>>59482720 (OP) Я вот неиронично не понимаю что с ней все носятся? Она конечно не всратая, но карлица с еблетом напоминающим мне Шапокляк из советского мультика про Чебурашку.
Только на ротан, с окончанием на еблет. Вагина вся раздрочена 100% Анус не удивлюсь вываливается, плюс никогда не понимал фиксации на жопной ебле. Сиськи 100% дряблые и скорей всего разные…
Ну, в общем такое себе сексуальное удовольствие.
Ей 40, по идее должна была научиться нормально сАсать. Если она и это не может, то пиздец какое это бестолковое животное получается.
>>59484155 А представь как её прохладные влажные ступни ласкают твой хуй и яйца. Потом ты закидываешь её ножки себе на плечи и начинаешь её долбить, периодически облизывая ее ступни и посасывая пальчики ног.
>>59484459 Они все там перетраханы либо Сисяном, либо Волковым, либо Ждановым. Соболь тупая пизда, но её никто не выгонял. Певчих в 23 года без журналистского или следовательского образования стала главой отдела расследований. Пока сисян сидел на бутылке его жёнушка с чичей фоткалась. До этого сливали переписку Даши Навальной, где она писала, что у Юльки НАвальной любовник. ФОтки голой врачихи Васильевой на компе сисяна. Если на Эхе Москвы дед Венедиктов трахал своих журналисток. То в ФБК я думаю вообще пиздец происходил. Думаю там больше половины топовых лиц на веществах сидят. (Волков точно на порошке сидит, мб ещё и Соболь)
>>59484563 Нет в РФии никакой государственности и никогда не было: 1) Расстрел парламента 2) Обнуление сроков Путина 3) Изменение конституции 4) Объявление мобилизации без объявления войны
>>59484323 Только ступни лучше не прохладные, а наоборот теплые и влажные. После какой-нибудь конференции, где она в туфлях ходила несколько часов, эти самые туфли с нее снять.