типа - тарелочницы мимо, то все будет работать.
>>318431182 >И это дв, по сути самый цивильный сз Просто это единственный относительно активный сз. Хуй знает, о какой цивильности идёт речь, когда вся суть сз в том, что там неликвид ищет неликвид.
>>318431284 Вк намного активней дв. Я в дв не сидел с октября. Недавно опять вкатился, там сидят те же самые несколько тян что и тогда, плюс буквально пара новых. В вк раз в 10 ощущение что больше людей сидит.
>>318431274 Ты же типикал молодящийся скуф, которому в шапке пиво не продают. Откуда такая самоуверенность? Сфоткайся с такого же ракурса и при таком освещении - будешь таким же скуфендуем, не обманывай себя.
>>318431361 В вк код просто лучше и там рандом, плюс возможное отсечение дизлайков хотя бы временно, в хуйвинчике тебе каждый день показывают в одном порядке одних, новые только при закликивании буквально. Но в вк текста меньше и платить за всё нужно буквально.
>>318431278 Это хобби, не более. >>318431284 >о какой цивильности идёт речь Ну как минимум что там нельзя писать без взаимной симпатии, а идиота как правило видно уже по анкете. И будь ты тянкой, не проснешься и не увидишь в личке вот такой пиздец.
>>318431433 В дв тебе показывают не каждый день а каждые вроде 3 дня одних и техже. В вк тоже, но там срок больше намного. И то что платить в вк надо это плюс. Из-за этого тян должны или сами лайкать первыми или платить. Поэтому я в вк могу просто сидеть и при оплаченной подписке смотреть кто меня лайкает и выбирать уже готовые варианты, не тратить время на просмотр анкет.
>>318431799 Обычно двачеры таких чуханок облизывают и называют традвайфами и лучшими тяночками. Ну, конечно, кроме тех, кто мечтает о бледненькой худенькой нецелованной, но это мем, так что не учитываем.
Просто скуф. Просто фото, сделал как мог приебаться не к чему. Но блять. Когда тянки думают о приятном времяпровождение врядли у них перед глазами стоит его образ.
>>318431836 Почему типичный? Я айтишник но против аниме ничего не имею. Вообще блок который он написал про мимо, я бы постыдился такое писать. Да и мне вообще не жалко на тян деньги тратить. Он наверно просто какой-то настройщик с нищей зарплатой, а не настоящий айтишник.
>>318432032 Тоже ржу с таким сообщений. Будто ему вдруг напишет какая-то молодая. А про нейтральную территорию я так пологаю с мамкой наверно живет, поэтому у себя не может.
>>318431992 >>318431957 Блин ну парни че-то себя запускают, я в 45 выгляжу получше. Надо вкатываться в дайвинчик, но боюсь придется врать на счет возраста иначе будут подсовывать ровесниц. Там ведь нет возрастного фильтра?
Да это какие это нормисы, кто помнит тред с закрыли пабликами фетишистов вроде «Пацаны хозяева»? У меня пару скринов оттуда осталось, кто помнит тоже кидаете
>>318430753 Пиздец, он меня на 2-3 года старше, а мне пиво не продают в незнакомых магазах. Вот так иногда оказывается смотришь на скуфидона или тетю сраку - а они твои ровесники почти, лол.
>>318417762 (OP) Ну чему тут удивляться? Поиск тян в текущем капиталистическом атомизированном обществе, где всем друг на друга пох и все друг другу враги это целая задача, к которой нужно подходить с умом. Вот ты говоришь просто фото кинуть. Нужно не просто фото, а качественное, на котором ты не как еблан будешь выглядеть. Нужно нанимать фотографа. Чтобы не быть как чмо, нужно хорошо одеться. Поэтому лучше нанять стилиста. Для васяна среднего это пидорство. Описание тоже нужно грамотно составить, нужно подсветить, что ты при бабках, не долбоеб, перспективный. И нахуй штурмовать после этого сз, сотни, тысячи подкатов. А в обществе из каждого утюга пиздят что все само собой делается. Хуйня.
