На дваче как-то о языках программирования как о сортах говна объясняли:
>Ruby
Какашка нитакусиков. Все срут жопой, они тоже, но всем пиздят что высрали ее ртом, потому что они не такие как быдло вокруг.
>PHP
Какашка тревожного омежки. Заебывает насмерть рассказом почему он обосрался и почему вынужден это говно носить в руках и карманах. Его никто не спрашивает, но он продолжает всем это рассказывать что вот просто так получилось что карманы полные говна.
>Python
Какашка нормисов, из книжки Сорокина "Норма". Каждый должен есть говно, я ем говно, я как все, мне не стыдно, стыдно тем кто его не ест. А ты уже ел говно сегодня, товарищ?
>Go
Дед-копрофил внезапно получил известность у зумеров, научил их есть говно как он его ел в 1968 году, теперь зумеры организовали секту и страшно гордятся что они едят говно по старинным рецептам эпохи темного говноедства.
>Java
Белый господин страдал копрофилией, но уехав в Индию открыл что за 10 долларов индусы будут считать его святым говноедом. Он рассказал про это другим копрофилам богатым, и с тех пор у них что-то вроде закрытого клуба в Индии.
>TypeScript
Повредившийся головой инженер-самочука выгнанный из ПТУ за тупость придумал турбину которая хуярит понос на участок соседей. Так бы и остался городским дурачком, но сумел выиграть в лотерею миллиард, после чего построил завод по производству таблеток для поноса, завод по производству турбин для распыления поноса, и открыл Университет Метания Поноса, где учат как правильно глотать таблетку и как срать на турбину чтобы очко лопастями не посекло. В силу того что стал очень богатым считается эксцентричным, а не ебанутым.
Лучшие языки: python, C++, java, rust
Худшие языки: php, javа script, Visual Basic, C#, kotlin, perl
База окончательная и обжалованию не подлежит