А где такие скуфы ищут себе ебырей? Я недавно, чтобы проверить популярный миф, что всратым гомосекам легко искать секс, зарегался на BBSGAYRU, с фоткой жирной и волосатой жопы какого-то скуфа, разместил пару объявлений - и особо ничего! Только три мэтча, потребовавших от меня дальнейших фотографий.
>>318424058 Тут вчера в треде отсоса петровича какого-то анона диспетчер на жд запер в своей каморе и предпринял оральную попытку размножения. Главное мужиком хорошим быть и люди сами подтянутся.
>>318423737 (OP) Бля видео то обрезанное получается, там лица не видно. А есть фул видео с его лицом. Я так посмеятся со скуфа, вы не подумайте ничего дурного)))
>>318428074 Отлично. Нормальный русский патриотический дружеский гомосексуализм, не то что эти западные гомосеки кривлявые. Вот ещё в тему объединения с глобальным югом видос:
Интересно, он в молодости был симпатичным лунопопым твинком, которого склонили на такую дорожку или он уже будучи скуфом открыл в себе такую потребность?
>>318430370 >у неё Сука, я уже устал проигрывать. У неё, блядь! Ахахахаха! Если и есть существа, более жалкие, чем трапы, так это имбецилы которые на них дрочат :З
>>318430693 Тянги без хуев не нужны, психологи доказали. А ты иди к щелям своим и надейся что не соскачат от тебя к ебарю побогаче, как в треде где чел из-за тянки ркн исполнил.
>>318431216 Ахахаха, чернильницу затравили хохлы-нацики за то, что у нее был плакат с BLM на одном из видосов, или что-то типо того. Потом у руссо-куколдов повзрывались пуканы и они начали срать на хохлов и отстаивать куколдизм. Помню те треды
>>318432440 Ахуеть, чел, ты же понимаешь, что 99 процентов из представленных в видосе книг - это тупо мусор. Ну это просто туалетная бумага, а некоторые из представленных книг даже стыдно использовать в качестве туалетки, тоесть это уровень чтива - деревенский сортир блять, посидеть над очком с голой жопой, почитать страницу, вырвать и подтереть задницу. То есть умный человек - интеллектуал - должен уметь фильтровать информацию, а этот гомогей на твоей шебм ну просто какой-то дебич блять, в одно ухо вошло, в другое вышло. Ну это фатальный кошмар.
- Смазочки еще... - Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяется, я же пидорас, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать? - Сжимай. - Сжимать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Она даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя болт, блядь, хороший. О-о! Я давно такого мужика искал, блядь. Который меня может проебать хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не кончить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в рот кончи потом. Или как? Или в попу? - Еб твою... час ехал, блядь, пятнадцать минут ебаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Саша, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени ехать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Сосать еще будешь!
>>318433705 - Антирадику еще... - Да не, нормально, у меня этот антирад сам выделяется, я же старый сталкер, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хороший я торговец, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Хабар приноси мне сколько хочешь! О! Я могу консервных банок насобирать. Насобирать? - Насобирай. - Насобирать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Хороший товар. - Они даже фонят, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя хабар, блядь, хороший. О-о! Я давно такого сталкера искал, блядь. Который мне может выполнить пару заданий хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, под выброс потом не попасть, нахуй. - Ну смотри, хочешь анабиотик выпьем? Или как? Или вместе подождем? - Еб твою... час топал, блядь, пятнадцать минут торговаться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Меченый, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и удачной охоты уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени Зону топтать, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. -- Спецзадание ещё давать будешь
>>318424058 > А где такие скуфы ищут себе ебырей? Конечно же в WORLD OF TANKS! WORLD OF TANKS ЭТО БОЛЕЕ 600 БРОНИРОВАННЫХ МАШИН СЕРЕДИНЫ ХХ ВЕКА. В ВАШИХ РУКАХ ОКАЖУТСЯ ЛУЧШИЕ ТАНКИ ЭПОХИ - ОТ ЛЕГЕНДАРНЫХ Т-34 И ИС, КОВАВШИХ ПОБЕДУ КРАСНОЙ АРМИИ, ДО БЕЗУМНЫХ ИДЕЙ ГЕНИЕВ ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ, ТАК И НЕ ДОБРАВШИХСЯ ДО КОНВЕЙЕРНОЙ ЛЕНТЫ. ЭТО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ УНИКАЛЬНЫХ БОЕВЫХ ЛОКАЦИЙ, ГАРАНТИРУЮЩИХ ТАКТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ГЕЙМПЛЭЯ. ЭТО 160-МИЛЛИОННАЯ АРМИЯ ПОКЛОННИКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!