>>318432181 Я себе поставил на тянскую анкету просто кофемашину, чтоб посмотреть на анкеты парней для примера, так мне лайки прилетали тоже каждые несколько минут.
Эммммм.... Почему на первых 2-х фотках хач, а на третий усатый чел? Какого хуя у него такой строгий выбор по возрасту? Нахуй он ищет из котовска, но поставил при этом ДС?
>>318432102 Никогда не понимал такой хуйни. Будучи чмом искать того кто хуже, чтобы коупиться. И постоянно, наверно, еще заглядывает в рот тем кто лучше. Чисто посредственность, который самооценивает себя лишь в сравнение с кем-то.
>но еще зачем-то сморщил рожу. Это от солнца. Ты слепой нахуй чтоль?
>Какие короны на голове, ты о чем? Тупые пёзды которые хотят миллиардера ни с хуя все СЗ заебали
>От кого скрываются с закрытым профилем? Да от идиотов дрочил и неадекватов типа тебя. В чём неадекватность? Если блядь хочешь общаться - общайся. нет - удали анкету и не еби мозг.
>100к зарплата. Это типа выебон? Это повторное предупреждение для ТП с успехом головного мозга чтоб не ебали в мозги, не просили такси до ресторана и не предлагали сходить в место со средним чеком в 100к
> Ну и в добавок шутка про принцесс Это правда жизни, просто женский винчик как-то до этой очевидной вещи в основном не дорос
>>318432217 > нужно подсветить, что ты при бабках, не долбоеб Если это подсветить то селедка тебя лайкнет исключительно ради бабок. А стало быть нахера мне нужен этот мерзкий паразит?
>Боюсь что и суток не пройдет как он окажется в теневом бане за такое описание Какая механика у теневого бана? Сколько жалоб надо набрать чтоб туда запихнули?
>>318431163 >или тут есть кто успешно вкатился в дв и поебует тянок? Есть, я. Мне 34, выгляжу моложе. Ставлю 25, никто не палит. Раз-два в неделю удаётся выцепить зумершу 18-21 лвл, часто с трахеном в конце встречи.
>>318432309 Ну я для примера ставил аву тянки с сиськами, отлетел примерно за сутки. Но это при том что 90% кунов репортить скорее всего не будут. Селедки же уверен через одну будут кидать жалобы. За пару часов думаю отлетит.
>>318432357 Пиздец, давно я его не видел. И кто-то мне еще будет говорить, что ожирение - это не психическое заболевание. Зулин объективно красавчиком бы был, если бы не тонна жира. Это же натурально селфхарм.
Это норма. Он сфоткался на селфикамеру -значить сделал селфи, а что техника подвела, так это не его вина, пендосы некачественные телефоны в своём гуголе делают
>>318432507 >просто анкету сделать не может Анкеты придумали жиды, продвигающие культ потребления, двач всегда был против жидов, анкет и социоблядства. Продвигаю кошерное анкетирование ты прямо работаешь в интересах жидов и ФСБ, идеальная анкета в ДВ вообще должна быть без фото и имени, это и есть анонимность, это и есть дух того двача.
>>318432671 Это просто дегенераты, объебавшиеся марихуаной по вене и ебущиеся в жопы на вписках под героином. В самом прямом смысле каждого слова. Всегда такими были, всегда к ним так относились.
Ещё одно подтверждение того что Винчиг давно и безвозвратно сдох.
>Как считаете, есть шанс хотя бы на виртуальную тян? Ну если будешь тупо ждать пока оно само сделается, то даже ИИ бота у тебя не будет лол
>В предложке бот пихает мне одних мамулечек с тугосерями, жирух и старух которые корчат из себя невесть что Похоже на теневой бан. Попробуй пересоздать анкету и фотку сделай с улицы чтоб больше ярких цветов в кадре было, тогда может и лайкнет кто, хоть и не факт
А вообще слишком мало позитива в анкете, добавь рофлов немножко
>Насколько это реальность? НИ_НА СКОЛЬ_КО. СЗ - это не реальность от слова совсем. Просто интернет чмони сдохнуть готовы, лишь бы не заводить знакомства вживую.
