Я не пойму, в чём прикол становиться полубабой, чтобы потом ебаться с мужиками? Зачем? В чём профит? Где гешефт? Или женские гормоны меняют структуру мозга и резко хочется ебаться с мужиками? Бабкин стал трапом, чтобы выйти из инцелибата, ибо тян с большей охотой даст подружке с хуем, чем инцелу. А какие мотивы преследует пикрил я не ебу. Сомневаюсь, что она зарабатывает достаточно, чтобы компенсировать пикрил пиздец.
Посудите сами, мужское тело уродливо в своей основе, там не за что ухватиться, грубая кожа, жёсткая мускулатура, воняет, да и вообще ноль эстетики. Неудивительно что бабы дают только чедам, ибо мужчины в основе своей уродливы, но гигачады просто наименее уродливы.
>>318432481 (OP) >не за что ухватиться, Можно хватать за хуй, яйца, кусать жопу и руки >грубая кожа, Очень хорошо >жёсткая мускулатура, Отлично >воняет, Это дарит ощущение уюта и защищенности. Люблю занюхнуть вонючую подмышечку перед сном. >да и вообще ноль эстетики Эстетика есть, если кун хоть как-то за телом следит, а не пускает на самотек. Просто есть отдельные места тела и ракурсы не очень красивые.
Про волосы на теле не написал - а это тоже приятная вещь.
Уродливые мужчины те, которые похожи на женщин (не девушек - а именно женщин).
>>318432481 (OP) >Посудите сами, мужское тело уродливо в своей основе, там не за что ухватиться, грубая кожа, жёсткая мускулатура, воняет, да и вообще ноль эстетики. Нормальное восприятие типичного гетеро. Вот только у типичных гетеро тянок восприятие ровно наоборот - они не понимают что находят в других танках, они же совершенно антисекс. Был бы ты знаком с достаточным количеством тянок сам бы это прекрасно знал.
>Неудивительно что бабы дают только чедам, ибо мужчины в основе своей уродливы, но гигачады просто наименее уродливы. Опять же про "был бы ты..." из абзаца выше, инцелище.
>>318432481 (OP) Полагаю что у кунчиков вкативших в трапство - в детстве не было внимания отца. Поэтому они завоёвывают внимание мужчин, делая им приятно. Ну либо по базе - извращенцы которые пережили какое нибудь психологическое/физическое насилие в детстве.
>>318432481 (OP) >мужское тело уродливо в своей основе, там не за что ухватиться, грубая кожа, жёсткая мускулатура, воняет, да и вообще ноль эстетики Эх Манька.. ябы тебе леща хорошего отвесил вот за твой пиздежь
Это всё пидорасы иностранные загневающие, гармоны нюхают да марихуаною обкалываются, нафуфыриваются как бабы и даже очко и ноги бреют - вот гамасеки! У нас-то мужики попроще, ребята ~хоть куда!
>>318433314 Двачаю! наши Петровичи с металлургического вообще топчик, когда думаю о восолосатой заросшей дырке его после завода, как я ее гуталином смазываю и вхожу у меня шишак в космос долбится начинает сразу.
>>318432481 (OP) >Я не пойму, в чём прикол становиться полубабой, чтобы потом ебаться с мужиками? Пассивная роль приносит намного больше удовольствия. Фактически, ради твоего удовольствия другой человек старается, а ты просто отдыхаешь.
>>318432481 (OP) Не знаю кто этот пидор, но похож на некто с кличкой Ella Hollywood. Не факт, что оно, но один видос с этим оном я смотрел (где оно с тянкой) и обдрояился там на Athena Rayne. Какая она там клёвая. В других видосах не так, но вот в этом с самого начала в себя влюбляет, это пипец. Речь про полный ролик, где она сначала идёт на камеру пританцовывая. Ойёй.
>>318433399 >Петровичи с металлургического вообще топчик, когда думаю о восолосатой заросшей дырке его после завода Тяночки текут с таких альфачей, лизала бы очко три часа мимо тян нитакуся, хочу изменить айтишнику наносеку, заебал этот слиз6як, деньги бы отнять и пошел он нахуй
>>318432481 (OP) У меня с Натали Марс шишка в космос улетает. Ирл много трансух в Тае видел, но желания ноль было с ними общаться, брал в салоне обычных тянок.
