Ну, хз, гондоны купи например. А вообще сходи на свидание сначало с человеком, пообщайся вина выпей может не так стрёмно будет потом лезть к ней в тёмную пещеру лол
Не ведись. Лучше сходи в какой-нибудь клуб или на концерт. Выпей немного алкоголя. Пообщаться с девчёнками. Поверь это намного лучше. Не лезть с тарой извращенке, которой очень хочется молодого члена. Пусть найдёт секс со своим ровестником.
>>318430199 >Мы не уйдём. Мы тут были, есть и будем Шучу я, шучу, дед. Куда ж мы без вас?..
>И да, чем старше становишься, тем больше понимаешь, насколько же все эти "тёти" на самом деле те ещё девчонки Это и мне (20-ти летнему зумеру, парящему air, с коричневыми волосами волосами, мини-каре и отсутствующими серьгами в усах, ноздрях и жопе) понятн. Они ж не развиваются. Дети ходячие, с социалкой просто вкачанной
>>318429841 (OP) О чем общаться с тётками? Я когда на РАБотке общался с ними, то кроме как по самой этой работе общаться не о чем. Максимум еще об её семье узнать или как там в школе/вузике училась. Да и подслушивая их разговоры между собой кроме как хуйни про "вот мой малый получил двойку в школе чёрт" и тиктока не обсуждают. Со сверстницами хотя бы можно было еще обсудить игрыдебилки.
>>318430626 Да что такое-та? Я про гилф написал - через 20 секунд другой чел тож слово гилфы употребил. Я "дед" написал, смотрю - ты его тож дедом назвал.
Нет, просто я тратил время, эмоции, душевные силы и ману на то чтобы просто заниматься сексом с тянкой которая мне дала. Вместо того чтобы развиваться и встречаться с 19-20 летними одногодками, которых вокруг было полно, сочных свежих и горящих.
Потом отходил от всего этого. Потом учёба, всякие дела, стрессы. А время шло. И вот мне уже 25. 17-19 летки уже не хотят со мной встречаться, я для них уже старый, им со мной не интересно.
А всё могло бы быть по другому, если бы я свой мега хорни и наглость направлял в нужное русло, а не туда где дают.
>>318430620 Хз, мне 33, даже ровесниц считаю за милф, и считаю не по возрасту, а типажу тела и характера. На мешковидных, ресничнострелочных, рисоватобровастых опухших зуммерш даже не смотрю.
>>318431271 25 и 19-20 это вообще не разница. Что ты несёшь ебанутый. Он может поебаться с милфой которая сразу даст и поебывать дропнув как заебет. В отличии от одногодок у которых в башке насрано. А если вдруг женатая или без детей так это вообще вин - ей от молодого пацана кроме ебли ниче не надо, какие нахуй эмоци, время, душевные силы блять. Проспись дегенерат. 25, а мозгов как у 15...
>>318430730 Пока что общаюсь на сз с милфами/гилфами, мне 18, так те, кто не предъявляет за возраст-сразу спрашивают сделаю ли я куни... Максимально противный вопрос
>>318429841 (OP) Жмыхал такую по юности. Мне 26 было, ей 32. Интересно было то, что ебалась на износ, но после финала просто отворачивалась и спала, типа там не приобнять нихуя. Для себя сделал вывод, что бидоны - не оче. В положении лежа они смешно растекаются и дрыгаются как желе, в догги - висят как пчелиные ульи. Эстетика только стоя и в просвечивающих майках, топиках и тому подобное.
Такой вот жизненный опыт, малята. почетный скуф двача 37 лвл
>>318430143 Этот анон прав. Даже когда знакомился на Пюре чисто для ебли встречу назначал где нибудь в комфортном месте. К примеру в парке рядом с удобной и комфортной кофейней. Немного прогулялись, посидели выпили кофе или алко и в процесе все понятно. Если вам хорошо, то уже и флирт идет и разгорячённые заказываете такси к тебе или к ней или в гостинку. Так работает и с обычными тянками с СЗ если вы много и комфортно до этого общались о ебли, она типо не шлюха которую сразу трахать позвали.
>>318431271 Кстати этот >>318435005 анон прав. 25 лет это небольшой возраст, я в 29 еще школьниц бывало трахал. Просто видимо тянкам в целом скучно с тобой (не в обиду). А хорни нрав кстати зумершам часто нравиться, только на этом флере можно быстро затащить в постель.
>>318429841 (OP) Чел, зачем тебе ебаться? Судя по таким вопросам, тебе дома сидеть надо, мультики смотреть, тусоваться в ТЦ-шках, вейп курить, на самокате кататься и ждать ТУ САМУЮ.
>>318429986 Чего ты боишься? Если она с тобой переписывается и шлёт такие фотки, значит ты ей нравишься и она тебя хочет. И вообще это она должна стараться и бояться
>>318431271 Что за бред? Ебать можно всех одновременно. Ты какой-то дурачок. Сегодня анон быстро выебал тетку, которая сама на него вешается, а завтра пошел бегать за зумершей. И все счастливы
мне 19, милфе 37