Адвокаты: экс-глава Украины Янукович обратился в ЕСПЧ
Виктор Янукович просит Европейский суд признать, что Украина нарушает такие его права человека, как право на справедливое судебное разбирательство, право на эффективное расследование посягательств на его жизнь и право на защиту.
>>11337559 (OP) Абу опять за свое взялся, макака украинская. Не вышло у него сделать так чтобы мы рассосались по доске, так опять дал отмашку хохломоче на буйство.
РФ будет поставлять оборудование и вертолеты на египетские "Мистрали"
Сумма контракта превысит миллиард долларов, сообщил глава администрации Кремля Сергей Иванов. Ранее Египет приобрел у Франции корабли типа "Мистраль", предназначавшиеся для России.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151019/1304565581.html#ixzz3p1BgjUZh Бабло из бюджета вложили по курсу 40-45 за евро. Вернули при 70 за евро. Бюджет собирается в рублях. Получили кое-какие технологии строительства подобных кораблей. Еще овер лярд наварили на продаже вертолетов, с курсом 60р за доллар. Многоходовочка
>>11337663 Он много раз пытался свести крымотред на нет, потом когда ему нечем было отмазываться он играл хорошего полицейского. Он ненавидит крымотреды.
19.10.2015 г. Р-н н.п. Донецк Уточненные потери подразделений ОДОН ВВ МВД РФ "200" - 1 "300" - 6. Р-н н.п. Новобобровицы Уточненные потери подразделений 136-й гв. ОМСБр ЮВО "200" - 2 "300" - 3. На месте боестолкновения обнаружено 8 погибших не установленной принадлежности.
Речь в первую очередь о прямом диалоге официального Киева с руководством Донецка и Луганска. Цель ─ определить модальность, правила игры и, в конечном счете, провести выборы по украинскому законодательству, чтобы жители Донбасса почувствовали: их права железобетонно защищены. В том числе, международными гарантиями и обязательствами. После этого можно выходить уже на окончательное мирное соглашение.
"Хочу подчеркнуть, ни о каких наземных операциях и участии российских воинских подразделений в наземных операциях речи не идёт и идти не может" - Владимир Путин, "Генштаб РФ не исключает создания одной военной базы в Сирии с морским, воздушным и сухопутным компонентами" - начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов.
Все ж таки не успеваю я за этой жизнью. Вот так пишешь - войдете в Сирию, через три четыре месяца разосретесь со всем миром. А особенно с саудитами. Ан нет. За четыре дня управились. Особенно с саудитами. Пишешь - влезете в эту войну, года через два-три вам придется вводить ограниченный контингент. И именно сухопутный. Без вариантов. Что бы вы не несли там про "не может идти и речи". Ан нет. Две недели - и уже "не исключают". Пишешь - если такой фигней будете страдать и дальше, конголизация страны полностью произойдет лет за тридцать-сорок. Похоже - ан нет. Ребята басню ускоряют изо всех сил. В общем, так себе из меня аналитик, надо признать. Жизнь опережает мечту как и не снилось. Доброе утро.
Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой задержали в районе проведения антитеррористической операции военнослужащего Вооруженных сил Украины во время попытки продажи боеприпасов
>>11337821 >/b/ Эти треды там новоприбывших посетителей отпугивали особенно хохлов, как куклабляди, или пониебы. >/nvr/ Когда доска дошла до 1кк гета, сравнившись со скоростью с /ро/рашей, а она стала очень уж русофобской помойкой, он, видать, понял, что опять хуйни нагородил >/po/ Не считая /нвр/, в пораше треду самое место. Тем более, что раньше треды были параллельно и в б, и здесь.
Экс-министр юстиции и руководитель гражданского корпуса "Азов" Роман Зварич попал в ДТП на трассе Киев – Чоп. Об этом сообщает телеканал "112 Украина". Его авто столкнулась с грузовиком.
Как сообщает пресс-служба "Азова", это произошло, потому что машину Зварича пытались столкнуть с трассы несколько автомобилей, которые скрылись с места событий после столкновения. Автомобиль Зварича загорелся, а грузовик перевернулся. Состояние обоих водителей сейчас удовлетворительное.
