>>318418908 Я бы сказал, что он скорее имбецил, чем идиот. Кстати, знаешь ли ты, что идиотами на Руси в Греции звали людей, далёких от политики, то есть тех, у кого хата с краю. Хотя в Древней Греции святым долгом каждого гражданина было интересоваться судьбами родины, изначально это слово не являлось оскорблением. В современном греческом часто используется слово ιδιωτικός (идиотикос - частный), к примеру ιδιωτικοί υπάλληλοι (идиотики ипаллили - частные рабочие) противопоставляются δημόσιοι υπάλληλοι (димосии ипаллили - государственные служащие). Кстати, слово δημόσιος происходит от δήμος (димос, или, на древний манер, дэмос — народ). Слово "демократия" образовано от слов δήμος и κρατάω — народ и держать. Кстати, слово "самодержец" — калька с греческого αυτοκράτορος (сам + держать).
> 1 Добрый комикс, отражающий веру анонов в идею Битардска. Схоронил.
>>318421714 Ты же понимаешь, что буду постить до конца своего пака. Зачем ты вайпаешь? - не знаю. Но наверняка как-то связанно с твои местонахождением.
Меня в деген треде на форче где вторым постом была срущая сгенеренная аишкой костлявая лоли, назвали фриком, я наверное самый успешный тут! Кстать что значит ESL dipshit тоесть ESL? янипонил
Я ваще в ПЕРВЫЙ раз вариацию пепе которая как-то по другому кроме пипо называется услышал только в 23м из этого видео, и все равно как-то не звучит, какая нахуй Апустая?
Спасибо анончики, насхоронял пепов, как раз удалил все что у меня было раньше недавно и теперь снова собираю кортиночки. А потом наверное снова удалю. Таков путь.