>>318432481 (OP) Как-то наткнулся на канал где негр в роли пушкина затирал про смену пола у западных мужиков. Одна из главных причин это типо невозможность найти партнера. Я когда это услышал, подохуел так, не поверил. То есть если ты хочешь любить или быть любимым то после перехода, забываешь про свое влечение к телкам и хочешь чтоб тебе в очко мужик присунул? Нихуя не понятно. Шизофазия в общем. Скорее речь про небольшую группу гомосеков, но никак не всех мужчин.
>бабы дают только чедам Вот таких уничижительных примеров я стал замечать куда больше, чем в прошлом году. Лысых баб не любят, здесь телки посмеиваются когда листают парнишек мол одни уроды, здесь какой-то олух пырнул себя в горло из-за неразделенной любви. Вместо того, чтобы наглеть как бабы, харкая им в рожу, опускают друг другу язвительную хуету в интернете, а потом занимаются копиумом это я для себя, для саморазвития в кочалочку хожу, бабы не нужны, я лучше онимэ гляну. Потешные болваны епт
>>318432481 (OP) Хз) Мне мужское тело кажется красивым, если там кочки умеющие в би. Вот это даже красивее, чем женское, сильно и функционально. Мне нравится, как смотрится. Ебал бы таких, но я гетеро
>>318436658 и что? во-первых какая разница, а во-вторых мне так вспоминается вийон который в свою поэму о дамах былых времен включил мужика потому что в средние века думали что это девка лол ну прост древние греки написали что он был красивый а он еще и к сократу подкатывал...
>>318432481 (OP) Для того чтобы узнать мысли врага нужно думать как враг - для начала засунь себе палец в жопу, если ты гетеросексуал то ничего страшного не произойдет
>>318432481 (OP) Профита никакого, это психическое отклонение, транссексуализм называется.
А насчёт уродливости мужчин - все относительно. За что-то женщины мужчин любят, создают с ними семьи, заводят от них детей. Возможно, им со стороны лучше видно, уродливы мужчины или нет.
Если интересно полевое исследование, выйди в общественное место с большим потоком людей ( торговые центры, станции метро и т.д.) и увидишь, что не следящих за собой людей - как мужчин, так и женщин - просто дохуища. И ничего, спокойно все живут
>>318438723 Как узнать - есть ли у человека психическое отклонение или он просто быдло? Или быть быдлом это не пчихическое отклонение? Является ли совершение каких либо ритуалов иди обрядов таких как угадывание капчи психическим отклонением? Или если данный феномен обширно распространен в обществе то он становится нормой?
>>318438695 По-моему анальная стимуляция это какой-то псайоп. Ну точнее оргазм то конечно ярче и перед тем как кончить действительно приятно, но 95% времени всего процесса палец в жопе внатуре ощущается как палец в жопе и ссать хочется.
Или тут нужно побыть собакой Павлова прыганья на дилдаке чтобы выкупить?
>>318439364 Нужно. Ритмичное движение дилды или хуя в жопе очень приятно ощущается. Но именно движение, если он будет просто там находиться, то профитов не будет.
>>318438956 >Или быть быдлом это не пчихическое отклонение? Быдло это вопрос воспитания, некоторые люди с расстройствами могут вести себя как быдло не понимая этого, но зачастую быдло это просто быдло, без психических отклонений. >Является ли совершение каких либо ритуалов иди обрядов таких как угадывание капчи психическим отклонением? Если ты пытаешься её буквально предугадать, то да. Если просто решаешь, то всё нормально. >Или если данный феномен обширно распространен в обществе то он становится нормой? Феномен разгадывания капчи?
>>318432481 (OP) >мужское тело уродливо в своей основе, там не за что ухватиться, грубая кожа, жёсткая мускулатура, воняет, да и вообще ноль эстетики Женское такое же.
>>318432481 (OP) >мужское тело уродливо в своей основе, >там не за что ухватиться >грубая кожа, жёсткая мускулатура, воняет, да и вообще ноль эстетики >бабы дают
>>318432481 (OP) >>318432512 Блин да вы гоните? Что у вас в голове? Опилки? Причина проста им просто это нравится вот и все, и его перекат именно то что он хочет быть в этом образе вот и все, нет ничего и рядом связанное с бабами и баблом. Подцепил как то пиздатую томбойку, а оказался парень уже когда, снял с него часть одежды, а потом вспомнил как он сосал тока что как не в себя :) Итог настолько ебливое существо я не встречал, чисто пассив он был.
Мимо натурал, баб более 40 без учёта шлюх. Про пидора можете не писать мне похуй.