>>318417762 (OP) Да можно, но во первых, тни изнежены вниманием, и процент тех, кто сам проявляет инициативу в общении очень мал. Из своего опыта могу хоть с фото хоть без заинтересовать тней, и как правило, заинтересованные из их числа позитивно охуевают, что в принципе на меня нарываются в этом потоке из говна и дрочеров с фотками хуев.
>>318433022 Ничего крутого он не набросал. У него вся анкета буквально перечисление что ему надо от тян, и ни слова что он из себя представляет. Буквально напрашивается - что ты можешь дать такой тян, которую ты описал.
>>318432209 Я еще в 23 глядя на некоторых думал, что им за 30, а потом оказывалось, что мы ровесники. Ебало в брылях, носогубки, морщины возле глаз, ну это в основном баб касалось. Я даже в 30 морщин возле глаз не имею, ну еще я шизоид с ебало кирпичом
В целом нормальная анкета, но сука ощущение что сельди уже сука как баранов парней выбирают. Обидно малость. Глаза - чек, волосы - чек, машина - нет, рост - чуть меньше, но я в рот ебал тратиться даже на цветы для этой 6/10 всратанки с таким ебанутейшим ЧСВ
>>318432860 С одной стороны согласен. Но у меня недавно был спор с тянами - суть в том что одна из них пизданула что работает парикмахером в салоне где ещё несколько других/ногти пилят итд и какой то хуй который у нее стригся днём пришел вечером ждал закрытия и когда она выйдет чтобы с ней познакомится. Она его слила и он ушел, все, никакого продолжения. Так вот тяны все как одна говорят что это не ок и вообще так делают маньяки. Ему нужно было искать ее в соц или же у худшем случае знакомится во время работы. А я считаю что он всё сделал правильно - нахуй смущать человека во время работы (любой), человек блять занят работают работает, вокруг люди какое познакомится. Так вот чё думаете кто тут не прав? Я бы тоже старался подкатывать в не рабочее время если человек работает в коллективе, а не один.
>>318418913 Блять всегда угарал с этой установки "ищу тян для любви" Будто бы это какая то прикладная деятельность, для работы на станке. Как же в голове насрано
>>318433397 Завязать контакт вербальный конечно лучше в непринуждённой обстановке, во время стрижки мастера обычно охотно болтают. А не из засады, в конце дня.
>>318418317 >денег нет Есть квартирка в ЦАО (м. Добрынинская). А москвичка, может, из Медведково. Понимать надо. Каждая девушка хочет жить в ЦАО. Ну и что, что 52 года. Ну и что, что в квартирке ещё любимая мама живёт. Перспектива-то какая!
>>318433397 С одной стороны вроде бы подход додика в определённых контекстах может быть уместен. А с другой стороны представляю себя на месте тян, которая выходит с работы, а её у дверей какой-то странный тип дожидается с вожделеющим ебалом, с которым она лишь парой дежурных фраз перекидывалась, когда стригла его. Я бы затрясся, ведь не знаю, адекватный это или человек, или в ответ на "нет" начнётся "ну чё ты давай провожу а ты где живёшь слушай ну давай все таки сходим куда да ты меня же даже не знаешь бля ну чё ты мозги ебешь слышь пиздец просто охуевшая шкура".
>>318433516 >>318433492 Я это скорее к тому, что тяны при опции соц или ирл всегда выбрали бы первое. Оно и понятно что в соц слить/заигнорить/кинуть в ЧС проще чем в ирл Но и в целом как по мне подкатывать к парикмахерше когда она тебя стрижет это ещё больший кринж чем поджидать после работы.