Отметим, Роман Зварич не единожды избирался народным депутатом, в 2006 году был министром юстиции. В последнее время был советником полка "Азов", а недавно возглавил гражданский корпус "Азова".
В Красногорске застрелены первый замглавы города и глава электросетей "Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия, в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто. В настоящее время объявлен план "Перехват". На месте работают следователи криминалисты ГСУ СК России по Московской области", - сообщили в СК.
Госсекретарь США Джон Керри сообщил, что Вашингтон несёт ответственность за то, чтобы не допустить полного уничтожения Сирии, и должен предотвратить такой сценарий.
>>11337950 Двочую. Тетя Валя тут хохлам за пиздаболов предъявляет.
ЖЕНЕВА, 19 октября. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала абсолютной ложью пропагандистские материалы, касающиеся политики России в отношении Украины, распространенные украинской делегацией на 133-й сессии Межпарламентского союза в Женеве.
Я снова нихуя не понял. Что теперь можно, что нельзя? Что не рекомендуется. АБУ!!!!!!!!!!! ЕБАНАЯ ССАНАЯ МАРТЫХА!!!! ПРАВИЛА СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ НАПИШИ, БЛЯДЬ!!!! УЕБОРК ШЕРСТЯНОЙ СУКА!!!!!!
Приток мигрантов в Венгрию остановлен "Закрытие границы приносит результаты, - цитирует его Agence France-Presse. - Это привело к тому, что незаконные переходы (через границу) практически прекратились". В воскресенье на территорию страны, по словам Ковача, нелегально проник лишь 41 мигрант.
В субботу Венгрия закрыла границу с Хорватией для предотвращения притока мигрантов. При этом были созданы две транзитные зоны, где беженцы из Сирии и других стран региона могут зарегистрироваться и попасть в страну на законных основаниях.
>>11338040 Уничтожить экс-министра юстиции и руководителя гражданского корпуса "Азов" и все нападающие машины/перебить всех свидомитов на карте/скучно пройти все круги и финишировать первым.
РФ поставит египетским «Мистралям» вертолёты и оборудование на $1 млрд
Россия поставит оборудование и вертолёты на отправленные Египту французские вертолётоносцы «Мистраль» на сумму свыше $1 млрд. Об этом сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, передаёт РИА Новости.
Бизнесмен Амиран Георгадзе убил чиновников после многочисленных отказов в переводе земель для строительства из одной категории в другую.
Стало известно, что мужчина ворвался в Администрацию Красногорского района и открыл огонь по присутсвующему в кабинете заместителю главы Красногорского района и директору Красногосрких электросетей.
Оба мужчины, Юрий Караулов и Георгий Котляренко, скончались на месте.
Полиция разыскивает предполагаемого убийцу, который скрылся после нападеия на автомобиле Рейндж-Ровер с госномером Р 777 ОА 50. Введен срочный план «Сирена».
Аноним ID: Володимир Полиевктович19/10/15 Пнд 15:34:10#86№11338202
>>11338169 Россия поставит оборудование и вертолёты на отправленные Египту французские вертолётоносцы «Мистраль» на сумму свыше $1 млрд. Об этом сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, передаёт РИА Новости.
Читать умеешь? Там нет трёх этих слов, что ты написал.
>>11338132 Там не написано что именно сделали испанцы. Они тупо врыли хрюшек по всей купленной исламистами земле в землю. Помню как хохлы бомбили, что столько сала просто взяли и зарыли. Теперь там храм биндере, наверное.
>>11338202 Не пропаганду РТ читай, а полную новость, Олька.
>После того как сделка будет закрыта, тогда Египет, очевидно, не утверждаю, но предполагаю, заключит контракт с РФ о дооборудовании "Мистралей" — как самого корабля, так и вертолетов — и внесет существенный вклад в борьбе с терроризмом", — добавил он.
Я тут Гугл-новости поскролил. Сначала русские. Потом немецкие. Потом британские. Потом американские. Русские новости -- боевые успехи в Сирии. Митинги в разных странах Европы в благодарность России и конкретно мистеру Пу. Германия -- ничего про Сирию. Молчок. Британия -- ничего про Сирию. Молчат. США -- краткое упоминание, что убит один из лидеров Алькаиды. При том статья написана так, что создаётся впечатление, что всё сделано исключительно американскими военными, а русские там просто так летают и только под ногами мешаются.
