Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как убедить тян увеличить грудь? И чтобы инициатива по её мнению исходила от неё самой.
>>318430880 (OP) Как убедить тян сделать ринопластику? Сначала я сам ей внушил что это норм и нужно принять, а теперь не могу смотреть на этот шнобель, а она уже приняла его
Добро пожаловать в бимбофикацию. Норм тема, вкатывайся. Как ньюфагу скажу что тут важно именно мировоззрение девушки менять. Чтоб она начала себя воспринимать как объект, а не субъект. То есть твоей целью должно быть не чтоб она себе грудь захотела увеличить, а чтоб она начала получать удовольствие от обезличивания себя. Тогда и грудь будет и все остальное.
>>318430880 (OP) скажи, что все оплатишь покажи исходник, а то может ты просто выебываешься и у нее все хорошо я своей делал после 2 беременности, когда она совсем потеряла товарный вид