>е стригся днём пришел вечером ждал закрытия и когда она выйдет чтобы с ней познакомится. Не стоило >Так вот тяны все как одна говорят что это не ок и вообще так делают маньяки. Это со стороны именно так и выглядит. Если ты блядь сразу не смог с человеком заобщаться то вечером после трудового дня в течении которого ты бледной тенью из окна за ней наблюдаешь, что пробивает на измену даже мужиков так-то, потом встречая её на тёмных улицах - ты точно с ней лучше пообщаться не сможешь. Это какая-то шиза ебаная. Я понимаю - инстинкты, возможно в каменном веке романтика реально как-то так выглядела, но сгодня,Ю сейчас, важно прямо в момент первого знакомства обозначить намерения и прощупать граници, просто чтоб понять есть ли у тебя хоть малейший шанс. Если ты не готов об этом более менее открыто спросить - считай ты уже отсеялся.
>>318433579 Надеюсь с концовкой как боевой алень поехал зону топтать? Мужик пытается подкатить к интересующей его бабе, но как блять, быть такого не может. Наверное мысли должен читать. Получилось за спрос денег не берут, но в ебало бьют)
>>318419217 > пикрил Вот это ты зря. Они (нормисы и тян) думаю что инцелы - это челы которым никто не дает и они хейтят тян, и требуют секс (Спасибо тупорылому поднебесному, и нормискаму который исказил смысл). Т.е. основа инцела ресентимент, хейт тян.
Это априори прогрыш. Зачем ты ищешь тян, если у тебя хейт к тян? Но допустим ты тянок то не хейтишь, а просто знаешь блекпил и всё в таком духе, шаришь за расклад. - В этом случае тебе не нужно писать что ты инцел, да и вообще афишировать свой опыт не обязательно.
То что ты описал свои проблему и внеху уже достаточно, что бы отпугнуть большинство, хотя я не отрицаю твой подход, возможно он имеет какой то скрытый смысл и даст свой результат, хз. Но объявлять себя инцелом - это сразу же гвоздь в гроб.
Предлагаю убрать выленное, тян заменить на девушку. И после описания своего пиздецового положняка, сразу же описать хотя бы свои желания/стремления что то изменить. Ведь ты наверняка хотел бы другой жизни, почему не написал, раз ни грамма не спиздел? Я думаю любому важно понимать не только какой человек сейчас, но и вектор его взгляда что ли.
А так, внешка у тебя не 1/10, скорей всего, а минимум 2/10, но вероятней всего 3/10 по классике. Так что и тут спиздел.
После таких тредов появляется уверенность в себе и больше желание вернуться в дейтинг. Но потом всё по старому, такой же голяк, да еще и в интернет можешь попасть с надсмешками за то каким то уебищным родился
>>318433634 ИРЛ тоже разные сеттинги бывают. В принципе, во время стрижки можно было начать флиртовать легонько, посмотреть на реакцию, если отвечает взаимностью, то можно и пригласить куда-нибудь. Если не отвечает взаимностью, будет пять минут кринжа, но что поделать. Но когда какое-то непонятное тело вываливаться из тумана бытия и с ошарашенным дезориентированным лицом выкатывает А МОЖНА С ВАМИ ПАЗНАКОМИЦА ДЕВУШКА - это всегда кринж, будь это до работы, после работы, во время обеденного перерыва или по пути в магазин.
>>318433775 Нет конечно. > Получилось за спрос денег не берут, но в ебало бьют) Получилось так, что челу баба отказала в знакомстве, но он решил ее поджидать возле банка, пока та не закончит работу в 10 вечера и не пойдет домой. Любая адекватная телка в штаны от таких ухажеров насрет.