Республиканец Джеб Буш, претендующий на пост американского президента, заявил, что его соперница от партии демократов Хиллари Клинтон повинна в возникновении и укреплении позиций экстремистской организации «Исламское государство», запрещенной в России. Об этом сообщает Associated Press.
>>11338556 >запрещенной в России Написано двусмысленно, типа это Буш сказал, и ИГИЛ не запрещен более нигде. >>11338568 Да тут кто-то хотел твитор завести, ему посоветовали обязательно жоп добавить.
>>11338597 Та я ебу? Я к стоматологу только дергать раньше ходил. А тут полечить решил. Дебил, блядь. Теперь еще на рентген переться и терепеть эту боль.
>>11338644 >Мне там фапкун вопрос должен был задать Вот из за этого и удалили. Вначали вас с ним потерли, потом всех, кто с вами в диалоге был замешан, и оп по раздачу попал. Скайпоконфочку себе запилите штоле.
В Ялте уличный музыкант исполнил гимн Украины На вечерней набережной в Ялте уличный музыкант исполнили гимн Украины. Видео появилось в сети 17 октября. На ролике запечатлен мужчина, который в свете фонарей на трубе играет гимн Украины. Услышав музыку, дети с интересом останавливаются и слушают.
Kek. Не успел ни накатить, ни прополоскать, а боль хуяк и прошла. Наверное это было финальное ЗАЩО от нерва, который не вынес к себе такого скотского отношения и загiнул в зубе, як кiборх в ДАПе.
Никто не знает, где в следующий момент могут появиться "зеленые человечки", - Порошенко 19.10.2015
То, как ведет себя Российская Федерация в Сирии, является проявлением обычной для Кремля захватнической логики.
Об этом президент Петр Порошенко рассказал в интервью телеканалу СNN, назвав действия Москвы на Ближнем Востоке "безответственными", передает Лига.
"Я считаю, что поведение России в Сирии абсолютно безответственно. То, что они ввязались в эту операцию, происходит в рамках прошлогодней их логики. Сначала был Крым, потом - Донбасс, затем и Сирия. А четвертым, не знаю, может, будет Афганистан", - сказал он.
По словам Порошенко, "никто не знает, где в следующий момент могут появиться российские "зеленые человечки".
В конце сентября на полях 70-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке Порошенко заявил, что фейковая информация о том, что США якобы "меняют Украину на Сирию", распространяется с сайтов, зарегистрированных в Российской Федерации.
9 октября в интервью британской телерадиокомпании BBC президент Украины, комментируя политику Владимира Путина на Ближнем Востоке, отметил: "Он хочет достичь глобальной дестабилизации так же, как ровно 18 месяцев назад, когда российские солдаты появились в Крыму и начали раскачивать ситуацию и аннексировали Крым в стиле аншлюса в 1938 году. Так же, как ровно 15 месяцев назад, когда российские военные появились на Донбассе, сейчас они появились в Сирии".
Ранее группа ИС сообщала, что в случае нарушения минских соглашений Украина вернется к вопросу введения миротворцев ООН.
>>11339169 Что в фильме вкратце происходит? Я промотал - одни сплошные охуительные истории, от широкомордых актеров где кадры взятия кремля? Хули они даже спецеффектов не завезли? Где сбитый вертолет с путиным? Чо за хуйня?
ФСБ: Администратор паблика «ВКонтакте» готовил теракт при участии ИГ
ФСБ РФ разоблачила террориста, который намеревался совершить теракт на железной дороге при участии «инструктора» из радикальной группировки «Исламское государство».
По данным спецслужбы, предполагаемый террорист, А.К. Ферзалиев, является администратором группы экстремистской направленности в социальной сети «ВКонтакте».
При допросе Ферлазиев сообщил, что, работая помощником машиниста в Краснодарском крае, он решил совершить подрыв самодельного взрывного устройства, которое предполагал заложить в одну из электричек во время её нахождения в железнодорожном депо.
