Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ ДАЖЕ С ТАКИМ ПУЗАНОМ И МЕЛКИМ ХУЕМ ЕМУ ДАЕТ СЛАДКАЯ МИЛФИЩА???
>>318428531 (OP) Это ты считаешь что он сладкая милфа, а они считают себя обычной парой из пригорода какой-нибудь мухосрани. Ей богу, если тебя вкатывает сабж, то просто посмотри русский любительский прон, там всё намного живее, чем у этих долбоёбов
>>318431700 Потому что У НАС лишь рязанские жирные хабалки. Я бы не заглядывал ТУДА, если бы у нас такие водились. Такие только в кино у нас есть и то не всегда.
>>318428531 (OP) Ну мне кажется она рили поехавшая, я поначалу дрочил на неё, но потом как то один анал с ней стал попадаться. Почему все так любят долбить жопу? Ведь там же какашки, фу бля. Я не люблю. Она ещё какая то бдсмщица, я это тоже не особо котирую. Но вот то что она без проблем снимается в инцесте, заебись, её ролики по этому и тегаются в основном, думаю хуинский именно с этой целью и маленький, т.к. как я понял контент у ней именно камхорный, типа захотел, потрахался, лутанул бабок и всё это по желанию в рандомное время, а для этого надо какого нето не особо востребованного актёра, да и мелкохуй идёт за детский
>>318428531 (OP) >ПОЧЕМУ ДАЖЕ С ТАКИМ ПУЗАНОМ И МЕЛКИМ ХУЕМ ЕМУ ДАЕТ СЛАДКАЯ МИЛФИЩА??? Возможно, из-за того что реальность это не двач, где ебуцо тока чэды от 1.90, с хуем больше 18, с квадратной челюгой и кубиками на животе, не?
>>318432527 Че даже у мамки, сестры в пиздючестве? Может ты детдомовский? Мне вот первый раз в детсаде писю показала девочка в обмен на мою. Инициатором этого любопытства, кстати, была она. Я даже имя ее до сих пор помню. Она где-то почти на голову была меня выше, а пися беленькая, беленькая
>>318428531 (OP) Потому что моложе её, готов сниматься с ней даже светя ебало и терпеть её шизу по ней сразу видно что она наглухо ебанутая, ну и >СЛАДКАЯ МИЛФИЩА это ты преувеличил конечно, ШАЛАВА НА ГРАНИ ВЫХОДА В ТИРАЖ больше подходит
>>318437375 Ебтвою мать, эта шалава выходящая в тираж выглядит так, как не выглядят молодые мамаши у нас в стране нахуй. У нас буквально блядь так только звезды кино и инфоцыгане выглядят, дефолтная же наташа это адовый пиздец помноженный на бесконечное чсв
>>318431894 Ух баляяяя. Вот это САМКА. Блядь прикинули у вас бы такая мамка была а дружки то и дело к вам бы ходили не в компик играть, а смотреть как мамка ваша убирается, мансуя пердаком в леггинсах? Сука друзей бы у меня резко не стало нахуй и найдены они бы были по частям за гаражами, ибо еще чуть и они бы на нее с хуями накинулись.
>>318432647 Я несколько раз в детстве видел женский пирожок. одна даже показывала как мочиться. то есть девок уже в том возрасте стыда нихуя нет, сечешь?
>>318437771 >то есть девок уже в том возрасте стыда нихуя нет Да ну. Я сомневаюсь, что был какой-то сексуальный подтекст, просто детское любопытство. Инторнетов в РФ тогда массовых не было. Меня, например, больше интересовала лепка из пластелина всяких уродцев и скудные поломанные детсадовские игрушки