>>318432587 Была в двачконфе Иркутской, я тогда там сидел и был в 10ом классе. Она ко мне катила, потом я пошутил про нищуков и пошёл игнор. Бтв, никто не знал шо это трап.
Живу в своей деревне, ебу трапов ибо секс с ними повеселее чем с тянками, на член сугубо похуй, чем меньше тем лучше. У нынешнего с мизинец в лежачем, а стоячим я его и не видел никогда. P.S. сиськи сделанные, бедра тоже
Пидорашка одебиленная живет в говне, жрет говно, страну жидам просрал, собаки его жрут, мастурбеки ебут и пиздят. Но пидорашке есть какое то дело до трапов, которых он видал только в интернете.
>>318442328 Долбоёб, мужеложество всегда было. Активным гомесом быть не зашквар. В чем минусы ебать феминных парней если это по сути фетиш на женственность? Где пидорство? Не пидорство если ты не сосешь их хуй, не подставляешь свою жопу. А промытые подмытые безволосые пассивы это охуенно.
Никогда не ебал таких как на пикрилах? Мне тебя жаль.
Иди нахуй, долбоёб, любви нет, это химическая реакция. Лампово пожамкать милого феминного парня можно, но это нихуя не отношения, в итоге все выливается в животный секс где ты затыкая ему рот придушивая его шлюшное горло шпигуешь его членом прямо в кишечник, и с отвращением спускаешь потом в его нутро. Доставляет конечно, но не более.
Сравнил блять традиционные отношения с женщиной и мужчиной с однополой хуетой) Спок, либерашка
>>318443426 Ты буквально всю свою личность основываешь на своих предпочтениях в ебле. Не тебе говорить про любовь, и уж точно не тебе учить ей натуралов.
>>318432481 (OP) Профита нет. Сексуальных ориентаций тоже нет. Девиаций и прочих проблем идентификации за пределами дурки тоже нет. Есть только ненасытность в своих фетишах до животного уровня, когда ты готов на что угодно, на любую хуйню, лишь бы кончить как-то по особенному. Все.
>>318443861 Нет, я просто хочу любви, хочу просыпаться и обнимать любимого человека, и любимый человек- должен быть парнем, вы же тоже хотите того же, но только с тян, чем я хуже вас я пассив, мне секс не очень интересен
>>318443426 Это ты, пидор, говоришь, который любому активу готов отдаться? Пидорасы только тем и известны, что все ебут без разбору на оргиях своих, наябуться, а потом дохнут от СПИДа.
>>318444322 двачую всегда считал что тян поддерживают геев, но общаясь с 20 лвл тян понял, что наоборот они все говорят что то в духе «мужик должен быть мужиком»
само чувство ебли кунчика доставляет неимоверное удовольствие, мб я шиз с комплексом неполноценности и дефицитом самовыражения, но мне это чувство доминации пиздец как доставляет, что ты хуй тычешь в парня, который родился парнем блять, с членом и яйцами, но намного слабее и женственней тебя. Греки между прочим тоже ломали таких кунчиков, причем жёстко.
Ебал феминных кунов, не трансов мерзких, именно женственных пориджей на подобии пикрилов - чувство охуительные. Особенно когда слышишь как он стонет и сопротивляется своим зумерским голосом беспомощно пытаясь оттолкнуть твой член жадно вторгающийся в его розовый ещё не раздолбанный тугой анус. Aftermath ещё более охуительный, когда ему уже стыдно, но уже все сделанно, стоит на корточках слизывая твою сперму с краснея, у некоторых по другому выражается конечно смущение, но не суть. Пока описывал тебе эти чувства у самого блять снова хуй встал, жаль что в хорнетах и дайвинчах мало таких няш, за столько лет моей активной гомоактивности всего 3 куна подцепил и то на дайвинчике. Одному 19 было, выглядел на 16, от чего стремно стало и не стал встречаться, а хули вдруг ЛОВУШКА ДЖОКЕРА и меня там менты ждать будут.
Долгое время хуй точу на 3 пикрил, ментор мошенник один из ютуба, как же хочется его выебать, не представляешь..
Посудите сами, мужское тело уродливо в своей основе, там не за что ухватиться, грубая кожа, жёсткая мускулатура, воняет, да и вообще ноль эстетики. Неудивительно что бабы дают только чедам, ибо мужчины в основе своей уродливы, но гигачады просто наименее уродливы.