РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1152862/
Суп бе, перепощиваю из тонущего. Подскажите незамыленным глазом, сиськи норм выходят, или я таки проебался с анатомией-перспективой? Левая рука так и так должна соски по итогу закрывать, но общие контуры грудей хотелось бы правильно заебенить.
Жёлтая птичка с бантиком (1-2) ревнует своего зелёного червячка (1-2) к красной драконихе Варваре Чудо-Юдо (3-4), чей хвост ему, червю, понравился, чтобы ползать-обвивать.
Заряжённая возмущением птица клюёт Варвару чётко в попу, под хвост, шоб это соперничество выглядяло не односмысленно.
>>318423702 Ну лентяище. Нет бы побольше пикчей с анимешкой на которую из-за слащавости и так поебать рисователям смешного, так ещё скриншот и пожатый.
Глядя на коллаж, невольно задумываешься: то, что всякие говно, нарисованное за пять секунд, стоит наравне с нормальными работами, над которыми автор старался, это благо или зло? ОП, откажись от коллажа, возьми на себя тяжку ношу судейства.
>>318424404 Вот арты с обджектами были норм, а как меня пидорнули одни говноарты! ,сука даже Абу меня не простил, а говорили возращвться на двач, абу нас простил...
>>318423230 (OP) Реквестирую нарисовать как Лампчка набухалась пива "милкивей" и из-за чего стала АРЕШКИ и занялась лесбийским сексом с бутылкой пива "милкивей"...
такое нарисует или я, или JohnBrain93, ну а авторы ИНМТ забыли скорее и не факт, что нарисуют...
КотоПёс, умея растягиваться, играет роль живого шарфа для "большого брата", то есть более крупного зверья его особенностей, Тяни-Толкая (3-4). Пёс оптимист нахуй, Коту же вовсе можно кляп всунуть в рот, шоб не матюкался.
>>318423230 (OP) Реквест. Белая птица без одежды, кроме синего рюкзака , в котором сидит красная, поднимает штангу. Красная делает вид что помогает, тоже держа ее.
>>318423230 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму шагающую под руку с пандаренкой Ли-Ли в учебное заведение. Тама замечтавшись роняет из своей кенгуриной сумочки (видео файлом 4, кто не в теме) учебные но может не только многочисленные принадлежности Ли-Ли. Интересно здесь увидеть контраст: Тама чуть более огненного оттенка коричневого, Ли-Ли чёрно-серо-белая но немного с уклоном в синеву.
>>318431923 Кстати про сыендука, он же Рика и Морти озвучивает? Дайте ссылку, он вроде озвучки серий у себя в ТГ выложит? Вот и дадите чтобы посмотрел. Раз мы про него поговориои....
>>318432132 Наверное он имел ввиду свободный контент, но желательно пошлое (просто в прошлом rule34) с этим персонажем. Белочка. Зовут Нефтяша. Из "Приключения Нефтяши и её друзей"
Загорелый путешественник в панамке прижимается пахом (кто совсем уж не нормис, рисуйте ему хуй) к реально напуганной бежевой мангустихе Джамиле (1-2) сзади, щупая одной рукой её соски, другой, с перчаткой от укусов, зажав её рот. Однако, зоофилюга, опьянённый страстью, не понял, что к его шее надвигается Таэбу (3), генета-соседка мангустихи.
>>318423230 (OP) Реквестирую такую дичь. Восстание живых мертвецов овощей. Что иронично, атакуют они вегана, так как он злоупотребляет их резанием и пожиранием.
>>318423230 (OP) Сап утренний. перекот реквеста с прошлого треда Реквестирую кобольдшу которая стоит в позе как на 2 пике и держит мяч, но он по размеру как волейбольный по типу 3 пика.
Ну вот запоздалые Тамка и Фоксглавка. Даже если никого и не впечатлит, лично мне симпатично. Ну правда, хоть и замедлился в конце, вложил душу как никак. А сейчас курьерствовать, после чего, надеюсь, скоро приступлю ещё к чему-то.