«Для этого он через интернет связался со знакомым ему членом ИГ — участником вооружённого конфликта в Сирийской Арабской Республике, у которого попросил инструкцию по изготовлению СВУ. После теракта планировал выехать в САР и вступить в ряды ИГ», — цитирует текст релиза ФСБ РИА Новости.
Мэр думы Ропажского края Зигурд Блаус обратился к журналистам с заявлением, что некоторые жители населенного пункта Муцениеки, где находится пункт размещения беженцев, хотят переехать в более спокойное место. Дело в том, что уже были случаи, когда мигранты, слоняясь без дела по улицам, провоцировали местных на драки.
"Когда в окрестностях бродят 30 молодых людей, желания которых трудно понять — это не безопасно", — подчеркнул глава общества "Центр развития "Муцениеки"" Нормунд Вагалис. При этом он отметил, что режим в центре для беженцев свободный. На месте присутствует один дежурный.
>>11339228 Блядь! Ну вот не пиши ты ничего терристического в интернете! А так - сам себе срок наболтал. Более того - ИМХО: подвели к нему человечка - скорее всего - через ту же переписку впашке, который на него ПРОИЗВЕЛ СЕРЬЕЗНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ и предложил замутить подрыв электрички. И кое-какими деталями будущего СВУ снабдил. А детальки эти были меченые радиоизотопами и всплыли на обыске, лол. ... PROFIT!!!
Пойман террорист из ИГИЛ, и какой-нибудь местный ФСБ-шный полковник еще на шаг приблизился к заветному мраморному столику в Кремле, на котором лежит заслуженная награда. И президент с усталыми и умными глазами жмет мужественную полковничью длань... Мимо.
>— Уверен, что сейчас, после песни «Ты прости нас, Украина!», на вас обрушились упреки в русофобии, в предательстве интересов родины. Так, может, они справедливы? Раз такие слова спел, значит, родину не любит, наверное.
>— Ко мне часто на концертах подходят поклонники и с таким серьезным выражением лица спрашивают: «Михаил, а вы родину любите?» И я сразу понимаю, что это поклонники не столько наши, сколько группы «Алиса»… Любовь может быть к каким-то фрагментам своего прошлого, к каким-то местам, не знаю… А если пытаешься свалить все это в кучу, обобщить, то выходит, что ты должен постоянно подавать руку подлецам, дружить с идиотами, подстраиваться под родителей-преступников. Я еще в молодые годы понял, что вся эта патриотическая история — атавизм. Патриотизм — попытка подменить общечеловеческие ценности микроценностями. Патриотизм придуман властью, чтобы одна группа идиотов, большая, защищала интересы маленькой группы подлецов.
Самолет ВКС РФ уничтожил в сирийской провинции Идлиб командный пункт группировки "Джебхат ан-Нусра", сообщил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
>>11339288 Вообще не понимаю школников и долбоебов призывающих в интернете к терроризму. Причем без прокси и под своим именем в фейсбуках. Есть конечно вариант взлома, но когда я посмотрел фб одного диванного нациста я охуел. Фото с зигами, с символикой сс и прочими призывами к сверганию. Но окончательно я оуел от фотки со шмайцером. Люди сами себя подводят под статью, радостно так, с прихахатыванием.
Le Monde: Путин в Сирии повторяет имперский сценарий Екатерины II |Le Monde| Помимо всех явных и скрытых целей в Сирии Россия до сих пор лелеет свою старую имперскую мечту, утверждает Le Monde. По мнению издания, со времен Екатерины II российские правители всегда стремились заполучить выход к южным морям, и сейчас, располагая Крымом, Владимир Путин обустраивает себе «надежный плацдарм» на Ближнем Востоке.
Чемпион России по самбо пойдет под суд за убийство украинского военного
Следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Севастополю передало в суд уголовное дело по обвинению многократного победителя чемпионатов России по боевому самбо Станислава Молодцова в убийстве по неосторожности. Об этом сообщает ИА REGNUM.