>>318433354 А ведь это я мог бы быть. Хорошо что немножк аутист-фурфаг и через данную субкультуру удаётся заполнить пустоту душевную, иначе у меня вообще 0 друзей было бы
Я даже так примерно почувствовать не могу, в большую сторону она себе прибавила возраст для фильтра или в меньшую. Лавкрафтианское чудовище неопределённого возраста. Может быть как 20 лет, так и 30.
>>318433972 Так на паспорте нихуя не так. На паспорте в анфас просто. А тут ракурс "загляни в мои ноздри и зацени мою шейную щетину". При котором ещё и тени падают хуже всего, все складки лица сразу же выпячиваются. Нахуя? Как называется эта болезнь? У меня друг есть красавчик 8\10, но если его так сфоткать, то это сразу минус 4 балла.
>>318427577 Мне похуй, если я в 35 выгляжу как малолетка и меня не интересуют мамочки ровесницы, просто потому что среди них хуй найдешь подходящую, я занижал и буду занижать Либо пишешь реальный возраст в анкете либо говоришь в чате сразу. Мне похую у кого там редфлаг. У всех там внутри настоящих редфлагов целый букет, но о них даже сами владельцы не подозревают. В сравнении с ним смазать возраст во всратом дейтинге с уебищной системой это ничто
>>318434076 >Нахуй ты это делаешь? Покидать всратые бабские анкеты. Я сижу в 5 утра пиво пью и тыкаю говнинчик, нахуя мне создавать для этого новый тред, если есть отличный тематический? Тебя настолько это обижает?
>>318434181 Да причем тут это. Хоть это и двач, но какое-то чувство солидарности должно быть. Должен же анон отличаться от ебаной свиньи. Мне например аниме не нравится, ну не смотрю я. Так я в аниме треды просто не захожу и не пишу там ничего. Ты то нахуй лезешь со своим спамом.
>>318431005 Лол изейший скип, жаль не в начале написано. Она еще на что то надеется. Видите злость и отчаяние в анкете? Потому что никому не всралась, даже с симпатичным, но агрессивным ебалом
>>318434302 Тебе настолько принципиально, чтобы содержание треда чётко следовало его названию? Мы что, на форуме в 2007 году, блядь? Мне сейчас карму заминусили за нерелейтед, да? Вы, долбоёбы, бамплимит проебали в поисках ФЛУДА И НЕРЕЛЕЙТЕДА. Лучше бы перекат запилили, чем хуйнёй страдать. >>318434401 Хуй знает, каким образом ты тут приплёл одержимость хохлами, но там сибирский мухосранск.
>>318431320 Ну объективно, у парня справа осанка намного лучше и взгляд более спокойный здоровый. У чела слева осанка хуже, взгляд опечаленный, одинокий. Это короче уже на 0.5 балла тянет. Так что замечание про спорт справедливое.
>>318434484 Да принципиально. Если тред о машинах, я не пилю туда мобильники и телевизоры. Перекат делать незачем, у меня не наберется анкет на фулл тред. Хохлы тут непричем, просто есть аноны пилящие бабские анкеты из указанных городов, но названия городов они замазывают, хз зачем. Хоспаде он в Запорожье живет, пиздец, небеса упадут на землю если все узнают. Тут и так наверно четверть анонов капчует с Украины и всем похуй. У кого очко от этого горит в /po
>>318434584 >Если тред о машинах, я не пилю туда мобильники и телевизоры Тред о фольксвагене, а я пощу туда ауди. Пиздец трагедия. Дальнейшая твоя тирада о хохлах и Запорожье это шуе полнейшее. На моих картинках видно время постов из телеги. Часовой пояс можешь сам прикинуть, если не совсем отсталый дегенерат.
>>318434376 Ты чё бля 1 день живёшь? Даже я не сижу на сз понимаю что ей во 1 скорей всего не 27, заебали писать всякие васяны го поебемся - вот и выдавила эту хуйню про асексуалку. На деле такие ебутся только так, главное чтобы симпотичный кучник не ебанат попался с сейм интересами (пиздабол умелый) - и ноги раздвинутся моментально. мимо рыжеволосый с веснушками кстати лол
>>318434751 Потому что и то, и другое - соки. Тред про один сок неизбежно перетечёт в тред про другой сок. Ты тут первый день, что ли, блядь? Ну устройся мочератором и потри мои посты за анрелейтед, хуй знает, вахтёр ты ёбаный.