>>318443693 >>318443741 Спасибо. Белочка очароваха и это выражение мордочки ;3. Был бы смелее что-то в подобном роде бы зареквестил с Тамкой и не только
>>318444528 Муа.~ >>318444613 Посмотрел "Озорных Анимашек", влюбился в старушку Слэппи и бонусом разблокировал мощный фетиш на белочек в целом. 🌭🐿 Выискиваю теперь, где что белочковое есть, особенно игрульки.
Бежевая утконосиха Мирта (1) после страстного перепихона с битардом лежит вся в белой жидкости с раскрытой клоакой, оправдываясь перед батей битарда в духе "Э-э-это молоко. Я утконос, я так устроена.". Отсылка к факту (2)
Опционально, некая кошка лижет это самое "молоко".
>>318423230 (OP) Реквестирую злую эльфийку, одетую в штаны, куртку и балаклаву, сделанные из кожи гоблинов, грубо сшитые их же сухожилиями. Балаклава сделана из кожи с гоблинских лиц. В левой руке эльфийка держит нож пикрил 1. Обувь - грязные сапоги пикрил 2.
>>318449392 >>318449530 >>318452277 Признайте, с белкой и трубой выше ну гораздо интереснее, есть определённая идея, прикол. Но вы как неандертальцы йобанные на сиськи запали, как в каком-то эпизоде саус парка стебали.
>>318452667 Персонаж может и может больше интересовать, но как зомбаки массой прилипнуть к красивой, но довольно статичной картинке это слишком. Либо пиздец, либо семён.
>>318453442 Блядь, да идите целуйтесь в засос с белкоёбом, кто вам мешает? Совсем уже шизики охуели, уже ноют что их творчество душевнобольных не хвалят. В старые времена на вас юродивых бы всем тредом ссали.
>>318454066 Самара как раз рисовал трэш, который выезжал за счёт исполнения и видения автора, искажённого алкогольным синдромом. Белка с трубой это мазня десятилетнего дебила, дрочащего на мультики. Тебе эта параша нравится потому что ты такой же инфантильный дегенерат, так что съеби нахуй со своими нравоучениями.
Sappi questo, non è una sciocchezza: Un abete nella foresta, uno scoiattolo sotto l'abete, Lo scoiattolo canta canzoni E continua a rosicchiare noci, Ma le noci non sono semplici, Tutte le conchiglie sono dorate, I nuclei sono di puro smeraldo; Questo è ciò che chiamano un miracolo...
>>318455743 Знайте, вот что не безделка: Ель в лесу, под елью белка, Белка песенки поет И орешки все грызет, А орешки не простые, Все скорлупки золотые, Я драчистый изумруд; Вот что чудом-то зовут».
>>318423230 (OP) Сап ночной. Реквест: нарисуйте пожалуйста такую ситуацию - рука другого человека поднимает чёлку тянке с первого пика и она смотрит глазами как на втором пике ошарашенно в сторону этого человека. Следующий фрейм - её чёлка на месте, так же появился румянец на щеках, она держит руку человека в своих руках и делает смущенный кусь.
>>318485023 Одежда прямо такая, ебать. Только куртку бы еще сделать более бесформенной и зашнуровать, и сиськи большеваты, и пирсинг не нужен. Но тут я сам не уточнил. А так - оно.
Рыжая пятнистая змейка, утеряв хайп после зимы подрабатывает обвивательным танцем на шесте, настолько энергично, что шест аж гнётся. Однако, под глазами змеи серые круги, ей одновременно это в тягость.
>>318508670 Соррян за учащения реквестинга. Чёт я просто разочаровался жутко в одном внедвачном кумире, А. Семашкине, что слился с тухлой толпой, став ярым сторонником "лишения мужского достоинства домашнего любимца для личного удобства". Аж в дрожь бросает как это мерзотно.
Вот и подслащиваю горе, делясь чаще идейками со своим любимками. Данный реквест (змейка) хоть давнишний, но внимания то не получал.