Летом 2012 года на набережной поселка Андреевка в Севастополе между спортсменом и отдыхающим военнослужащим внутренних войск МВД Украины произошел конфликт. Самбист нанес ему удар кулаком в лицо, от чего пострадавший упал, ударившись затылком о бетонную поверхность. Украинец скончался в больнице через несколько часов, не приходя в сознание и прошептав "Слава Украине".
>>11339337 Пусть попробуют. Просто надо заскринить всю эту хуйню а когда оно на лайфньюз какоенибудь вылезет - слить. Будет баттхерт у журношлюх и хохлов.
Ополченец рассказал об освобождении Надежды Савченко из плена
Украинскую военнослужащую Надежду Савченко, заявлявшую о своем похищении перед арестом в России, освободили из плена по приказу нынешнего главы ЛНР Игоря Плотницкого. Об этом в суде рассказал ополченец Сергей Моисеев
Ополченец самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Сергей Моисеев рассказал в понедельник в суде по делу украинской летчицы Надежды Савченко, что ее отпустили из плена по приказу нынешнего главы ЛНР Игоря Плотницкого, который на тот момент был командиром батальона «Заря». Об этом сообщает ТАСС.
По словам Моисеева, Савченко захватили в плен 17 июня 2014 года его сослуживцы с позывными Бекас и Шатун. Моисеев слышал, как Савченко называла себя корректировщиком огня. Ее вместе с другими военнопленными отвезли в расположение батальона «Заря».
«Плотницкий, который был на тот момент командиром батальона, 23 июня сказал вывезти ее подальше и отпустить. Возможно, это было потому, что Савченко была одной женщиной среди примерно семи пленных. Я посадил ее в машину и вывез к населенному пункту Северный [Луганская область], где отпустил, отдав ее телефон. Я вез ее так, чтобы она не увидела наших позиций, и сказал, чтобы она назад не возвращалась. Она шла и пела гимн Украины, притоптывая и прихлопывая в такт», — рассказал Моисеев.
>>11339432 >УС Я про него и думал, когда спрашивал про выпуск бесшумных боеприпасов, интересно было бы сравнить ПБС-1 и глушник в разрезе. А то это поделие еще и кривое, стопудов.
>>11339464 Охуеть. Сбили беспилотник-наблюдатель и гордятся этим. А сейчас ещё и местный контингент подтянется, вангую пару-тройку тредов с "ососом русни".
от, что бы мне не говорили, я не стану писать, что в нынешней войне, в аннексии Крыма, в октябрьском перевороте и в агрессиях Советов виноваты русские. Это не так. Виноваты не русские, виноваты советские. Некоторые в Украине употребляют для обозначения советских слово "москаль", но тут срабатывает глупая дразнилка. Раз 300 уже объясняли разницу между русским и москалем - в историческом аспекте, но тоже плохо доходит, поэтому употреблять не буду.
Речь идет не о вине какой-то одной нации. Крым аннексировали не русские, Крым аннексировали россияне. Вы знаете такую нацию - россиян? Я - нет. Впервые этот термин ввел президент Ельцин, как некую замену идиоме "многонациональный советский народ", для обозначения политической нации, кстати. Украинцы сегодня - это тоже политическая нация, включающая в себя много этносов (я уж не помню сколько народов проживает в Украине и это не особенно важно, пусть будет "много"), просто нам для этого не пришлось выдумывать новое слово.
По сути - речь сейчас не идет о противостоянии наций русских и украинцев. Речь идет о противостоянии носителей идеологии, среди которых с обеих сторон есть и русские, и украинцы, и евреи, и грузины с армянами, и чечены с азербайджанцами, и буряты с эвенками... Кого там только нет! Каждая из этих национальностей в той или иной степени пострадала от большевизма. В каждой из этих наций есть носители большевистской идеологии. Ничего нового - войска Римской империи состояли из боевых подразделений, сформированных из покоренных народов. Были, конечно, исключения, но редко. Войска советской империи сформированы по тому же признаку. Поэтому с украинскими партизанами боролись не русские, а советские, в том числе и украинцы. Они не предатели и не коллаборанты, они изначально находились по другую сторону баррикад.