>>318434871 >Потому что и то, и другое - соки Дурак блять. Аноны обсуждают машины, ты вкатываешься с велосипедами, тк и то и другое средство передвижения. Тебе норм? спамер ебаный.
>>318435000 Я тебе сказал. Сделай свой тред, но тебе лень, да и материала на тред у тебя не будет, а если и будет, то комментить заебешься и сольешься.
>>318435139 Анон, то регионы, а то ДС. Да даже не ДС если. 100к это не небеса. Он с подачей обосрался и обосрался когда написал 100к. То есть он вообще не в адеквате и не понимает что 100к можно за 10 дней заработать.
>>318435345 >Ты даун хейтишь людей за внешку, а я за то что они идиоты. Я не хейчу людей ни за что, а ты только что признался в том, что ты чмоня, которая хейтит назнакомых людей хуй пойми за что.
>>318434734 Нет чел, мухтарбеки да ватники даже слова асексуал не понимают. Те кто пишут про асексуалку - реально такие, либо с ультра низким либидо. То есть от того что она готова потерпеть хуй чеда, нихуя не меняется. Если ты либидный чел, слово асексуалка - это редфлаг. Только если ты реально не ищешь общения, дружбы с тян без перспектив с сексом.
>>318435504 >А нахуй тогда ты это делаешь, спамер ебаный Я "спамлю" в утопающем треде, а ты с этого горишь. Ну не дурак ли? >Бабы не красивые Сам доебался до меня, что меня не устраивает в анкетах, а потом назвал баб из этих анкет некрасивыми. Ну не дурак ли?
>>318433815 инцелы хейтят тян за то что те не дают им. это неправильно. их надо хейтить за лицемерие, притвортство, тупость, наглость, блядство, вниманиеблядство. ноу факин дискас
>>318420587 я на дайвинчике в целом вижу фрикушниц. каких то быдлячек. чисто сосалок кальяна и любителенец в пятницу нажратся. и не только в пятницу в принципе. кароче треш тир максимальный. живу в мухосранске 100к населения
Дайвинчик - это сз для молодых и шутливых, даже не для зумеров уже, а буквально для пыниксов. Только анкеты пыниксов там не кринжовые, потому что молодость все простит, пыникс фоткается в зеркале в ванной или на фоне какой-нибудь убитой ржавой четырки и это не выглядит кринжово, потому что он молод и у него все впереди, подобные же фотки от 25+ людей выглядят пиздец убого. Для скуфов есть вк знакомства и прочая срань, где органично будут смотреться профессиональные напомаженные фотки и обстоятельные анкеты.
>>318435874 Ну на пикче у тебя какая-то ботоксная хуета. С этим согласен. Но она хотябы старается выглядеть нормально. Хотябы старается. Вот этим людям этого не дано. Им просто похуй и поебать.
>>318435521 Не шарю, не шарю) Были литерли 2 такие знакомые в разное время которые говорили "кококо либидо низкое я асексуалка секс не нужон" - думал ну ок может реально так, но внешка привлекательная, стоит попробовать + эдакий челлендж что-ли. Пару недель не спешного пиздабольства ака ссанья в уши да пришлось разбираться в неинтересной мне дрисне и вот уже полапал пока сериальчик смотрели. На следующий раз выебал. Через пару дней опять "приезжай сериал посмотрим 😌" - приехал но решил доебаться деликатно мол как так говорила одно, а щас вот так - мало ли чё я там говорила и лезет ко мне, ебались ещё какое то время пока она не уехала на повышение квалификации. С 2 примерно такая же история но намного дольше. Уже лень писать. Так что нужен подход, асексуальность это пиздеж для прикрытия травмы - скорей всего был не удачный опыт с ебланом которому тян нужна была исключительно как мясная дырка, особенно если он у ней был 1. Как будто новость что для тян не хочу значит хочу но с выебонами итд
>>318436057 Да ни от чего оно не опухло, это просто генетически обусловленное ебало шрека. Там предки поколениями бухали ради того, чтобы в итоге получилось вот это.
