сап, нулевой, 21 лвл. История у меня для кого-то типичная. Где-то месяца 4 назад я будучи уверенным
Аноним 02/04/25 Срд 18:03:31 #1 №318420644
сап, нулевой, 21 лвл. История у меня для кого-то типичная. Где-то месяца 4 назад я будучи уверенным листвой умудрился выцепить тян(20 лвл) на дв. Через пару недель сбросил листву с ней, и постепенно начал осозновать, что я не инцел, а просто забитый шиз. Она предложила встречаться, я подумал хуй с ним. Сама тян 7/10, тело вообще 9/10, очень неуверенная в себе. Потом я понял, почему. Оказалось, что у нее было 3 бывших(очевидно, хотя скорее всего пиздит и там х2), и что листву она сбросила в 16 лет с каким-то чуркой-дноклом, который ей наплел про любовь. Тян откровенно тупая, интересов 0, дноработа, косметика и шмотки, верит в любовь(лол). Но не меркантильная(потратил на нее не более 10к за все время, и то, потому что заебало ее деревенское нижнее белье и косметика). Но у нее фиксация на семье лютая, в меня она прям сильно похоже влюбилась, потому что я месяц отыгрывал роль примерного парня, а не чмохи-двачера. Даже потом, когда я ей раскрылся, и попытался слиться(брезгую я поюзанных тян отношать), она приползла с мольбами, что любит. Короче она мне готовит, сосёт, дает сколько хочу в любые места, смотрит фильмы, но я ощущаю себя хуево, как будто доедаю говно за чуркой. Хотя если подумать, все тян юзанные, поэтому пока держу возле себя, эта хоть покладистая. Параллельно сейчас мучу за спиной с еще двумя, есть неплохие варианты, + в планах шлюхоходство. Прошарил за тему, что если я хоть намеком вскользь упоминаю ее прошлое, она начинает ныть и клясться что любит только меня, и соглашается на все, очень удобно. К слову, всегда на связи, очень сильно пытается быть верной(хотя это же сельди, может и пиздеть) А от меня пара смайликов и пресловутая фраза "люблю целую". Но вот гордость сука меня доводит. Посоветуй, анон, стал бы такое терпеть, или ушел бы? Я думаю, как будет варик посимпатичнее, дропнуть старую одним днем