>>318451586 Умоляю, кто-нибудь то доработайте это иль исполните реквестец >>318423723 более воодушевительно. Понел, что проблема кроется не столько в отсутствии цвета, Традишка-кун как пример чбшной стильности. Скетч банально черновик на который словно плюнули на раннем этапе и что также не очень, афтор никак не ответил мне. Даж в духе "ну эта шиза мне нахуй сдалась".
>>318493433 К помтроениям артов совершеннно никаких претензий, я не ждал атмосферу пиздеца на 80 lvl или графонистость. Единственный минус, не уловлена фишка, что овощи калечные. Кого-то порезали, покусали.
>>318512971 Ооо, я как раз откапал свой старый недоделанный порисуй и реквиструю: Нарисуй анона ну или статую анона стоящего в позе Статуи Давида с шкурой лисы(Лисоёба) на плече.
>>318513845 Упрощённая тазовая кость -> грудная клетка -> голова -> шарниры и кости суставов -> кисти/ступни -> подправить искривляющим инструментом при необходимости. Сам нубяра, но делаю так, и вроде иногда что-то да получается.
>>318518018 Единственное что - плосковато, как по мне. Некоторые ходят в атаку на кубы, погляди одним глазом на упражнение с шарами и цилиндрами. Заливка цветом на одном слое, тени и полутени на другом, чтобы не бояться перетемнить или впороть покраску. Попробуй потрень денёк-два одним цветом, при рисовании крутя только яркость и контрастность. Если так сделаешь годный обьём, то и цветом лучше получится.
>>318518018 немного сверху намазал. Не стесняйся уводить персонажа в тени, как не тренируйся в селшейдингах и прочем, а их не видно, тк ты просто небольшими мазками их сделал
>>318513845 >делайте разметку Если во всякие иллюстрашки, то там надо все одновременно делать, что бы бекграунд и персонаж гармонично сочетались друг с другом, поэтому персонаж - бек - персонаж - бек - повторить. Если тупо перс - голова и одновременно остальные части тела, учитывая позу
>>318518698 >Упрощённая тазовая кость -> грудная клетка -> голова -> шарниры и кости суставов -> кисти/ступни -> Нифига задрочно, интересно узнать как рисуешь. И зачем с таза начинать
>>318524201 Хороша. Благодарю! >>318524450 Вообще, можно столько лулзовых перерисовок кадров из мультфильмов с ними сделать ещё и японского Смоллетта приплести, жаль что я рисовать не умею. Бессмертное произведение, конечно.
>>318530117 Для меня капитан Смоллет это именно тот который был изображен в советском "Острове Сокровищ" да и в целом по острову сокровищ лучше того мультфильма сделать уже просто невозможно, это как стать вторым Петросяном. Вот эту >>318509341 поделку с космофурри по мотивам я никогда не понимал, всегда казалось мне диким кринджем.