Сегодня Украина участвует в отложенной войне. В войне которая началась еще до 1654 года, но не закончилась. В войне, которая продолжилась в 1918 году, но и она не имела финала. Потом был 1939-й. Потом был 1991-й. Ни мира, ни войны, ни победы, ни окончательного разгрома идеи украинской государственности. Наша беда в том, что мы наивно полагали, что независимость от империи можно обрести с помощью подписи на бумаге, сделанной шариковой ручкой. А шариковыми ручками независимость не завоевывается. Она всегда добывается с кровью. В 2014 году нас догнала отложенная война.
Это не война между русскими и украинцами, так как они сражаются с двух сторон за совершенно противоположные вещи. Это война между остатками большевистской империи, большевистской идеологией и идеей украинской государственности. Война между двумя цивилизационными моделями: демократической и тоталитарной. Война между западной цивилизацией и безумным порождением социальных заблуждений и садистских наклонностей.
В 1945 году был побежден германский нацизм - одним монстром на планете стало меньше. В 1991 году развалился второй монстр - СССР, но из его остатков образовался наследник представляющий такую же угрозу миру, как и ушедший в прошлое большевистский проект. Мир, конечно, изменился с 1991 года и большинство советских выкормышей или сожрало самих себя, или преобразовалось в нечто более-менее приличное. Но сам носитель жив и здоров. И, благодаря беззубости западной модели, принявшей на вооружение принципы гуманизма, набирает силу, взрослеет и становится все сильнее и опаснее.
Неважно кто ты по национальности. Неважно кто ты по образованию, по интеллекту и профессии. Если ты поддерживаешь идеи большевизма, если ты оправдываешь его действия - ты советский. Сегодня идет война между советскими и нормальными, между империей и политическими нациями, созревшими к независимости. Она никогда не прекращалась с 1918 года, просто сейчас боевые действия активизировались. Имперская идея плавно перетекала из одной оболочки в другую, чтобы достигнуть людоедского совершенства в образе ленинских наследничков. Если мы сейчас проиграем отложенную войну, (это я для наших внутренних коллаборантов поясняю) то возвращения в СССР все равно не состоится. Той модели уже не существует, и надеяться не стоит. Будет совсем другая модель. Я не собираюсь вас пугать утратой идентичности, так как сам не до конца понимаю, как эта идентичность выражается. Вы попадете в олигархический капитализм, организованный представителями самой консервативной организации - КГБ. И я сильно сомневаюсь, что вам это понравится.
Когда я вчера писал о судьбе людей, попавших под каток двух самых страшных режимов, и на которых до сих пор льют дерьмо только за то, что они не захотели жить под одним из самых омерзительных режимов в истории человечества, я понимал, что говорить будут об идеологах, а не о людях. А в лес с оружием в руках уходили не потому, что были "за" какую-то идею, большинство этих партизан и понятия не имели, что там и кто написал в книгах и воззваниях. Зато они хорошо понимали против чего идут воевать. Понимали, что идут защищать жизнь близких, свое имущество, свои садочек, могилы своих предков, свою свободу жить и работать. И те, кто пишет, что в лес уходили исключительно богатые, которым было чего терять, а беднота радостно бросилась в объятия советов, врут. Почитайте историю крестьянских восстаний в революционной России. Кого там душил ипритом товарищ Тухачевский, будущая жертва репрессий кровавого Сталина? Исключительно зажиточных крестьян? Или всех, кто поднялся, когда понял, что никакой земли крестьянам не будет? Они просто первые столкнулись с системой глобальной лжи. Ведь и другие вещи тогда были понятны. Что заводы не достанутся рабочим. И что не будет мира народам. За что тогда гибли крестьяне Тамбовщины? У них ведь не было своего Бандеры, и не ратовали они за отделение Тамбовской губернии от России. Ответ прост. Да ровно за то, за что гибли партизаны УПА на Западной Украине спустя четверть века. Люди, в основном, воюют не за идеи, которых не понимают. Они воюют за землю, за дом, за семью, за свою свободу жить так, как хотят. Война продолжается. До тех пор, пока жив хоть один человек, который презрительно бросает в адрес соседа "недонация, недоязык, вы - проект австрийского генштаба, русский - это поумневший украинец" - она не закончится. Потому, что с обеих сторон находятся две политические нации - нация большевиков и нация свободных людей. Это резкая формулировка, но, мне кажется, именно так легче всего выразить сущность конфликта. Сегодня Украина воюет за возможность сделать цивилизационный выбор и навсегда уйти из-под власти большевиков, перестать быть частью империи. От исхода этой войны зависит судьба государственности. И есть у меня впечатление, что даже завоеванная нами победа (если нам удастся ее завоевать) не будет окончательной. Впереди еще много не столь масштабных сражений, каждое из которых будет влиять на судьбу страны, на скорость ее развития. До тех пор, пока одна из идей, одна из политических наций не потерпит полное фиаско, мира не будет. Он невозможен, как невозможно примирение между идеей радостного рабства и идеей борьбы за свободу.
