>>318416516 (OP) Это очередной химический даунёнок, который ебашит турбокурс и колет в себя все, что колется. Лет через 5 подохнет от сердечка, отказа почек или еще чего. Алсо, в треде анон дело сказал, такие нравятся только спидозным давалкам и эскортницам за бабло, лол
>>318419971 У чела есть бабки, он и без жимцела норм мог себя чувствовать. Поправить ебло, волосы нарастить. Теперь же это просто ходящий красующийся мем, заднюю он уже дать не может. Он питается всей этой хуйней как наркоман. Тянку полупьяную на перепихон он может себе найти на изи без б, но сколько он времени, здоровья и бабок ввалил ради этой цели - это сумасшествие.
>>318416516 (OP) 1. Ну охуеть сравнивать 14 летнего ребенка и 25 лвл взрослого мужика. Естественно его организм под действием гормонов перестраивался и взрослел. Вы бы еще новорожденного в начале таких видео вставляли. 2. Он высокий. У него широкие от природы плечи. Если природа не дала широкий костяк, нихуя ты не накачаешь плечи метр в ширину. Все, что он сделал, зависящее от него, это правильное питание, зал, одежда. Но даже два первых пункта можно списать на герметическую предрасположенность к стройности. Потому что посмотри на жимцелов с их узкими плечами и всратым еблом. В сухом остатке - чел с видео просто повзрослел.
Я в школе был всратым, в университете повзрослел и внешка поменялась. Помню, когда встречался с одноклассниками и ребятами со школы, тянки постоянно клеились ко мне и шушукались о том что аноннейм превратился в няшу. Ничего я для этого не делал. Так же и чел с видео. А сейчас я поскуфел хех.
Твои оправдания?