"Ополченец Михаил Матвиенко и активистка движения НОД Мария Катасонова объявили о своей помолвке. Герой ополчения получил тяжелое ранение на передовой, но благодаря усилиям Марии быстро пошел на поправку. Михаил сделал девушке официальное предложение и Мария, недолго думая, согласилась. Сейчас пара решает где будут проводить свадьбу но уже решено что венчание будет проводиться в Храме Всех Святых на Соколе, а медовый месяц молодожены проведут в Крыму. Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада от союза моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии." В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она - взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".
>>104261548 Не. У них голубая мечта стать це эуропой, они за эту идею готовы ежедневно жрать говно пороха. Рашковане для них теперь беспонтовые ватники.
Лол, вот они, подводные камни славы. Сегодня ты знаменита и популярна, а завтра выходишь замуж за обрубок, ибо отказать НИПРАВАСЛАВНА. Счастья молодым!
>>104262164 тупая шкура. пиздец, я в ахуе с пидарах. она вообще понимет, что она публичная персона и нужно так то выражения помягче выбирать? Безногий инвалид. Пиздец. По имени бы назвала этого хуесоса, он же с её компашки.
>>104260485 (OP) Только дебил в эту хуйню поверит. Дураку ясно, что это пиар и после свадьбы она будет скакать на 20 см болте ерохина в дорогущем отеле на подаренные деньги, а обрубок будет рыдать в подушку.
>>104260825 А вот и хохлы забомбили, даже у ебаного инвалида есть няшная тян которая подтирвет ему жопу, у хохла такой никогда не будет, вот он и порвался, несите нового.
>>104262334 Раньше надо было. Там казачки захватывали настоящих лолей под видом шпионок. Удобно че, назвал шпионкой тню 14 лет, и тащи ее на подвал ебать. Но нынче там казачков самих на подвалах ебут.
посоны близится второй этап и на этом этапе можно форсить что-то типа я не хочу с ним ля ля ля, потом как он такой сикой, а вообще у меня уже есть отношения с Федоровым
>>104263700 А камень-русофоб? Я сам ватник в некоторой степени(не люблю когда всякие говноеды типа хохлов пихдят на мою страну,только мне можно на нее пиздеть), но от реакции посетителей одноклассников на камня русофоба я охуел, не думал чио можно быть настолько глупым
>>104264036 >в чем суть Зафорсить что Потасконова полюбила инвалида-героя новохуесосии и выходит за него замуж. Форсить это в ватных пабликах. В итоге она даст опровержение и обосрется. Если не обосрется она, то анон выпустит опровержение типа этого>>104262164 за нее
>>104260485 (OP) И че? Блин, Маша ебанулась. Нет ну и что теперь, эрэфия как была колонией так и остается. Лишь бы какую хуиту обсудить вместо дела. латентный НОДщик
>>104260485 (OP) Этот кривой фотошоп в оппосте, эти дебилы которое любое говно принимают за чистую монету, этот дебил который принёс это дерьмецо из /po/ и эти интеллектуалы русофобы, которое это кушают и требуют добавки. Отвратительно.
>>104263791 Серия феерически толстых вбросов в ok.ru. Она началась с того, что какой-то умник накалякал оскорбительный текст, приписанный некоему "Юрию Вольнову" и выложил его в ok.ru/. Вот самый первый тред. http://arhivach.org/thread/62954/
>>104260485 (OP) Пиздец, а я на неё ещё был подписан. Дрочил ночами. Больше ты ничего такого от меня не дождёшься, ебанутая. Какого хуя тяны выбирают инвалидов?
>>104260485 (OP) >Герой ополчения получил тяжелое ранение на передовой, но благодаря усилиям Марии быстро пошел на поправку. Сколько конечностей уже успел отрастить?
>>104260485 (OP) Ещё один пропагандонский брак, который развалится через год. Главное собрать лайки и внимание быдла. Шлюхе нахуй не нужен этот мудак и вся эта бутафория, но бабки решают.