>>318529434 > как рисуешь Откровенно не очень, анонче :D
Но начал этим принципом руководствоваться недели две назад, и он очень сильно помог нарисовать арт, который итт не воспримут кровища, но довольно сложный в плане анатомии. А рисую с упрощённой тазовой кости по причине самого трудного для меня этапа - животиков. Нарисовать относительно красивую грудь я могу, с бедрами и попами тоже сильных проблем не испытываю. Но вот соединить...Поэтому рисую тазовую кость, грудину, накидываю основную форму тела и соединяю. Без 3D-манекенов гораздо тяжелее рисовать, поэтому пока криво. Я еще и максимально всрато работу строю, если серьёзно берусь рисовать: Скетч-> черновой лайн 2 пик его начало-> прикидочный покрас-> итоговый лайн-> покрас-> попытка в хайлайты/текстуры/тени -> FX Можно, конечно, рисовать оптимальнее, но мне очень нравится процесс :)
Дорогой перекатер, попрошу пикрилы в шапку не брать
>>318518698 >>318529434 >Попробуй потрень денёк-два одним цветом >Не стесняйся уводить персонажа в тени Типа так? В целом немного уйду в стадики перед лисицей
>ты просто небольшими мазками их сделал Признаю, мне нравиться подобный стиль и около плоский стиль, но я как будто себя ограничиваю в процессе, что конечно нужно фиксить
>>318538996 Условно говоря, да. 1-2 ступени теней прикольно выглядит в комиксе, подкраска вот этого >>318529434 анона, как я увидел, содержит 4-5. Попробуй по вот этой палитре нарисовать
>>318539699 рефлексы и падающую забыл, у них тоже свой тон имеется. Хотел еще добавить что лучше не рисовать тень того же цвета что и свет, это будет скучно смотреться >>318540693 ручками попиксельно или аэрбрашем пробуй лол
>>318543541 С одной стороны как-то даже круто, что современный пейнт это прямой потомок старого, возможно еще самого первого. С другой стороны какой-же он уебищный стал. Интерфейс полный пиздец, а функционал как и 30 лет назад, что по нынешним меркам тоже полный пиздец. Представьте свою любимую программу для рисования, у которой от версии к версии только дизайн кнопочек меняется.
>>318423230 (OP) Срочная просьба нарисовать чанбол этого сайта со скриншота (1)! А также чанбол Кьючка. Этот сайт — дочка или сын очаночки (2, слева, а справа это Полонезач http://archive.fo/http://dawgvideo2.rf.gd ), она мать, а отец того сайта судя по домену это Кьючок.
Если нарисуете, вы принесёте ощутимую пользу чаносфере, как минимум продолжите создавать контент по чанболам…
>>318439612 Вы убийцы рисовач треда, что блядь за несправедливость, в правилах сайта написано, что это анонимная имиджборда, а по факту хули тогда вы меня узнаёте, если анонимный? На деле Харкач нихуя не анонимный. Да и к тому же хуйню вы рисуете, а мои реквесты лишь очень редко, вы ебанутые что-ли? Ебучие человекоёбы и фурриёбы, нет бы чанболы там рисовали, хотя бы другие реквесты. Хорошо что иногда рисуют, но ты бля медленно убиваешь рисовач! >>318440247 Где я блядь палил возраст? Вы сами где-то нашли возраст, хотя я сам его не писал, к тому же в статье написано что мне уже есть 18 лет: https://wiki.ourworldoftext.com/wiki/Huurmoonec Так что хули вы пиздите? Лучше блядь рисуйте или меня научили нарисовать, а не страдали хуйнёй. К тому же этот блядь Харкач и не анонимен, раз узнают, и нихуя это не рисовач тред, раз нельзя рисовать, пидоры ебанные.
>>318454066 Можете подробнее про Самару рассказать? А то я на колчевики пишу статью про Рисовач треды всех имиджборд, и раз в старые времена был Самара, то напишите мне инфу, чтобы я в Колчевики написал подробнее. Да и вы можете зайти на колчевики и дополнить мою статью про Рисовач.
>>318454559 Это же Johnbrain93: https://YouTube.com/@johnbrain93 https://lurkmore.org/wiki/John_Brain Он известен как создатель "Алкаштейл"а и прочего, а судя по его видео (ну если вы будете смотреть внимательно) довольно умный человек… Так что он не дебил, да и ему уже чуть больше 18 лет. Просто он уже довольно устал, много пожил, поэтому в паинте, а так он может и шедевр нарисовать, вне Паинта, как например выполнен довольно качественно этот рисунок его (1), не я реально посмотрел все и это его видимо самый качественный рисунок <...>
К тому же он сейчас параллельно рисует р34 арты со всеми покемонами, пока что скетчи, а ещё нужно разукрасить, это займёт где-то минимум год, так что…
>>318507492 Как на том рисунке с Моли и тоже микрофоном? Ну помимо того, что она может им шликать, можно нарисовать и другие, можно же сувать не только в рот или её ЖПО, а и в другие места, да и кроме того…
>>318551547 недо вики в которой можно написать что угодно... Да-да, пошёл ты нахуй отсюда малолетка. Ты сам перечитай что за хуйню ты пишешь, как на тебя стыд не накатывает от этой кринжи. Да блядь даже аноны которые зоо реквестят и то милейшие люди по сравнению с тобой ебанатом.