>>11339602 Мужик с проломленной головой в больнице заявил, что нёс доллары для майдана от сша. Журналисты набежали. Потом набежали родственники и рассказали правду.
>>11339631 Ты имеешь в виду турецких крымскотатарских татарских татар? Потому что в крыму крымскотатарские татарские татары, а в турции крымскотатарские татарские татары.
>>11339716 >«Кислород входит в реакцию, мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены».
> «Нам нужны деньги, потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги!» Неблохо. Я щетаю он очень умело косит под дурачка. Его спичрайтеру необходимо выдать премию.
>>11339758 лол, его наебали так-то. у него самые высокие рейтинги во время майдана были, а потом получил место в киеве. на котором и не заработаешь особо. слишком уж сознательным население стало. не дают землей торговать
В России открыли охоту на украинцевАноним ID: Ладислав Яромирович19/10/15 Пнд 17:30:58#415№11339803
Всем гражданам Украины, кроме прибывших в с востока страны, нужно до 30 ноября обратиться в подразделения миграционной службы и подтвердить свой статус в РФ. Об этом сообщает пресс-служба ФМС РФ в понедельник. В ведомстве напомнили, что миграционная служба неоднократно продлевала всем категориям граждан Украины срок временного пребывания в России в 2015 году. Последний срок продления заканчивается 31 октября 2015 года. В этой связи с 1 по 30 ноября находящимся на территории РФ гражданам Украины необходимо обратиться в подразделения ФМС России для определения своего правового статуса. Исключение сделано для украинских граждан, прибывших в экстренном порядке из юго-восточных областей Украины. Для них порядок пребывания остается прежним, — говорится в сообщении. Заместитель руководителя ФМС России Вадим Яковенко отметил, что всем территориальным подразделениям службы дано поручение об оказании максимального содействия и максимального внимания к украинским гражданам. По данным ведомства, на территории РФ находится украинцев поголовьем более 2 млн
>>11339793 Смотря кто-кого. Зато глядишь не убьют при следующем перевороте. Какой с дурака спрос. Вот кого наебали из тройки - так это тягнибока. Еврей, а так пролетел.
>>11339438 Многим уже давно понятно, что на скамье подсудимых недоебаная свихнувшася баба. Лучшее решение это передать ее хохлам пусть 4 майдан делает, а то сюжет как то притух.
Противники TTIP прервали речь еврокомиссара по торговле в Брюгге Около 25 противников заключения Евросоюзом соглашения о создании трансатлантической зоны свободной торговли (TTIP) прервали в понедельник выступление еврокомиссара по торговле Сесилии Мальмстрем в Колледже Европы в бельгийском Брюгге.
Ветеран боевых действий в Донбассе Юрий Семчук опубликовал на своей странице в Facebook видео, как его выгнали из маршрутки №35 в Днепропетровске.
“Вам не понять, как себя чувствуешь, когда тебя выгоняют как собаку, нет, не стыдно, страшно, потому что те, ради которых мы там стояли под обстрелами - призывают беду, и она придет“, - написал боец.
На видео снято, как водитель отказался вести бесплатно бойца АТО, как этого позволяет закон, и заявил, что не поедет, пока он не выйдет. Он мотивировал это тем, что в маршрутке уже есть льготники.
“Мы целый год стояли в аэропорту, защищали вас, чтобы война сюда не пришла, а вы выгоняете. Это тенденция“, - сказал Семчук.
Однако и сами пассажиры возмутились попытками бойца бесплатно проехать на маршрутке.
