Итак, может кто ппомнит мой утренний тред. я почти заказал эту хуйню за 36к. Вроде дохуя за такое простое устройство, но вроде даже меньше половины одной зарплаты, терпимо.. Ощущения пока спорные. Отговаривать не надо, лучше поддержите и скажите что я не еблан.
>>318427552 Да ну, вряд ли того стоит. Когда фапаешь, вряд ли смотришь на размеры хуя, есть контент поинтереснее. А этой чепухой ещё можно и повредить орган
>>318427316 (OP) Ну и нахуя? Тянка всё-равно отсутствует. Да и лучше вмонтировал бы железную трубку в пенсил свой, сразу бы стал 30см монстром; потом ещё поставить шарнир, чтобы всегда мог стоить; и компрессор ещё ебнуть можно, чтобы своим симен, ты мог тянку пробить навылет.
>>318427316 (OP) Дорого пиздец. Я уже лет 10 хочу себе купить такую штуку и помпу. НУПил лет в 20, вроде пару см приросло. Щас 18,5 см длина если линейку в пах вдавить и окружность 14-14,5 см. Хочу толще и длиннее.
Цены пиздец конечно .... Но и в те времена тоже долго было за качественные вещи. Аккуратно делай. Если сайт Гратис ещё существует то изучай как делать хорошо и опыт других людей почитай
>>318427316 (OP) Самый лучший выбор. Правильно поступил. За 2 года дает макс. результат +2см НАВСЕГДА. Потом покупаешь помпу, ПОСЛЕ ЭКСА (после 2лет или 2см прироста). Еще ловишь +2см, но еще и обхват. Но помпа прибавляет пока юзаешь. Экс-навсегда >>318429783 Нет. Он временно увеличивает. Каждый день надо юзать иначе пропадет. Да и с эксом уже будет +2
>>318427316 (OP) Сколько блять? 36.000 за хуйню, которая по сути сложностью и качеством аналогична набору отверток на озоне за 250 рублей? АХАХАХАХАХАХАХАХА вот это прогрев гоев, во это пиздец. Земля говном
Ощущения пока спорные. Отговаривать не надо, лучше поддержите и скажите что я не еблан.