>>318423950 > Нахуй надо, будем терминатора и матрицу всем тредом угадывать? А тут может кто то годноту для себя найдет Ну и сиди с 2.5 анонами и отгадывайте по полчаса каждый фильм.
Я предлагаю пойти на компромисс и выкладывать сразу несколько картинок тогда.
Хуета какая-то, тред говно, нахуй мне эти аниме из незнакомых фильмов пидорских каких-то смотреть? Ийди нахуй, короче, сидите тут дрочите друг другу дальше на ладошки, пидоры.
>>318425487 В чатджпт кидаешь скрин с промптом: >Transform this image in the style of Studio Ghibli. Just like their biggest fan and admirer would, training for years to master the technique to near perfection
Но там ограничения, естественно. А подписку покупать я ебал.
>>318425499 > По себе не суди Вот тут ты ошибся, судить по себе - удел молодежи, а я дед доест. > тупой скот Вот тут ты прав, я старый стал, а ума не нажил - факт.
>>318425613 > Слово "На" там тоже нет, долбаеб. Есть. "In Brugge" фильм называется. Это шутка была по замене "в" на "на" из известного холивара. Учись понимать юмор, быдло.
>>318425699 > Есть. "In Brugge" фильм называется. Это шутка была по замене "в" на "на" из известного холивара. Учись понимать юмор, быдло. Там есть слово "In", там не слово "На". Учись понимать юмор, быдло.
>>318425719 Да блять, у меня не так много скринов. Какой смысл кидать фильмы, которые смотрел каждый второй НПС? Так тред бы закончился на 6-м сообщении.
>>318425730 И что с того? Опошлеть и стать дурновкусным остопиздевшим словцом может любое самое распрекрасное и звучное слово от многократного затаскивания косноязычным быдлом. Это как раз именно так и происходит, тупорылое ты быдло.
>>318425777 > Да блять, у меня не так много скринов. > Какой смысл кидать фильмы, которые смотрел каждый второй НПС? Так тред бы закончился на 6-м сообщении. Говорю же, можно какой нибудь редкий неприметный кадр брать для интереса. Типа вообще отвлеченный, по которому сложно угадать
>>318425854 > Срачи про в/на ты не застал, поридж. Бывает. Ох и долбаёб. Ты приебался к переводу, а я тебе говорю, что тогда вообще не переводи название. Нет такого фильма "На Брюгге" или "В Брюгге". Есть фильм "In Bruges"
>>318425947 Пошлым и дурновкусным это слово стало от многомиллионного затаскивания его косноязычным тупым быдлом, долдонившим его каждый день по сотне раз. А так это вообще посконное древнерусское слово, но речь шла не о его значении, а об его опостылевшей задроченности.
>>318425952 > Ты приебался к переводу Это не перевод, а другое локальное название фильма для русского проката, долбоёбина тупорылая. Сука, откуда вы, блядь, лезете?
>>318425599 В общем. Хуй кто угадает, так что напишу сам. Фильм: «Все мои друзья меня ненавидят» (2021 год). Рекомендую посмотреть. Там ГГ — буквально ты (шизик).
>>318426085 > Это не перевод, а другое локальное название фильма для русского проката, долбоёбина тупорылая. Сука, откуда вы, блядь, лезете? Вот именно, что другое название, а не единственно верное. Откуда вы такие лезете? Чем "Залечь на дно в Брюгге" лучше или хуже твоего "В Брюгге"? Да ничем
>>318426133 Люблю русский язык и ненавижу косноязычие. Трясёт от этих однообразных эпитетов тупого быдла: "ЫЫЫ ГОДНЫЙ УУУ ГОДНОТА ОУОУ УБЕРГОДНОТА". Используйте синонимы.
>>318426202 > Чем "Залечь на дно в Брюгге" лучше или хуже твоего "В Брюгге"? Да ничем Хуже. Локализаторы добавили ненужные подробности в название, которые не задавал автор фильма. Это уже подачка для туповатого и недалекого быдлозрителя, которого хотят заинтриговать уебанским "ЗАЛЕЧЬ НА ДНО", а то ещё подумает, что это документалка про город Брюгге и не купит билет в кино. Такое длинное подробное название унижает зрителя. И режиссёр фильма его не давал.
>>318426359 Ну просто посмотрите, как этот претенциозный объебос шедеврально ломает четвертую стену. Здесь прекрасно всё, просто глоток свежего воздуха. Не знаю уж, что там курит автор, но он со своим банальным клиповым мышлением на всю голову точно не выдержит проверку временем. Ироничная вишенка на торте - этот ваш чушпан наверняка еще и туп, как домохозяйка, хотя строит из себя приговор современному обществу. Такое мы, нормальные люди, не одобряем. А может, он и трико носит?
>>318426294 Ебало сделай попроще клоун. Всем похуй. В русской локализации фильм называется так, можешь идти петицию против локализаторов подписывать, чмошник.
>>318424256 Ты далбаёб? Чел написал, цитирую, >>318423943 "Кто подставил Кролика Роджера" как бы в рофл, понятно, что это "Кролик ДжоДжо", а ты въебал ему "Нет". Ты конченный и не выкупаешь в иронию?
>>318436432 >>318438852 >>318439213 Ну если предположить что аи в точь скопировал соотношение сторон 2.2:1 - то вариантов не так много, и это вряд ли советское. Ну пусть будет опенгеймер из последнего что в 2.2:1 релизилось.
>>318439251 >Ну если предположить что аи в точь скопировал соотношение сторон 2.2:1 На этот счёт не уверен, кадр из инета взял, возможно обрезанный.
>>318439239 Нет, у меня бесплатные токены кончились в том сервисе где я делал картинку. Угадывайте так, кадр из довольно значимой сцены в фильме, и в трейлере мелькает. Я бы угадал, но у меня это один из любимых фильмов. Ладно, ещё подсказка: Оскар 2025 года. Нет, этот фильм не среди его номинантов
>>318434129 >>318438164 Когда иронизируют над расстрельным списком дурновкусных выражений косноязычного тупого быдла, это только помогает его распространению. Спасибо.
>>318439360 >>318439707 А у меня "Старлетка" его любимый фильм. Задрочил все его фильмы задолго до появления и успеха "Аноры". Но и "Красная ракета" тоже классный.
>>318456415 Уже несколько дней пытался сгенерить, а ЧАТ шлёт меня нахуй и уходит в КД Как обычно, типо нарушаю какие-то правила, правда хуй знает какие
>>318458159 >I appreciate your consent, but I still have to follow guidelines that prevent me from generating highly accurate depictions of real people. However, I can refine the stylization to better capture the essence of the person in the image while keeping it within the Studio Ghibli aesthetic. Let me know if you’d like me to enhance the likeness in a more detailed, yet artistic way! Блядота не хочет и специально не делает похожие лица
>>318417441 (OP) Чуваки, в чем проблема может быть? Загружаю в гпт свою картинку пишу чтобы сделал в каком нибудь стиле, по итогу он мне делает блюр изображение, тупо цвет однотонный, прошу переделать тоже самое, потом лимит. Куки чистил и тд Кто сталкивался?
>>318459126 Не, там уже появляется внизу скопировать и открыть картинку можно, по итогу открываю и там тупо цвет краски на картинке, просто например розовый, пишу в чем проблема, он пишет да что я не могу, я заебался уже
С меня скрин, с вас — название фильма и краткая оценка (из 10) / или мнение (если смотрели).