>>318431165 >25 лет >выглядит на 45 >2025 год >быть поюзаной дважды >быть брошенной дважды ебало было бы представить сложно если бы она сама его не выложила.
Чтобы вы понимали, я даже не стараюсь пролистывать нормальные анкеты, чтобы постить смешные анкеты. Всё, что я пролистываю - это говно без фотки и без описания. А всё остальное - это вот это вот.
>>318436283 Три слоя фильтров, чтоб как в 17 выглядеть, но хотя бы без трех подбородков + если наебышей нет, то уже переиграла и уничтожила 80% своих ровесниц, поэтому даже какие-то условия легитимно может выставлять. Но один хуй, раз она в 28 со своими данными на хуинчике, то там с кукухой проблемы, на что и партаки намекают.
>>318434871 как у этих блядей хватает наглости претендовать хоть на что то с такими вводными. я в ахуе. >2025 >21 год >один наебыш готов >уже беременна вторым
>>318436346 Если человек себя в 30 лет пытается продать фильтрами, то это уже пиздец. Похуй, есть там наёбыши и подбородки или нет. У меня к пикрилу намного больше симпатии, чем к этому чудовищу. Пикрил хотя бы признаёт, что она выглядит как собака, в которой застрял Лёха, а не пытается припудрить свою внешку всратыми фильтрами.
Тащемта, я пролистал всех тянок из своей мухосрани, дальше уже соседние города пошли. Да и тред уже хуй знает сколько в бамплимите. Поохуевал с дайвинчика, и хватит. Доброй ночи, аноны, не тратьте время на эту хуйню, живите одинокую жизнь в кайф.
>>318436728 Вообще не мой типаж, но забавная. Эдакий быдловатый околофутбольщик но тян версия. Знает чё хочет. Кратко о себе, по делу. Хорошие фотки (в техническом плане). Что тебе не понравилось то? Нормальная анкета, лучше 99% скама в треде выше.
>>318436947 Именно. По этому и говорю что не мой типаж. Найдет себе или такого-то же быдловатого кунчика или полную противополощность типо интеллигентного айтишника. Но технически анкета то нормальная. Посмотри вон на другие, там понос из-за рта "хочу то ни знаю что", "ищу друга скобочка", "стана текста которую никто не прочитает", "ищу нормального". Сука поубивал бы. Сам вахуе что околофутбольное быдло на фоне скама выглядит нормально, но это реальность как видишь.
>>318437089 Так она тоже не указала что ищет, просто рандомные факты о себе. Да и максимальна перспектива это быть в очереди после всех дворовых пацанов такое себе если честно.
>>318437263 Все правильно, что не так то? Ищет очевидно знакомства. В раздел о себе - она написала КРАТКО о себе, понравилась - подробнее в переписке узнаешь. Распинаться с простыней о предпочтениях кто тебе нужен которую никто не будет читать - признак долбоеба.
>пик
Чел и так не красавчик, но еще зачем-то сморщил рожу. Так лучше чтоли? Какие короны на голове, ты о чем? Короны на тебя даже и не посмотрят. От кого скрываются с закрытым профилем? Да от идиотов дрочил и неадекватов типа тебя. 100к зарплата. Это типа выебон? Это обычная зп. Нахуй он это написал? Ладно бы 300к, можно было бы понтануться, но 100... Ну и в добавок шутка про принцесс. Может он хотел показаться оригинальным, но в совокупности был бы я тней, просто подумал бы что это идиот, вот и все.