Мне 24 года и у меня никогда не было отношений. Когда я училась в школе и у меня начался подростковый возраст, меня стали очень сильно интересовать отношения: вообще забила на учебу и стала знакомиться через интернеты с мальчиками из своей школы, а так же из других городов, общаться с ними, обмениваться поцелуйчиками, но до поцелуев ирл не доходило ни разу и тем более до секса. С внешностью кстати проблем не было никогда: одно время меня даже называли самой красивой в классе, т.к у меня очень рано выросли сиськи и вообще тело взрослым стало и меня за жопу трогали одноклассники и валентинки дарили на 14 февраля и все ок было. Так вот... После школы я хикковать начало жестко с 17 до 22 лет: сидела сутками дома, играла в Лигу и не общалась вообще ни с кем, вообще не ходила никуда, кроме как с предками. В 22 я пошла на первую работу, переехала от предков и вкатилась в луксмаксинг: скинула 30 кг (на момент переезда от предков я весила 105), стала одеваться в подходящую для себя одежду, пофиксила кожу, зубы, прическу подобрала и вообще. За 2.5 года сменила работ несколько и везде были мужчины, с которыми я общалась и практически все они мне нравились: все няшные по своему и каждого хочется потискать. Я же им не особо нравлюсь похоже, т.к со мной не особо общаются, не хотят давать Телеграм. Один говорит ''Мы и так на работе общаемся, зачем тебе мой Телеграм?'' Те же кто дают Телеграм не демонстрируют особого желания общаться со мной: отвечают нехотя. Вот. Почему так?