>>318543777 Да и он по функционалу ухудшается даже, за исключением разве что Paint 3D, в общем да, мелкомягкие те ещё, лучше бы добавили отзывы и улучшали бы Пэинт, хотя бы чтобы дизайн самим можно было выбрать и прочее…
>>318551717 Я обычно сижу на других имиджбордах /вики-проектах, сайтах и прочем в разное время. Да и не шиз я, объекточки просто более сексуальнее, чем люди и фурри.
Если бы твоя теория была бы верна, то сидел бы скорее днём, а ночью спать должны заставлять, но как видишь ты неправ. Жалко имиджборд с шипастым упал, но я слышал, что через пять дней его восстановят, перейду в их рисовач тред, а то у меня в 12 рисовач треде остались реквесты, но как видите по техническим причинам…
>>318423230 (OP) Сап ананасы и рисоваки рюкзакоебы идут нахуй Такой у меня реквест, можете нарисовать мою девочку с первых двух пиков в виде персонажа из animal crossing, пожалуйста.
>>318553987 Hello, i'm Redjar, why you hate Huurmoonec? —Redjar. : Huurmoonec just want more pictures and another, and this thread named "Рисовач", therefore… —Redjar.
>>318554388 В зомби-яблоке завелся зомби-червяк, и оно теперь не уверено, что ему надо во всем это участвовать, так как из-за червяка оно уже не вегетарианское.
Нарисуйте персонажа Рыжий Ап, который раскинув руки стоит на доске для сёрфинга. Персонаж одет в красные плавки с узором из жёлтых цветочков. Сама доска при этом располагается на вершине морской волны, состоящей из сливок и фруктового сока.
>>318571416 Хехе, а быть женственным Тяни-Толкаю "в точку", коли так со вкусом это приподнести. Даж начал башку ломать над >>318571459 Уважуха, чел, что заценил идею такой годнотой. Пёс наверно чуток безбашенней по морде, но сей артец такое загляденье, что придраться тупо конечно.
>>318566907 Заценил и такую Варю. А её внешке (именно типажу) таки идут этакие мешочки, по-форме, размеру... но пока придерживаюсь, что она с клоакой и без молочных желёз (только если прикольная имитация. К примеру, накладные бутылочки)
фулл пикрила съел Кот, но будет восстановлен. (не брать в шапку, блеать!)
>>318582232 История уходит немного в другие дебри (про цвет это на усмотрение, но акцентировался на держание девочек, (Ли-Ли и Тамки) за руки), но по своему интересно сделано. Какая-то атмосфера приключений имеется, могу представить такой сюжет в рамках этих персонажей. Думаю, действие Тамки чем-то напоминает меня.
>>318596424 5% таланта 15% опыта 35% жопочасы 35% теория
Только на 5% таланта не вывезешь, на 35% простого рисования без заморочек с теорией уже куда-то придёшь, на 70% точно что-то сможешь, а набрав ещё 15% опыта те самые 5% таланта уже роли играть не будут.
Упорство в подавляющем количестве занятий бьёт талант. А упорство, направленное по правильному руслу так вообще. Рисование - не исключение.
>>318597311 Ютуб тебе в помощь и тред-побратим из /es - у них там архив на 1,5Гб книг занятных. А каналы сам найдешь в зависимости от направления рисования. Зашёл на канал - понравилась рисовка - сиди учись. Нет - ищи другого. Дроби свои запросы в поисковике. Накидал человека - отдельно ищи гайды на кисти, ступни, лицо, уши и т.д. Можешь на просторах пиратских библиотек flibusta, например найти учебники художественных школ, совершеннолетним там можно галопом добежать до уверенного удержания ручки в руке
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.hk/thread/1152862/