“Ну и что? И у меня есть льготы“, - заявила одна из пассажирок.
После этого боец вышел из маршрутки, сняв на видео ее номер.
Ранее проводница поезда №318 Одеса - Запорожье отказала в посадке бойцам АТО, которые возвращались из отпуска. Военнослужащие заявили, что она выбросила их вещи из вагона. Позже ее уволили. Также привлечены к дисциплинарной ответственности причастные руководители пассажирских служб и предприятий Укрзалізниці.
Талибы подбили американский истребитель F-16 в Афганистане "13 октября самолет F-16 ВВС США попал под обстрел из стрелкового оружия в провинции Пактия в Афганистане. Огонь с земли повредил один из стабилизаторов самолета и один из боеприпасов. Пилот сбросил два топливных бака и три боеприпаса и затем благополучно вернулся на базу. Пилот травм не получил", — прокомментировали американские военные.
В Казахстане блогеры обиделись на тизер российского фильма
Тизер российского фильма «Голоса большой страны», в котором Алма-Ата, Ереван, Тбилиси, Минск называются «уголками нашей огромной родины» со столицей в Москве, возмутил блогеров из Казахстана, сообщает gazeta.kz.
Блогер Олжас Бибанов предложил Министерству культуры Казахстана разобраться в ситуации. Активисты направили соответствующий запрос в Минкульт республики. «Вчера в кино увидел этот трейлер и меня он сильно покоробил. Какая "наша родина"? Какая "наша столица"? Какая "наша большая страна"? Моя родина — независимый Казахстан, с ее столицей – Астаной», — написал Бибанов в Facebook.
Так там назвали Москву и Алма-Ату назвали частью одной страны. Требую немедленно компенсации за попытку захвата Казахстаном территории России! В Европейский Суд на вас подам!!!
Систему искусственного интеллекта успешно испытали в России
Созданный комплекс "Уникум" наделяет машины интеллектуальными возможностями, что подразумевает полное исключение вмешательства человека. Машины смогут самостоятельно решать мирные и боевые задачи, распределяя роли внутри группы.
"Это первая в России система такого уровня, которая успешно прошла испытания, признана готовой и принята государственным заказчиком. Программный комплекс успешно прошел проверку комиссии Минпромторга России и передан заказчику. На данный момент прорабатывается вопрос внедрения технологии в реальные образцы робототехники, как гражданской, так и военной, в том числе в беспилотные летательные аппараты", — сказал Скоков.
>>11340310 >блогеры Раздражает когда журнашлюхи ссылаются на подобные источники. С таким же успехом можно написать новость, что по сообщению блогеров из России, страна развалится в ближайшие минуты. Даром что эти блогеры из пораши, ну так это можно не уточнять в новости.
>>11340354 Аутист, сутра уже обсосали, я понимаю, что приятная новость, но не стоит как умалишенный с ней носиться весь день. Ты поди и тот тред создал сутра?
>>11340359 Как передает censor.net.ua со ссылкой на страничку в facebook Юрия Бутусова, была разгромлена танковая колонна ВС РФ, об этом пишет censor.net.ua
>>11337559 (OP) >Пора наконец назвать вещи своими именами: Владимир Путин – >гениально одарённый государственный деятель. Так же, как Эйнштейн был гением в физике, Путин – гений в политике. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества". http://politikus.ru/articles/41353-russkiy-geniy.html
Холопы, чтож вы делаете, содомиты. Если после этого хоть одна пидорашка вякнет, что в Параше нет культа личности - обоссу.
>>11340407 А то! Зрада, зрада, неолибералы и прочие пятые колонны. При этом ни разу не предложено решения проблем, внятных и, самое главное, практически применимых.
Пользователи сети обнаружили, что агентство «Апостол» Тины Канделаки при разработке бренда Новой Москвы использовало графический шаблон, доступный для бесплатного скачивания на сайте craftsmanspace.com.
>>11340481 А он и не двачевал. Ему на архивач ссылку кидали. А потом он сказал, что он на сосаче зарегистрировался и все проверил, а в этом твите он оправдывается.
https://2ch.hk/po/res/11332679.html