>>318432074 (OP) Ничем, полная хуета, не прижаться телом вплотную, лобком клитор не постимулировать, на ушко не пошептать и не подышать, и самое главное не пососаться.
>>318432105 Отжимаюсь и стою в планке регулярно, могу долбить в миссионерской хоть полчаса.
>>318432074 (OP) Большинство людей с пиздой может кайфовать только если их сзади ебут. Факт физиологический. Не обязательно раком, могут быть ложки или подобная поза. Моя бывшая только так кончала. Ну а если просто теоретически попиздеть, то не видно рож друг друга, в том числе оба могут быть уверены что их рожу не видно и могут расслабиться и покривляться свободно. Есть даже анекдот про это: Муж с женой поссорились. ж: видеть тебя изверга уже не могу, сволочь. м: а может потрахаемся? ж: Давай, но только раком, а то видеть тебя уже не могу, козла.
>>318432210 >полная хуета, не прижаться телом вплотную, лобком клитор не постимулировать, на ушко не пошептать и не подышать, и самое главное не пососаться. Согласен полностью. Но по опросам среди женщин всегда поза раком на первом месте с большим отрывом в любимых у них.
>>318432105 Хз, мне в миссионерской намного проще ебать. В догги только вид пиздатый, а так - поза менее удобная чем казалось бы и нагрузки кстати больше, а не меньше. Сразу видно, что ты листва.
>>318432074 (OP) Член сильнее трется о переднюю стенку влагалища и стимулирует нервные окончания клитора. Вообще раком, или лежа сверху это самая лучшая поза так природой задумано.
>>318433358 У меня с этим как раз проблем нет в отличие от твоих бывших, которые затирали тебе такую хуйню. Клитор блять на передней стенке вагины. Наверное у них ещё ножки клитора при ебле стимулируются. И они глаза закатывали и орали от невыносимого удовольствия
>>318432074 (OP) >Чем поза раком лучше миссионерской позы? Во время ебли можно держать тян за волосы, другой рукой мацать сиську или задницу или массировать клитор не оч удобно конечно
Я обычно в этой позе быстро кончаю, потому что она сильнее стимулирует плюс больше контроль у тянки и меньше у тебя.
Так как эта поза в которой наши четвероногие предки ещё чпокались, при прочих равных самая кайфовая, но долго не продержишься, в отличие от миссионерской и сиськи не полапаешь