>>104266669 Да с милым и в шалаше рай. Это только конченные мрази сношаются за/из за денег. У Маши и Миши высокие отношения. Выше, чем твой маленький мозг и черствое сердце способны понять
>>104266844 Иди нахуй, подзалупное чмо. Таких шлюх продажных как твоя Маша надо протыкать ломом насквозь и показывать это детям, что бывает с пиздаболами и пропагандонами. Тусоваться в Крыму на бюджетное бабло много геройства не надо.
>>104267208 В смысле, как у Пескова штоле?! Да в Сраной везде один цирк и профанация. Всё исскуственное, мелкое и никчёмное, даже зарплаты и жизни людей.
>>104268197 Дело в чести, дело в людях которые погибли не важно за какие идеалы и цели, погибли сражаясь. И им, вполне можно отдать честь и некую дань уважения. Я это говорю не только о воинах с Украины, так же и о воинах с ДНР/ЛНР. Конечно, это круто/стильно/модно/молодёжно сидеть в тёплой, уютной квартире и вбрасывать "шок-контент" показывая все прелести войны. Но, честно говоря, я как вижу эти фото и твои "остроумные комментарии" я ловлю себя на мысли, что такие как ты - люди не воевавшие, не убивавшие, не пережившее раны и смерть товарищей не могут отдать честь людям, априори лучшим чем ты. Опять же, это не пост в защиту воинов украинской армии, я так же говорю и о воинах ДНР/ЛНР.
>>104268787 Ещё недавно я бы с тобой согласился, но хохлы перешли линию моего терпения, каждый день свинота создаёт тредики в би на политическую тему, хотя у них есть аж два загончика /po/ и /ukr/. но эти пидоры регулярно пролезают везде, к ним нет больше никаких человеческих эмоций.
>>104262293 >Я боюсь представить их секс, анонус. Так в том то и дело что секаса не будет. Ему будут выплачивать пенсию, а она будет прыгать по хуйцам.
>>104269272 И вместо стоического игнорирования ты решил запустить цепную реакцию? Логика здесь проста: >свинота создает и засирает треды Буду и я начинать делать то же самое. >пидораха создает и засирает треды Какой-то хохол думает так же, как и эта пидорашка. И начинаем по кругу. И всё, выхода нет. >к ним нет больше никаких человеческих эмоций Человеческое отношение должно быть не к этим >хохлам которые ничем не лучше тебя, потому что ты занят тем же с уютной квартиры дома в тепле и добре, а к людям воюющих за твои/чужие идеалы с обоих сторон. А эти звериные, перегавкивания простой серой массы - сплошное ребятничество дабы у другого человека был >БаТрУдИнАв Гы-гЫ-гЫ Тфу
Евгения Федотова 4 месяца назад Хохол молодец отчаянный,поляки трусы сами кашу за варили и в кусты. Даже когда их большинство с сут ,вот тебе и весь гемокод нации сразу видно кто из чего сделан.
>>104270338 > >свинота создает и засирает треды Я никогда против хохлосвинов треды не создавал, но твоя позиция - позиция терпилы ты уж прости. >а к людям воюющих за твои/чужие идеалы с обоих сторон К людям, но хохлы уже много раз доказали, что они не люди. Вот твои гордые войны. >>104268719
>>104268787 Ты не понимаешь откуда это пошло. Изначально после кучи боев хохлоправительство говорило что потерь нет. Вот ополченцы и начали делать подобные фото.
Но больше самих молодых счастлива мама Михаила - Наталья Родионовна. Молодая свекровь не скрывает своей радости: "Маша - именно то, чего желает каждая мать своему сыну. Ведь браки, как известно, создаются на небесах и я безумно благодарна Господу за такой подарок. Я так рада от союза моего Миши и вот уже моей дочурки (смеется) Марии."
В то же время родители Марии оценили выбор дочери более философски: "Она - взрослый человек и берет всю тяжесть и бремя ответствености на себя, и такой выбор нельзя не уважать. Мы гордимся её мужеством, её русским характером".